Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Спасибо Бинбанк! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я проработала в ОАО БИНБАНК в департамента по работе с крупным частным капиталом около 3 лет в должности Руководителя направления. Курировала направление, отвечающее за Lifestyle-менеджмент. И не уходила бы из своего замечательного коллектива и от своего руководителя О.С.В., если бы не получила предложение стать Исполнительным Директором Еврейского музея и центра толерантности. С музеем я сотрудничала на протяжении полугода и реализовала в нем свои филантропические и образовательные проекты в качестве хобби. Для меня было неожиданностью предложения музея и уровень должности, которая мне предлагалась. Я решила идти вперед в приняла предложение, которое наверное делают только один раз в жизни. Тем не менее мне было очень сложно покидать свой замечательны, профессиональный коллектив, команду B&N Exclusive.

Я очень благодарна подразделению B&N EXCLUSIVE за тот бесценный опыт работы, который я получила будучи частью его команды. За время работы мне удалось реализовать огромное количество проектов. Особенно за последний год, который был очень насыщенный. Мы провели огромное количество мероприятий для клиентов. Самые успешные среди них были концерт классической музыки в Архиповском музыкальном салоне и вечер для наших клиентов из Новосибирска с участием Григория Лепса, презентация книги и концерт в Еврейском музее и центре толерантности. Также мы проводили на постоянной основе бесчисленное количество мастер-классов по истории академической музыки, истории искусств, мастер-классы по мужскому гардеробу, этикету и других образовательные мероприятия для клиентов.

Для меня было очень важным опытом работать в команде П.П.М. Огромное спасибо ему лично за совместную работу, которая была порой не простой, но очень важной для моего внутреннего роста и профессионализма.

Желаю всем своим коллегам удачи.
atreskunovaбывший сотрудник
01.12.2014 16:53
Администратор:
Пока без оценки, так как много слов о том что было сделано для клиентов, но мало, по существу, о работе в банке.
9 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Уруру
01.12.2014 20:32
Я представляю, с каким чувством прочтет этот отзыв какой-нибудь операционист из провинции. smile:D
Oleg_36
02.12.2014 09:24
Простите, а это точно банк был?
vindigo
02.12.2014 10:28
Бред какой-то. Она кем работала? Тусовщицей что ли?
ILev
02.12.2014 20:14
smile:D Интересное кино, Товарищи комментаторы)) я давно тут за "адвоката" и привыкла, что меня все вреям шпыняют этим в Народном рейтинге, но в Служебном - грех на человека нападать ( Здесь высказываются бывшие сорудники коих в Бине как я понимаю несколько тысяч). Все имеют право высказаться независимо от подразделения где работал smile:D Кстати, операционист из провинции знает, что такое крупный частный капитал и знают, что работа с VIP-ами отдельная тема. Есть такие вещи как спец.ивенты, благотворительная деятельность и пр. и хорошо, что банки еще умеют открывать музеи и поддерживать искусство (думаю речь тут идет об этом и Бинбанку только респект!) Я еще помню его как неизменного спонсора интеллектуального шоу "ЧТО? Где? Когда?" и мне очевидно, что в банке продолжается работа с меценатами и благотворителями.

Изменено: ILev - 02.12.2014 20:21
nastya&
02.12.2014 23:37
Вот они приземленные взгляды, вы что думаете в банках только операционисты, охранники и уборщицы работают?? atreskunova, спасибо за отзыв, думаю, он дополняет однобокую картинку работы в Банке. Зачастую, мы всегда видим ее только с той стороны, где только "клиент - операционист".
Oleg_36
03.12.2014 09:32
2 ILev - Вы очень точно заметили, что рейтинг именно "служебный"! Т.е. человек не просто рассказывает о своей работе в том или ином банке, но и заставляет задуматься потенциальных или реальных соискателей должности в этом банке. И это действительно не только операционисты, охранники и уборщицы. Это и кредитчики и клиентищики и IT и еще много кого. И зачем им знать о том, что кто-то где-то чего-то там провел, тем более, что не для них, а для VIP-клиентов. Ну провели и провели, можете написать об этом в новостях или на сайте повесить. Рад за подразделение B&N EXCLUSIVE и проект Lifestyle-менеджмент, но назвать это банковской деятельностью я как-то затрудняюсь. Хотя, конечно, я ни разу не клиентщик и как ВИП-ов заманивают слабо представляю.

Изменено: Oleg_36 - 03.12.2014 09:33
ILev
03.12.2014 13:58
Oleg_36 Вы были бы правы, если бы это был "Служебный рейтинг" с уточнениями для какой категории сотрудников он предназначен smile:D Человек, как бывший сотрудник, поблагодарил руководство - имеет полное право. Причем тут новости и сайт? Жаль когда большинство посетителей портала в любом положительном отзыве видят "заказуху".
Не один раз уже отмечала, что это наш менталитет - ругать и хаять
Oleg_36
03.12.2014 16:56
2 ILev - подразделние уж больно странное. Это можно называть как угодно, но это не банковский бизнес. "Заказухи" я тут не вижу по той простой причине, что нет потребителя "Заказа". Этот отзыв прочтут те люди, которым и в страшном сне не привидится работать в подобном, с позволения сказать "бизнесе". Не зря же автор в музей переметнулась - если это ее, то и удачи ей там, но при чем тут банк?
ILev
03.12.2014 17:16
я предлагаю поступить проще - каждому писать только то, о чем он знает и понимает (в бизнесе, должностях и названиях). Клиентщикам, знаю, много в чем необходимо участвовать. Так что пусть соискатели приходят на портал, видят отзывы и сами делают выводы. Чем больше разноплановых отзывов, тем лучше ИМХО smile:D
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.