Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Немного о Ярославском филиале плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
В этом замечательном банке мне пришлось потрудится несколько лет. С высшим руководством последниe несколько лет было все отлично, но только до ухода последнего. Но что касается руководителей среднего звена, сказать ничего хорошего не могу. Некомпетентность в любых вопросах, лень, просиживание штанов, и простая человеческая глупость, грубость - вот портрет среднего начальника РСХБ. Неоплата переработок это даже не самое худшее, с чем приходится сталкиваться. Начальница отдела по работе с персоналом элементарно не знает основ трудового кодекса. Спасибо нашей городской трудовой инспекции за своевременные консультации. Банк даже остался без служебных поездок, так как отдел АХО не может закупить топливо. Ежеквартальные премии даже на премии-то не похожи, в магазин сходить не хватит, при этом работы спускают столько, будто на эту премию можно в отпуск съездить.

Куча противоречащих друг другу инструкций + масса дублирующих друг друга процессов = эти бесконечные тонны бумаги сгубили не один лес в нашей стране. А динозавр в виде ПО Бисквит, который давно нужно сдать в археологический музей, продолжает тянуть банк к каменному веку. Сроки рассмотрения кредитов ни в одни ворота не лезут - в течение трех недель могут рассматривать, и даже собственному сотруднику, работающему более 3-х лет, отказать. smile:-)

Череда увольнений, захлестнувшая банк в последнее время, со стороны руководства напоминает игру в карты - на кого выпадет, того и увольняют. Хотя начальство явно подтасовывает колоду - подхалимы остаются, а думающие, неугодные режиму люди уходят. На гребне волны увольнений не завидую клиентам - многочисленные очереди в опер зале выводят даже самых терпеливых клиентов из себя, тогда как в соседнем кредитном маникюр, макияж и прическа. Справки при увольнении и те не могут вовремя предоставить, на пятый день выдали. Но руководству сверху виднее, что лучше для банка - и это лучшее - глупые алчные свои люди, с которыми всегда можно договорится - вот крепкая основа продолжающегося хаоса!
Fedor_Yaroslavlбывший сотрудник
16.12.2014 00:15
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Fushka
16.12.2014 00:40
такая ситуация сейчас во многих крупнейших банках страны, я не говорю про Сбер и ВТБ- это и так понятно. но большинство банков, входящих в топ80, находятся в такой же ситуации, к сожалению. В некоторых из них никто и не скрывает, что в Мире правят не мозги, а межличностные отношения))))
Morfius
16.12.2014 08:45
Цитата
Сроки рассмотрения кредитов ни в одни ворота не лезут - в течение трех недель могут рассматривать, и даже собственному сотруднику, работающему более 3 х лет, отказать

Кода я работал в банке траст случилась такая история:
Однажды на еженедельной планёрке у управляющего начальник операционного отдела сказала: "Уважаемые руководители, сложилась критическая ситуация с планом по кредитным картам. Прошу вас помочь в его выполнении, подать заявки на карты и провести агитационную работу среди своих подчинённых."
Ну что нам жалко что-ли? Подали заявки я, оба айтишника, коллектор, кассир и ещё несколько человек.
Отказали всем! Наверное у нас была слишком низкая зп. smile:D
Я смеялся.
А потом наш управляющий решил взять кредит в собственном банке. Отказали и ему. Наверное и у него была слишком низкая зп smile:D
Я плакаль.
Потом писались разные служебки на его заявку и отрицательное решение было изменено на положительное. Тем самым наши андеррайтеры практически расписались в том, что рассматривают заявки фиг знает как smile:D
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.