Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Расчет ушел в погашение неизвестной недостачи не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Отработав 2,5 года в Клинском отделение сбербанка подменным сотрудником, таких вопросов и непонимания не было. После того как подменный фонд перевели в Химкинское отделение ГМО под руководство Ш.Я.В., у нее возникла ко мне личная неприязнь, неизвестно по каким причинам. После того как я написала заявление на увольнение, в день расчета оказалось, что за мной числятся недостачи, которые были мною погашены, общаясь со своим руководителем Ш.Я.В. в ее грубом тоне было ясно, что помочь в этом вопросе она мне сможет. В итоге весь мой расчет ушел в погашение неизвестной недостачи.

После этого, надеясь на выплату квартальной премии, и тут ожидал меня сюрприз, оценка по итогам квартала заниженная, хотя 3 месяца отработала, не нареканий, не выговоров, не жалоб не было, по приказам Сбербанка России при увольнении не должны снижать квартальную оценку. Позвонив Ш.Я.В., чтоб получить от нее обратную связь по "оценки", она объяснила, что это все из-за недостач, не спорю, были, но не в этом квартале, конкретного ответа от нее не услышала. Трубки она больше не берет, решать мою проблему не кому.

Звонила по телефону доверия сотрудникам в отдел кадров Среднерусского банка, в комиссию по работе, везде слышала ответ "это не к нам"конкретного ответа не получила не от кого. Считаю что Ш.Я.В. не справляется со своими "должностными обязанностями".

Написала сюда так как не знаю больше куда обратиться! Следующее обращение будет в суд.
manuwaбывший сотрудник
09.12.2014 14:30
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
cfktnrf
09.12.2014 16:47
Хотя претензии Ваши понятны: расчет заработной платы и удержанных штрафов должен быть прозрачен и доведен до работника.

Изменено: cfktnrf - 09.12.2014 22:08
arseniy.kraev
17.12.2014 20:56
что за телефон доверия? подскажите пожалуйста номер
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.