Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Жаль нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Доброго всем вечера! Не удивляюсь, что все уволенные отзываются о банке плохо, настоящие хорошо. Расскажу свою историю. Пришел в банк 3,5 года назад, сотрудником по БМ (борьба с мошенничеством), сейчас начальник отдела контроля рисков. Это без жополизства, заискиваний перед руководством с раскрытым ртом, исключительно из-за ответственности и профессионализма. За время работы видел все, от поднятия зарплаты до сокращений (с требованием написать по собственному).

Никогда не думал, что дойдет до того, что начнутся сокращения с сотрудников, которые несут золотые яйца, с тех кто собирает долги (получая при этом 20-25 тыс. руб., а собирая по 300-400 тыс.). У меня в отделе нормальные мужики, поэтому на просьбы и требования уволиться по собственному, ответили трехэтажным, за что и были уволены по сокращению с выплатой всех пособий и компенсаций, а большинство манагеров ушли ни с чем.

И вот итог. В отделе остались двое - я и глав. спец. В общем, полная попа, думаю увольняться, хотя очень жаль, за два месяца такую машину развалить - это нужно быть идиотом! Посакращали бы РТСников - сидят заполняют отчеты о развозке макулатуры.
Луи8 • сотрудник
05.12.2008 00:07
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Vanedze
05.12.2008 01:10
вообще не понятно что дальше будет, все увольняют и увольняют, уже некуда то и увольнять, осталось несколько человек, только закрыть банк и все,дело тогда с концом
zhann-r
05.12.2008 13:38
к этому наверное все и идет
9562876
08.12.2008 10:47
нда.... РТСники (да все Управление продаж) еще и в мою пору огромную часть времени занимались драными отчетами! На секторе был - докажи! Бумагу развез - докажи! Манагер тупой - докажи! Все прикрывали пятую точку всякими бумажками (работать толком некогда было!) А уж как вяпячивал свой зад "новый" начальник отдела обслуживания...ну неважно! перед руководством.... за бумажки (отчетики там всякие, ЧЕК листы, Magic File) нас драл неподеЦЦки! А че толку? Тот кто работал - тот работал. А тот кто одни отчетики рисовал - только и делал, что прикрывал свой зад! На секторе бардак - зато в бумажках порядок!
Для того, чтобы последних манагеров удержать, приходилось Magic File сочинять - чтобы красных ячеек небыло - да бред полный!
Для тех кто непросвящен, объясню: Magic File - в идеале не плохой инструмент для грамотного планирования рабочего времени и плановых показателей манагеров на ТТ. Но наши же все извратят - норму выработки не 170 часов, а 200! В итоге манагеры в 5ти дневку по 12 часов в день - еще и невырабатывали часы - дур дом! Вот и приходилось сочинять, чтобы бедных лишний раз на усиление не отправли!... Вот так!
ООН
26.12.2008 21:32
точно, свои золотые яйца несли они на работу. Сколько крови попили эти борцы, подставляя МПК или сотрудников ТО под "мошенничество". Менялись паспортами, подсылали подставных лиц, лишь бы премию себе выработать.
Реальная ситуация:
Меняются двое "бравых молодцев" паспортами (а они похожи, как братья) и идут в торговую точку. Молодцы похожи, паспорт подлинный, народу много, МПК оформляет кредит, и тут они заявляют - ты мошенник, потому что оформил кредит по чужому паспорту! Он говорит, я же спрашивал - это ваши документы ?(а мы всех так заставляем спрашивать), Вы ответили - да, мошенник, значит Вы, а не я? Вы похожи на фото, что ж мне не оформить? Ну и что - уволили МПК со свистом!!! И еще с несколькими ТО отношения засрали, таким же образом продавцов в ЧС занесли - теперь они прекрасно с конкурентами работают, а снам не могут ... Рацари, блин, плаща и кинжала! Слов нормальных на вас нет ...

А сколько дают РТСники банку? По 300-400 тыс.? А получают сколько? Правильно, что именно с этих бездельников начали сокращения!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.