Вход
ЦБ 22.07 с 25.07 ММВБ Нефть
USD 58,93 +0,72 59,66 60,01 48,87
EUR 68,66 +0,81 69,47 69,87
Рейтинг карт телекома

Рейтинг карт телекома
Эксклюзивное исследование Банки.ру — май, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Про то, как в Дельте я поработала плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я вам расскажу, как я в этом банке работала. Нагрузки нереальные, все время контроль со стороны руководства. На 12 человек у меня было два начальника. Старший начальник - очень приятная умная женщина, но мой непосредственный начальник группы - это ураган. Вроде бы и не злая, но жадная беспредельно. Все мелкие кредиты (80-100 тысяч) могла мне даже подарить или клиентов, которые не дошли до первой встречи или одобрились, но по разным причинам кредитами не воспользовались. За последний месяц она украла у меня заемщиков на 500 000 долларов из-за того, что мне пришлось из-за бесконечных перенапряжений месяц лежать по больницам. У банка каждые две недели возрастали то кредитные ставки, то комиссии за выдачу и обналичивание денег. В общем, ипотека в Дельте умерла.

Теперь расскажу, как нас увольняли. Одним днем - утром на работу пришел, а там заявление заставляют подписывать по соглашению сторон. Безо всяких компенсаций двухмесячных и уведомлений. Раз - и все. Поехала я за трудовой книжкой, а там таких же, как я, 6 человек. И на следующий день список еще больше. Вернулась домой безработной с давлением 190. Вызвала Скорую и на следующий день легла в больницу. Немного подлечили. Буду обращаться в трудовую инспекцию и суд.

