Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

"Великолепный" банк отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Ну, вот и пришла моя очередь...

В банке с 1 декабря полностью разогнали всю розницу во главе с вице-президентом, убили привлечение юридических лиц на кредитование, большинство кассиров в кассах.. Банку полный швах, но все кричат - привлекайте вклады.

Уволили как скотов - просто вызвали и сказали, что сегодня последний день, персонал сокращается на 50%. Кто отказался - тут же последовали многочисленные угрозы. Фактически в банке остались только несколько операционистов, так что банк явно не выживет.
prohor1969бывший сотрудник
09.12.2008 02:41
45 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
лика18/5/80 (гость)
09.12.2008 16:29
Бред. Банк как работал так и работает. Уволили только не нужных людей, которые сидели и говорили как мало им платят, и какие они граммотные спецы. Ну что ж вот и пришло время граммотных спецов! И не верьте , что говорят! Банк работает, кредиты выдаются.Нет только лентяев!
Genny2004
09.12.2008 21:17
Мне трудно судить -я клиент банка. Но вчера была в банке -снимала крупную сумму -без проблем - 4 чел. на физ. лицах , столько же на юридических , две кассы работает -клиентов много , но очередей нет. Режим работы такой же , т.е по вых работают, "Тарханы" санируют- так что пока проблем никаких не видно и надеюсь , что в будущем не увидим.
Берлиоз
10.12.2008 00:26
Лика, врать не хорошо!!!!! В конце концов можно скоро на сайте ЦБ официально посмотреть резкое падение активов банка в части кредитов (в т.ч. и по рознице), так ничего ВАШ (ведь вы сотрудник) "банк" не кредитует!!! Атмосфера в банке плохая, бывший сотрудник прав - народ "сокращают" всеми доступными методами, кроме официальных - согласно КЗОТа.
odry_try
10.12.2008 11:50
Лика, когда Вас "грамотного специалиста" также просто выпрут с работы в один момент - не забудьте зайти сюда и извиниться перед всеми, кого вы так мимоходом оскорбили. А кредиты банк не выдаёт с сентября, может вы в каком-то другом банке работаете?
Auditor2
10.12.2008 15:48
Вот Вам ссылочка http://www.ra-national.ru/bank.php
говорящая о том, что ликвидность банка очень высока и не надо сеять панику в массы, если вы хороший специалист, то найдете где себя применить!
Берлиоз
10.12.2008 17:28
Аудитор, не надо лохматить бабушку smile:-) Или вы думаете тут люди не знают как можно управлять своей ликвидностью при помощи цен бумаг и кредитов "тех-фирмам", коих в вашем банке предостаточно. Я, слава богу, в вашем банчке не работал и не собираюсь, но знакомые пострадали. А клиенты - они везде клиенты, не в одном банке обслуживаются и делятся своими впечатлениями, в частности и отношением вашего банка к ним.
лика18/5/80 (гость)
12.12.2008 15:47
Берлиоз.. откуда информация, что Банк не кредитует?? 3 декабря выдан кредит! И это розница между прочим! Ну да подняли ставки, увеличили 1 взнос, но работаем! Если у Вас неверная инфо, то оставьте ее при себе.
И господин или госпожа odry_try извиняться не буду, потому что считаю, что штаты были раздуты. Работали или вернее просиживали штаны некоторые, кто сейчас на улицы. А если и уволят,то значит заслужила, что ж теперь!
Берлиоз
13.12.2008 11:29
Лика, вот сейчас что-то более-менее правильное написали. Но дело в том, что штаты бывают не только раздуты в периоды так сказать деловой активности, но и много просто ненужных людей для самого бизнеса числятся в банках. Приходит кризис - делающих и знающих исполнителей сокращают тем или иным способом, приживалы и черви остаются. Это я наблюдал и в 1998 году и 2004, теперь - сейчас. Вам бы руководство своё почистить smile:-)
Но повторюсь - тут не сколько спор затеялся о "месте банка и его роли" в мировой экономике (его и так знают) по выдаче кредитов, приёму вкладов, оформления операций и прочее. А то - какими методами он осуществляет избавление (с ваших слов) от лишних кадров (порой и не совсем лишних, лишних у вас и сейчас в достатке, вы это не можете не понимать). А делает это банк в лице руководителей, скажем мягко, не украшающих их человеческое достоинство и сущность, а попросту показывающим их отсутствие или гнилость. Насколько я знаю, ни одного официального сокращения банк не провёл, только доведя до ручки сотрудников, что бы они сами написали заявления. Пускай с ваших слов и лишних кадров. Но почему банк так сделал? Непонятно. Почему он панически боится провести сокращение по КЗОТу? Наверное, и вы не ответите на это, так как власть имущая вас на этот счёт не просветила и не собирается это делать. Ей на вас плевать - вы нужны пока нужны. А 1 кредитом по рознице за 3 месяца - ну не смешите народ....
KSVV
14.12.2008 16:51
Genny2004
А Турбанов в пятницу сказал, что все еще на Тарханы ищут инвестора. Россельхоз вроде отказался, санировать там вроде нечего уже. Можно подробнее иноформацию?
лика18/5/80 (гость)
14.12.2008 19:48
Берлиоз а кто вам сказал, что этот кредит 1 за три месяца???? каждую неделю как выдавали так и выдаются кредиты. Что то у вас инфо не верная по-моему. Ну если вы все кризисы пережили значит и этот переживете!!! А кто сейчас по КЗОТу сокращает??? Может Собин???? может РИБ??? может другие банки???? не смешите а....А у нас в стране на всех наплевать правительству-каждый сам за себя, вы это еще не поняли??? везде бардак! Так что всем обидно и досадно,что почему это их сократили , а других оставили??? Надо исать в себе негатив, а не вплескивать здесь, после того как все протзошло. Почему же раз был такой плохой банк в нем те кто сейчас уволен работали??? Наверное работнички были еще ТЕ!!!!!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.