Пошла в декрет, и дабы чем-то себя развлечь, решила попробовать себя оператором ДКЦ (домашний колл-центр). Сразу отмечу, что 8 лет работаю в Банках, опыта продаж хоть отбавляй. Только порядок цифр другой (средний, крупный бизнес). Дело было не в материальной нужде, а в нерастраченной энергии. smile:D

За 1,5 недели, особо не напрягаясь, прошла курс обучения и стажировку. Поставили в график. Сразу отмечу Руководителя группы и его Зама, вполне адекватные люди, помогают, если что-то не понятно, сразу отправили на он-лайн вебинары. Помощь и консультация практически круглосуточно. Задача оператора - прозванивать клиентов и предлагать оформить кредитную карту. Есть как горячая база, так и абсолютно холодная. От оператора, по сути, нужна усидчивость и настойчивость.

Лично я продержалась 2 недели. причина абсолютно адекватная - нахожусь в "глубоко в положении", совсем не могу сидеть - максимум 15-20 минут. Для себя поняла, что выбрала не лучшее время для присоединения к этой замечательной команде. З\п получила вполне достойную, с учетом моих минимальных трудозатрат.

Вывод: работать можно, если:
1. Позволяет здоровье.
2.Есть возможность соблюдать тишину в помещении.
3. Можно заработать нормальные деньги, по моим подсчетам хорошие операторы получают от 30 т.р. и выше.
Когда уходила, приспросилась на счет возвращения, рукль, ответила, что все возможно.. а кто знает, декрет то длинный... smile:)