Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Время-деньги, забудь! плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Всем добрый вечер. Спустя несколько месяцев после увольнения, все же хочу поделиться опытом работы в этом банке, а именно в колл-центре, на должности специалиста телемаркетинга. Может это как-то повлияет на данных работодателей, хотя не совсем уверена...

Итак... 21 января был мой первый день обучения, он же и рабочий, так как оформляют в 1 же день обучения. Все шло замечательно, куча людей, собранных воедино, задающие вопросы и отвечающим им тренер. которому задаешь вопрос в лоб, связанный с работой, отвечает, что все расскажут на линии, а так как у меня был опыт работы уже в подобной организации, вопросов было много (ну у всех свои изюминки). Но увы и ах... и так несколько дней.

Далее вывели на линию... опять-таки, обещали как, и на собеседовании и на обучении следующее: вы будуте заниматься обзвоном наших клиентов, которые уже брали кредиты, и будете предлагать программу перекредитования на более выгодных условиях. Казалось бы не велика беда... но на деле вышло другое... Обзвон так сказать "дешевых" клиентов, которые не только не являются и не являлись нашими клиентами, но и вообще не слышали про банк траст!!! как его еще называют транс... Далее, если все-таки кто-то соглашается оформиться, начинаем его проверять, зачастую клиенты не подходили под условия кредитования, так как многие прописаны не в месте присутствия банка. То есть, специалист уламывает клиента взять кредит,тот соглашается, а в итоге попросту потрачено время. Далее очень много звонков представителям республик Дагестан, Чечня и т.д., где банка траст не было, нет и не будет.

Далее обещали первые 2 месяца подьемную 100% премию в размере 6000 рублей. В итоге я отработала почти 2 месяца и решила слинять, так как ни атмосфера, ни коллектив, ни сами вышестоящие сотрудники мне не внушали ни доверия, ни общаться с ними как-то за рамками банка. Такое было впервые в моей практике... и тут остапа понесло, крайнюю неделю я была на больничном, при увольнении больничный был предоставлен. Итак, рассчитали при увольнении мне ток больняк..... про премии сказали забудь, так как ты увольняешься в марте, за февраль ты ее не получишь. Спрашиваю про январь (опять-таки веря обещания группы hr-службы) сказали тоже забудь, так как меня не прослушала группа контроля качества - смешно правда, то есть я должна была еще и за этими девочками побегать, чтоб премию получить.

В конечном итоге, потерявши время и деньги, я нисколько не жалею, что ушла оттуда, нет я убежала. Хуже работодателя не найти на всем белом свете! Я не жалуюсь и не сетую, просто делюсь опытом, может быть кому-то пригодится...
хороший сотрудникбывший сотрудник
03.12.2014 19:43
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Morfius
22.12.2014 13:13
Автор, только сейчас заметил: Внизу вашего отзыва стоит ваш ник и категория сотрудника.
Получилось "хороший сотрудник - бывший сотрудник". Символично! smile:D
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.