Рейтинг рублевых кредитов

Рейтинг кредитов на любые цели
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Хоум Кредит - работа не для всех нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о работе в должности кредитного специалиста. Скажу сразу, работа явно не для всех.

Пришла на собеседование в конце августа. Обрабатывают девочки очень хорошо, завлекают неограниченным заработком при относительно небольших физических усилиях.
Прошла собеседование, пошла на обучение с 1 сентября. Тренера рассказывали о работе, как хорошо и здорово работать. НО! По факту, когда я вышла на работу, все оказалось не так. Мало того что кредитов на точке не больше 1-2 в день (нет клиентов), так еще нгп почти каждый день нервы треплет. Общается грубо, если позвонишь не вовремя еще и накричит. Коллеги приняли очень плохо, только 3 сотрудника были адекватны, остальные говорили что мы, стажеры, дебилы, заколебали уже, чему нас только учили на обучении. А на обучении такому и не учили вовсе.
Нгп часто проводит собрания, на которых происходит разбор полетов. Все бы ничего, но собрания проходят по 3-4 часа. Стоим и слушаем оправдания друг друга почему нет карт, налички и страхования имущества. Напрасно потраченное время! Категорически не устраивает такая вещь как выполнение плана за наш счет. Т.е. если страховку имущества не оформили на клиентов, нужно оформлять за свой счет. Я не подписывалась на такие траты.

И последнее. На собеседовании и на обучении все тренера в один голос говорили о супер удобном графике. По факту мой график 3/1/2/1/3/2 и т.д. Мне категорически недостаточно одного выходного дня после трех рабочих дней по 12 часов. И самое последнее. Клиенты бегут от хоума, самые высокие проценты, огромное количество отказов. Работа для тех, кто реально умеет РАЗВОДИТЬ, обманывать, впаривать и проч. Потому что иначе (по шаблонам обучения и тренингов) продажи не сделать. Увольняюсь. Причем 2 недели отработки буду сидеть на больничном, т.к. нгп, узнав об увольнении начала гнобить, нервы трепать.

Без имен, потому что боюсь проблем при увольнении. Дирекция Москва Восток.
Homyak242 • сотрудник
12.12.2014 13:12
Ответ банка:
Добрый день,

напишите мне, пожалуйста, как с Вами связаться - я очень хочу с вами пообщаться!
Мой адрес: Galina.Vaisband@homecredit.ru .

С уважением,
Галина Вайсбанд
Вице-президент по управлению персоналом
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Belgariot69
12.12.2014 13:57
Сам не в восторге от работы в хоме, и отзыв мой это подтверждает....
Человек только устроился на работу - и хочет всё и сразу! Во-первых, даже оформляя 1-2 кредита в день можно неплохо заработать, только уметь надо. Во-вторых - забить заявку хотя бы) на карту или наличку - особого сил прилагать не надо, это попросту лень сотрудников, которые хотят ничего не делать. В-третьих - график составляется сотрудниками - значит в это месяце он составлен коллегами именно так. В-четвертых - любые продажи, как бы печально это не звучало, это не всегда только лишь элемент убеждения, видимо человек, который писал отзыв либо нигде ранее не работал, либо не работал в продажах. В-пятых - конечно многие могут беситься от стажеров, т.к. у нас обучение вместе с практикой длилось по 2 недели, да и сами стажеры, иной раз, бывают людьми очень недалёкими и одно и то же им приходится объяснять изо дня в день по несколько раз.

Изменено: Belgariot69 - 12.12.2014 14:49
Homyak242
Автор отзыва
12.12.2014 14:19
График с коллегой составили 2/2 но нгп назначил замены. Причем ни у кого нет нормального графика. С чего и получился такой неадекватный график получился. Подчеркиваю, обещали стабильный график 2/2, 3/3 и другие. На попе ровно сидеть невозможно, т.к директора магазинов не разрешают присесть даже на минуту. Нам легче когда мы находим клиентов, тогда и посидеть можно пока оформляем.
На обучении говорили :"не обманывать клиентов", а страховку можно втюхать только втихаря, не озвучивая. У меня был только один клиент, который согласился. Очень много клиентов уходит узнав что мы хоум кредит. В первую очередь идут в русский стандарт
Может в Москве как то иначе, но в дальнем Подмосковье именно так как написано. Банк явно обманывает кондидатов в КСы. Текучка сумасшедшая, вот и заманивают

Изменено: Homyak242 - 12.12.2014 14:50
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.