Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Незаконное увольнение. Судебное разбирательство, часть 2-ая: письмо председателю тербанка не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Продолжаю тему своего отзыва https://www.banki.ru/services/official...e/7342115/ и других своих предыдущих отзывов. На этот раз мой отзыв посвящен некооперативности банка в ходе судебного процесса. Второе заседание судья просит банк предоставить суду необходимые документы и дать возможность истцу оперативно ознакомиться с ними до следующего заседания, и второй раз банк затягивает их подготовку и предоставление. Со своего обычного электронного адреса я написал председателю территориального банка письмо с просьбой ускорить предоставление документов, но получил нестандартный автоматический ответ:

host shark11.sberbank.ru [194.186.207.33]: 554 5.1.0 Sender denied
Рекомендуем Вам проверить корректность указания адресов получателей.

То ли сам председатель территориального банка оградил себя от моих писем, то ли кто-то "любезно" сделал это за него? Продублирую свое письмо здесь. В последнее время "Служебный рейтинг" всё чаще используется бывшими и действующими сотрудниками банков в качестве средства связи с работодателем. Возможно, так письмо скорее достигнет адресата.

Уважаемый К.В.!

Довожу до Вашего сведения, что 9 декабря 2014 года состоится очередное судебное заседание по моему иску к банку.

С сожалением констатирую, что до настоящего времени банком мне не предоставлен запрошенный судьей детальный расчет среднего заработка для выплаты за время вынужденного прогула, внутренние нормативные документы по системе оплаты труда, которые могут иметь отношение к данному расчету. Таким образом, создается впечатление, что банк намеренно не дает мне времени для ознакомления с данным расчетом до судебного заседания. Прошу Вас распорядиться, чтобы все необходимые документы были отправлены мне по электронной почте не позднее понедельника, 8 декабря 2014 года.

Со своей стороны, считая свой расчет среднего заработка правильным, я обратился в два десятка малых компаний города, специализирующихся на предоставлении услуг по бухгалтерскому учету и аудиту. В разговоре мною описывалась сложившаяся из-за неадекватного отношения банка по отношению к своему сотруднику ситуация, высказывалась просьба о проведении расчетов для подтверждения моей правоты или правоты банка. В связи с загруженностью, с одной стороны, и малым объемом запрашиваемых работ, с другой стороны, согласились провести расчет только пять компаний. Из них мною с учетом цены и скорости выполнения запроса были выбраны две компании, которым мною были предоставлены необходимые документы. Обе компании подтвердили мой расчет. Одна из них по моей просьбе оформила результат расчета в письменном виде, который вместе с квитанцией об оплате будет представлен суду на очередном заседании. Также мои исковые требования будут увеличены на сумму оплаченных бухгалтерских услуг (дополненные исковые требования прилагаются).

Также на судебное заседание мною будет представлено ходатайство о приобщении документов, истребовании доказательств (прилагается). Прошу Вас для ускорения судебного процесса распорядиться, чтобы необходимые документы были подготовлены ко дню заседания.

С уважением, (...)
DayAndNightDreamsбывший сотрудник
04.12.2014 20:31
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
DayAndNightDreams
Автор отзыва
09.12.2014 18:44
Продолжение истории в отзыве http://www.banki.ru/services/official...e/7425134/
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.