Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Предостерегаю всех от работы в данном банке плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работаю в ОАО УБРиР с мая 2014 года, место работы г. Томск. Должность ведущий специалист службы безопасности. В декабре 2014 года меня решили уволить по соглашению сторон с одной зарплатой, я естественно отказался и выдвинул свои условия четыре зарплаты по соглашению, либо как положено при сокращение. Мой начальник М.В.А., начальник управления службы безопасности, сказал мне на это, что меня выкинут на улицу вообще без выплат.

Далее меня лишили премии и я получил голый оклад 6000 тысяч рублей. Начальник отдела кадров М.О.М. и ее сотрудница Т. пошли еще дальше - они прислали мне уведомление, что меняют мой трудовой договор и с марта 2015 года мое место работы будет в г. Екатеринбурге. Если я откажусь работать в г. Екатеринбург мне предложат какую-нибудь работу в г. Томске, а если я от нее откажусь, то меня уволят по п. 7 ч. 1 ст. 77 Трудового кодекса РФ. Начальники в ОАО УБРиР реально считают, что они могут сделать с сотрудниками все, что захотят.

На сегодняшний день:
1. Мне полностью ограничили работу, отключили мой компьютер от всех банковских программ.
2. Информацию предоставлять отказываются везде, только по письменному заявлению в г. Екатеринбург.
3. Заблокировали в базе все выписки по моим зарплатным картам, экономисты моего офиса не могут мне их распечатать.

Зарплата во всем УБРиР складывается из маленького оклада и премии, образно говоря, если вы получаете 40 тысяч рублей, то ваш оклад будет около 6 тысяч рублей. О маленьком окладе вы узнаете при подписании трудового договора. Я узнал об этом когда был на обучении в г. Екатеринбург, представьте насколько я был удивлен.
Думайте сами нужны ли вам такие сложности если вы придете сюда работать.
lehasw • сотрудник
25.12.2014 10:44
Ответ банка:
Добрый день, Алексей!
Благодарим вас за отзыв. Мы приняли его в работу. По факту вашего обращения будет проведена проверка по результатам который мы обязательно дадим вам ответ. Спасибо, что написали нам!
6 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Veche
25.12.2014 12:45
...Оклад очень маленький, премии платят...подкупила зарплата вот и пришел сюда работать...
Как то не сходится)))
Что же сразу не ушел?

Изменено: Veche - 26.12.2014 11:14
Veche
25.12.2014 13:56
Все с Вами ясно. Дерзайте smile:D
Fushka
25.12.2014 14:37
Автор, слушайте, правда нестыковка! Она бросается в глаза. Я сразу хотела написать то же самое, что и Veche, не дочитывая. Будьте добры, объясните свою позицию, а то кроме нападок на человека, ничего по факту не сказали.
Впервые в жизни встречаю такого эмоционального безопасника))

Изменено: Fushka - 25.12.2014 14:39
Daniel Thompson
26.12.2014 03:50
Возможно автор имел ввиду, что оговаривалась одна сумма при собеседовании, а на практике вышло то, что совсем не соответствует тем договоренностям. Это сплошь и рядом.

А про УБРиР негласно давно ходят слухи о том, как прием на работу длится по 2-3 месяца и про то, как кандидатов мурыжат, кормят завтраками и пропадают. Это ни для кого не секрет smile;)
lehasw
Автор отзыва
26.12.2014 10:04
daniel thompson спасибо что объяснили тем двум людям, что я имел ввиду. О зарплате я узнал когда приехал на обучение в г. Екатеринбург. На собеседовании говорили, что вся зарплата это оклад, на деле оказалось оклад 6000 рублей, а остальное это премии.
lehasw
Автор отзыва
26.12.2014 10:16
Вопрос: почему сразу не ушел? во первых мое место в предыдущем банке уже занял человек, а во вторых если для вас норма менять работу каждый месяц то я не приветствую данной практики.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.