Я так дело не оставлю. Причем, работала я хорошо, все показатели всегда выполняла и дисциплину соблюдала. Ипотеку знаю уже много лет, последние 4 года работала ипотечным брокером в крупнейшем агентстве недвижимости. С понедельника начинаю искать работу. В этот банк больше ни ногой. У меня есть возможность сравнить качество сервиса, т.к. работала я со множеством банков и дельтовские заморочки с завышенными оценками (мы оценку сами заказывали по своим ценам) не являются сервисом для опытного риэлтера. То же касается и страховок - прекрасно справлялись и сами все контролировали. Зато у меня есть запись в трудовой книжке "работала в банке". ГОРЖУСЬ!
julia-10бывший сотрудник
07.12.2008 00:25
14 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
alex2100
07.12.2008 18:33
Сами уволились, а потом ноют, "а, такие сякие сволочи". Никто вас утюгом не пытал, чтобы вы написали заявление. Как они могут вам карьеру испортить, они что - всесильные что ли? Напугали просто, развели как лохов и все...
julia-10
Автор отзыва
07.12.2008 19:03
А меня заставили написать заявление по соглашению сторон. Иначе бы такую статью влепили. И вовсе я не ною. Мне просто не на что жить
Datex
08.12.2008 10:13
А что совсем времени не дали? Как правило можно взять несколько дней, чтобы типа подумать. Например, для того чтобы пройти консультацию у специалиста по трудовому праву, написать в трудовую, наконец, по итогам этой беседы. Плюс безработной Вы станете через 2 недели если по собственному желанию.
julia-10
Автор отзыва
08.12.2008 14:37
Иду завтра в службу занятости. Позвонила в офис - они прочитали отзыв. Начальница разговаривать со мной не пожелала
julia-10
Автор отзыва
08.12.2008 14:41
Больше я в этот банк ни ногой и никому не порекомендую туда обращаться
Kapitan Nemo (гость)
09.12.2008 00:59
Вот удивляюсь я человеческой подлости... Человек, который на работу приходил ровно на 4 часа, оказывается перенапрягался: "мне пришлось из-за бесконечных перенапряжений месяц лежать по больницам". В то время, как ее руководители, в офисе находятся денно и нощно... и другие ребята тоже частенько... По крайней мере я ни разу не видела, чтобы эта дамочка переработала хоть 10 минут! В то время, как несчастный исполнительный сотрудник лежал в больнице - а ее "жадная беспредельно" руководитель выполняла не только свою, но и всю ее работу - это называется "украла заемщика". Что же ты, julia-10, из-за угла-то на своих - не красиво как-то... подленько... ведь мило улыбалась всегда... И, кстати, желание уволиться, ты, julia-10, высказала сама, как только узнала про надвигающиеся трудности - я свидетель! Рук тебе никто не выламывал и в шею никто не гнал... Испытываю "легкое" недоумение, когда вот такие ... люди одевают на себя нимб мученика и "борятся за справедливость"... Мдааа, подленько как-то... Как говорится, плохому танцору... Бывшая коллега!
julia-10
Автор отзыва
09.12.2008 10:40
Пошли внутриофисные разборки. Катя или Лена, ты пишешь, что ли? Скорее, Катя. 6 сделок за 10 дней ты делала, как я в октябре? Тебе бы лучше других пообсуждать. Видимо, никто из вас не работал в нормальном коллективе, кроме нашей руководительницы, которую я уважаю и буду уважать. Эти бесконечные разговоры, кто у кого клиента украл,сплетни друг про друга в курилке. Я сознательно к этому не присоединялась.
Все это-политика банка, по большому счету- несправедливое распределение клиентов, переработки... Необязательно сидеть в офисе целый день и трепаться, если все дела можно сделать за 4 часа- главное, время правильно организовать.
Я написала сюда по двум причинам- про безобразное увольнение в течение одного дня- это полное нарушение ТК и про то, что когда моя непосредственная начальница уходила в отпуск, я за двоих работала и она не заплптила мне ни копейки, хотя одобренных заемщиков было несколько. Надо на проблему смотреть объективно.Барахтайтесь дальше. Больше никому не посоветую сюда обращаться. Как мне сказал один из заемщиков, когда я еще здесь не работала- "это совковый банк".
Kapitan Nemo
09.12.2008 11:09
На самом деле, действительно, надо на проблему смотреть объективно. Все просто: нравится - работай, не нравится - не работай. Но, уходя, не надо плевать в тех людей, которые учили тебя и помогали тебе! Плюнула - это показатель твоего воспитания и внутреннего содержания! А "сплетни" и "разборки" кто кому сколько заплатил - это, все-таки, разговоры больше для курилки, чем для форума, открытого для всех!!! Еще раз повторю: плохому танцору - ... мешают, а нерадивому сотруднику - непосредственные начальники!!!
julia-10
Автор отзыва
09.12.2008 11:50
Никто ни в кого даже и не собирался плевать. С воспитанием у меня тоже все в порядке. Предлагаю тебе лучше поработать, а не сидеть на этом сайте- вдруг кому-нибудь выдашь (что в нынешних условиях маловероятно). А работать в таких условиях, когда мне давали заявки по 80000, совсем не нравилось. Ничего заработать невозможно. Все эти разговоры про презентации в агентствах недвижимости- неэффективны. День открытых дверей был провальным. Почему? Потому что банк экономит на всем и на рекламе, в том числе. Зато на Соколе куча непонятным людей ходит по коридорам, которых мы кормили. Их-то когда сократят?
Почему в ВТБ люди идут сами пачками? Ты бы посмотрела на их замотанных менеджеров. Потому что у них процентные ставки ниже и процент за выдачу 7000 рублей в среднем.
Я на своего непосредственного начальника зла не держу- ее не переделать. Только вот почему из ее группы никого не осталось? Может, она вообще не создана для руководства, а просто хороший исполнитель?
julia-10
Автор отзыва
12.12.2008 19:43
Специально для бывших коллег: ухожу в такси. Хоть каждый день буду зарабатывать. С понедельника иду на обучение. Можете позлорадствовать в свое удовольствие. А как только чуть-чуть на рынке недвижимости что-то сдвинется, уйду назад на НОРМАЛЬНЫЕ дньги, а не на те крохи, которые мне здесь платили.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.