Даже не знаю, с чего начать... Пожалуй, с отдела заработной платы. Всё, что тут написано про отдел ЗП - всё правда! Героиня хамского общения - Н.Г.П. Это человек, который просто не умеет нормально разговаривать! Даже не представляю, из-за каких-таких достоинств её терпят в этом банке. УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО БАНКА! Устройте для Н.Г.П. единоличный тренинг на тему "Этика корпоративного общения"!

Устроилась в этот банк в прошлом году. Он активно открывал офисы по Москве и МО, зарплаты хорошие, график отличный - 2/2, воскр. выходной. Потом начались сюрпризы.. Не успели проработать месяца, как операционистов пересадили на отработку часов по производственному календарю, из-за чего многие операционисты стали увольняться. Кассиров в этом плане не тронули. С графиком операционистов вообще песня! Особенно "повезло" тем, у кого Руководитель офиса страдает манией величия! В банке нет единого стандарта отработки часов! В одних офисах прощают недоработку в 4 часа, а в других надо приезжать и отрабатывать 2 часа! И в добавок, на все тренинги посылают операционистов в их выходные (!!) дни! А с какой радости, хочется спросить, если часы вырабатываются? Почему-то руководство ездит в рабочее время!

Очень много лишнего в работе в плане документов и отчетов. Вместо того, чтобы минимизоровать данный процесс, наоборот, нагружают лишними действиями. В других банках это уже давно не делают, а тут надо! Да еще в 3-х экземплярах! Активно начался этот бардак тогда, когда накрылся Мастер-банк. И далее везде smile:D Видимо, стали приходить люди из разных накрывшихся банков и тащить с собой свою кухню. Операционисты и кассиры делают много всякой ненужной чепухи! Нынче, банк, видимо, стал активно сдуваться и закрывать офисы один за другим. Пока только по МО. Непонятно, зачем было открывать заведомо убыточные офисы? smile:)

За 3-й квартал 2014 года была начислена премия. Всем! Всем, кроме 3-х офисов. А в чем же причина? "Руководство банка недовольно руководством вашего офиса". Спрашивается: "А сотрудники тут причем?" Недовольны руководством, ну так и лишайте руководство. Персонал на работу приходит во время, планы выполняет, нареканий нет. Несправедливо, однако!

В общем, мне работать было не плохо: работы минимум (что по началу ооочень напрягало. А потом ничего, привыкла smile:D ), график отличный, зп хорошая smile:D , девочки коллектива просто супер, чего не могу сказать о Руководителе офиса. Уволилась, потому что офис перевели на 5-ти дневку (скорее всего, его закроют). Жить на работе не хочу и унижаться, ожидая выплаты премии, тоже. Поэтому банку - Прощай!