Вход
ЦБ 22.08 с 23.08 ММВБ Нефть
USD 59,14 -0,10 59,04 59,09 51,58
EUR 69,43 +0,16 69,59 69,51
Рейтинг автокредитных банков

Рейтинг кредитов на авто
Эксклюзивное исследование Банки.ру — декабрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Записки на "стенке"! хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Что я могу сказать про «Банк Москвы»? Интересный вопрос, мне его задали на новой работе, а действительно, что же? До меня тут многие отписались и каждая история имеет место быть, правда, у каждой из них своя эмоциональная окраска, кого–то обидели, кто–то не достиг высот, которых хотел и т.д. и т.п.

Я начал работать в этом Банке практически под свое день рождение в далеком 2005 году. Начал с самых низов (последовал совету своего преподавателя). В то время были такие МКО (Мобильные Кредитных Офисы), пришлось поднапрячься, но поскольку шел работать, то пробиться на ступень выше не составило труда, так как за те 3 месяца, что я там проработал «под моим началом» проработало человек 9-10 (не меньше).

В общем, в один прекрасный день мне позвонил мой начальник (Андрей) и сказал, что меня ждут в ГО на собеседование. Вот там я повстречал «кумира» (М. Сергей). Все, кто работал с этим человеком, поймут меня. Данный персонаж не просто вкалывал, он пахал как лошадь, но всегда, повторюсь ВСЕГДА, тащил «своих сотрудников» (Сереж, спасибо тебе большое за все, можно сказать благодаря тебе я задержался так надолго в «БМ»).

В итоге я попал в отдел автокредитования, работал в салоне, там провел 6 месяцев. Работа была не из легких, были свои причудливые клиенты, были косяки, были жалобы и т.д. и т.п., но одно НО… Я всегда старался исправить те ошибки, которые были, а на самом деле не было ничего катастрофичного, ни одного мошенника не прошло за время моей работы (кредитов выдал порядка 200). За время работы в автосалонах (Лада Фаворит – теперь Фаворит Моторс и Инком Авто – в Тушино, узнал очень многих из Банка и утвердился как специалист).

После работы в автосалонах перешел работать в отделение Банка (честно сказать мой перевод пролоббировали, но не просто за красивые глаза, а за то, что пахал как лось и всегда был инициативен, даже во вред своим интересам). В отделении не все сложилось удачно, не буду расписывать, что получилось и что не получилось, скажу только одно (дам совет «новичкам»), народ, если попали в отделение, пахать придется капитально.

После отделения я перешел в отдел ипотеки (легкий глоток свежего воздуха), но я там задержался не долго (3 месяца) и после этого меня пригласили работать в ГО (возглавить с Паниоти Алексеем сектор автокредитования). Вспоминая то чудесное время, могу сказать, что все тяжести и прочие невзгоды легко преодолеть хорошо сработанным коллективом и желанием работы. Но как обычно, по законам «жизни» все хорошее быстро проходит и виноватых тут нет, просто настал момент идти дальше, в «БМ» я себя выработал.

Если вкратце, то вот весь мой путь в «Банке Москвы» за 2 года 11 месяцев и 1 день!
Критиковать «Банк Москвы» я не буду, причина не в том, что я до сих пор лоялен по отношению к Банку, а в том, что он мне помог достичь тех высот, которых я достиг.
Огромное спасибо, Всем кто работал со мной и помогал, советовал, отчитывал, поддерживал, наставлял, верил, коллеги (правда, уже бывшие) успехов Вам в работе!
horrebeanбывший сотрудник
08.12.2008 01:54
6 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
kolibry
12.12.2008 22:29
Здравствуйте, Иванов Алексей Васильевич! Красиво излагаете, зачитаешься! Спасибо за добрые пожелания! Вам тоже успехов!smile;-)
horrebean
Автор отзыва
13.12.2008 23:25
Хм...можно было и без актуализации ФИО оставленного коммента=)))
Все кому он был адресован и так все поняли!
katiushinka
19.12.2008 00:21
Лешка удачи тебе на новом месте, и Дай Бог чтоб и в работе и в личной жизни все наладилось!!!!!!!!!
Knopik
19.12.2008 10:07
Алексей...привет)))...сразу тебя узнала!!!!
EGIK
09.10.2009 20:06
Да уж красиво ни чего не чкажешь, вот только есть вопрос : что ж он сос своим товарищем Паниоти так скоро свалили с БМ?
видимо не все так гладко ....
а его так называемые переходы с одного места на другое не результат ли лизаблюдства !!!
Вот и подумайте!
horrebean
Автор отзыва
20.04.2010 10:26
Друг мой, свалили (как ты выражаешься) мы с Паниоти по простой причине, моему начальнику дали более интересную работу, а я перевелся в иностранный Банк на более высокую з/п и должность! Мои переходы между отделами были результатом моего ума и желания развиваться и поверь мне никогда жополизанием и лизаблюдством не занимался, к сожалению осталось не там много людей с которыми я работал в БМ, так что подтвердить мои слова будет не кому=( Мещанов Сергей уже давно не работает, Конобеев Александр тоже, Шмидт Наталья и Шаламов Вячеслав не так долго со мной работали. Телегин, Матвеев, Шинаев, Беляев, Алтухов врядли тебе про меня что то скажут, да и наврядли ты у них спросишь=)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.