Рейтинг банков по кредитным картам

Рейтинг кредитных карт
Эксклюзивное исследование Банки.ру — ноябрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Работа в Филиале "Петровский" Ханты-Мансийского банка "Открытие отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
"Добрый день. Не думала,что придется писать отзыв, но видимо по другому никак. Работаю в Филиале "Петровский" Ханты-Мансийского банка "Открытие" уже несколько лет, за это время заслужила уважение как сотрудников, так и клиентов, работу свою люблю, отношусь добросовестно к обязанностям, всегда отстаиваю интересы банка. Ко всем изменениям в банке отношусь положительно, т.к любые изменения ведут банк только вперед. Но то, что стало происходить в последнее время в Восточном БЦ, где я работаю, с приходом нового управляющего г-на М.П.С.,выходит за рамки профессиональных отношений и несет явно экстремистский характер. Г-н М.П.С. в ультимативной форме, под угрозами увольнения и как он выражается необходимостью "чистить ряды", заставляет сотрудников покупать продукты банка в частности страхования, адвосервис, защиту карт, цена этих продуктов от 1 до 8 т.р.!! "Не умеете продавать - покупайте сами"!-так обьясняет он свои требования! Мне понятно желание г-на М.П.С. показать себя перед руководством и получить премию, но делать это за счет рядовых сотрудников, крайне не профессионально, порочит репутацию банка и всего руководства, а также нарушает права сотрудников. Обращаюсь к руководству и акционерам банка, с целью разобраться в данной ситуации. Иначе придется обращаться не только в ЦБ, но и в прокуратуру за неправомерные действия!Отписки, что сотрудники по проведенному расследованию все отрицают, не подойдут!"
anna25_12 • сотрудник
28.12.2014 20:21
Администратор:
Нарушение правил регистрации.
6 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Fushka
28.12.2014 23:25
как это не подойдут такие "отписки", если сотрудники будут все отрицать? Как, по-Вашему, руководство должно еще получить доказательства? Увы, если все сотрудники будут отрицать, то и Вы ничего не докажете...разговаривайте с коллегами.
Morfius
29.12.2014 10:22
Похоже новый упр из сбера пришёл.
Nazar1VAR
29.12.2014 13:25
Morfius: Очень на то похоже, просматривается Сберовский стиль "эффективного" руководителя. Автору: Зря Вы сюда написали, надо было собрать доказательства (аудио, видио и т.п.), а потом уже - "...обращаться не только в ЦБ, но и в прокуратуру..."
Беzzухоff
30.12.2014 14:03
Уважаемая, anna25_12
Сообщите, пожалуйста, в чем проявляется экстремистская деятельность описанного Вами лица? Есть ли у Вас материалы, подтверждающие это?
anna25_12
Автор отзыва
11.01.2015 22:59
Ответы на все вопросы ,которые возникли:1. есть сообщения от данного управляющего ,которые он рассылает с личного мобильного номера. 2.Шантаж сотрудников путем угроз-это вы считаете нормальным? Г-н М-шин покажите как надо продавать,или вам "слабо" 3. Обидно за банк с хорошей репутацией и грамотными сотрудниками,зачем набирать таких неграмотных управленцев? Раздражает ,что каждый следующий хуже предыдущего,приходят в надежде урвать побольше,а как результат увольняются специалисты.
Все доказательства,уже собраны и естественно будут отправлены!И никакие запугивания и беседы по "душам " не пройдут. Не зря говорят"рыба гниет с головы"

Изменено: anna25_12 - 13.01.2015 14:26
kirill58
26.03.2015 15:05
М-ин Павел ?

Изменено: kirill58 - 26.03.2015 22:28
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.