Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Роскап (ГО) плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Проработал в ИТ более 3-х лет (support), увидел и почувствовал на себе всю подноготную человеческого и профессионального отношения в этом Банке. Сразу видно, кто чем "дышит" и что из себя представляет. Хорошее место для старта в профессиональном плане.

З/п: У эникещиков - смех; У саппорта не в почете, нагрузка большая - чуть выше смеха; У профильных специалистов - как у всех, может чуть выше.

Соцпакет: Как у всех наверно.

Коллектив: Коллектив в основном молодой, адекватный. Единственное, чего ему не хватает - единства, т.к. каждый сам за себя.

Руководство: В лице О.А.В. - это "самая грустная история"! Позиционирует себя, как профессионала в сфере ИТ, персональном и качественном менеджменте. В каждой "бочке затычка", не слышит, не хочет слышать и не прислушивается руководителей департаментов, подразделений, отделов! На многие кадры, с которыми работает, "смотрит с высока", им должно быть за честь с ним поработать. Если вы с ним "не в близких", не умеете "не подлизываться" и не пьёте вместе кофе, легко можете попасть в число неугодных. Вас могут запросто попросить написать "по собственному" иначе ад Вам обеспечен.

Общий комфорт: Отношение к собственным же кадрам посредственное, за них никто не держится, хоть и растят. Не раз ошибались в начислении з/п, промолчал - значит "проглотил". Указал место, ткнул носом, обосновал и доказал - доначислят через 2 недели!!! Индексации и премий у "обычных смертных" нет, активно юзается депримирование.

Это и многое другое великолепие перекрывает только КОЛЛЕКТИВ - с ним комфортно.
ZnauTolkбывший сотрудник
04.12.2014 22:35
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Andrey Goryachev
13.12.2014 21:21
Единственное, с чем я согласен в этом отзыве - это про коллектив. Коллектив в этом Банке и вправду замечательный. Я проработал в Роскапе 4,5 года. И для меня это были самые продуктивные и интересные годы за всю карьеру. Также как и автор отзыва я работал под руководством О.А.В. Могу ответственно сказать, что то, что здесь написано совершенно не соответствует действительности. О.А.В. замечательный человек и профессионал. Я многому у него научился за 6 лет, в течении которых мы работали вместе. У него политика простая - делай что от тебя требуется и не будет никаких претензий.

Изменено: Andrey Goryachev - 13.12.2014 21:41
ZnauTolk
Автор отзыва
15.12.2014 22:35
Меня прельщает отзыв угодника, как действующего сотрудника. У меня своя правда и обстоятельства, своё мнение, которое поддерживает большинство с кем я работал. Многие уже в курсе "его политики", не смешите людей, пообщайтесь с народом.
Andrey Goryachev
16.12.2014 10:29
Я уже давно не "действующий" сотрудник и уволился гораздо раньше Вас, судя по дате публикации Вашего отзыва. Каждый человек имеет право на свое мнение. А по поводу угодника, как Вы меня назвали.. Я считаю, что честно заслужил свое положение в коллективе не теми способами, которые описали Вы, а своими знаниями, опытом и приверженностью к тому делу, которое мы все вместе делали. Каждый пытается добиться успеха как может. Если то, что описали Вы является для Вас тем путем, которым Вы следуете для достижения успеха, не удивительно и такое отношения к Вам.

Изменено: Andrey Goryachev - 16.12.2014 12:22
ZnauTolk
Автор отзыва
16.12.2014 17:23
Тем более, если вы не в курсе последних событий, не стоит надрываться. При чём тут ваше положение, ваш путь? Мне до вас нет дела. Не стоит меня убеждать, что я в чём-то не прав. Можете выдохнуть. Я не пытался добиться успеха "как могу", а правда ему всегда "режет глаза". Читайте внимательно между строк! Вы высказали своё мнение, Ваша позиция мне ясна и понятна, я останусь при своём мнении о О.А.В., о его "политике", отношении к кадрам (в своём лице) и общем комфорте. Рад бы написать другой отзыв, но имеем то, что имеем.

Изменено: ZnauTolk - 16.12.2014 16:48
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.