Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Главное - коллектив не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый вечер. Хочу сказать следующее... Я, конечно же, за то, чтоб повышали зарплату, но... это не самое главное. Надо на работу идти с хорошим настроением, а это всецело зависит от того, с кем мы работаем. На сайт зашла случайно (хотела кое-что посмотреть по работе и наткнулась на отзывы сотрудников, в том числе и бывших), это же просто кошмар!.. Ребята, вы почему такие злые? Всех вокруг обвиняете и ненавидите. Для вас все плохо и виноваты в этом все... кроме Вас самих... так нельзя. Учитесь радоваться жизни и быть добрее к окружающим людям... и не важно кто это: коллега, клиент. Есть одна простая истина: Относитесь к человеку так, как вы бы хотели, чтоб он относился к вам. Все просто... smile:{}
RAIFIK • сотрудник
10.12.2008 21:16
Администратор:
В качестве назидания коллегам – текст, наверное, имеет право на существование, но в качестве отзыва о работе в банке…
12 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ZOL
10.12.2008 22:46
Девушка, не поверите - многие работают за деньги, а не чтоб общаться с приятными людьми. Они потом на эти деньги живут, по-разному, в зависимости от их количества. Для остального есть друзья и интернет.
Dimka bankir
11.12.2008 12:07
ZOL - молодец! А девушка, наверное, семью не кормит...
Главное, не "идти на работу с хорошим настроением", а уходить с хорошим! smile:)
И ничего мы не злые, правду пишем. И ненависть уж точно тут не причем. Жалуемся мы, жалуемся на свои несбывшиеся ожидания. А ведь все хотели и могли работать в Супербанке.

Кстати, администрация рейтинга удалила 2 (два!) последних очень ругательных отзыва с фамилиями и фактами. Мы только прочесть и успели. Вот она и демократия, и свобода слова, и правдивый рейтинг. Всё проплачено... "добрыми" сотрудниками. Доверие к сайту если и было, то удалилось вместе с отзывами!
pqline
Администратор
11.12.2008 12:46
Dimka bankir, а почему сразу приплачено?.. Обвинения серьезное, а доказательств никаких. Так может не стоит бросаться подобными фразами в хозяина, будучи в гостях?.. Может лучше заглянуть в правила рейтинга, где написано: "Просим вас воздержаться от попыток искусственно очернить/обелить тот или иной банк. Помните, что жертвой некорректной информации, размещенной на Banki.ru, могут стать не только посетители сайта, но и вы сами…"

Вот оказывается чем руководствуется администрация ресурса, модерируя интерактивы. А Вы говорите "свобода слова"... Может прикажете и нецензурщину оставлять?.. Свобода слова же!..
RAIFIK
Автор отзыва
11.12.2008 20:27
ZOL, не поверите - я то же работаю за деньги...и люблю их.
А денег... главное, чтоб их было не много, а что бы их хватало.smile:) и поверьте, даже если бы Вам платили в два или три раза больше, всё равно... Вам бы было их мало, потому, что чем их больше, тем больше мы их тратим, запросы растут... хочется всё больше и больше.Такова натура человеческая.
migalka (гость)
11.12.2008 23:42
Уважаемая RAIFIK. Что-то часто Вы стали на сайт случайно заходить. Да, впрочем, не в этом дело. Непонятно, то ли Вы все видите только через "розовые" очки, то ли Вы никогда не работали в других банках. Мне, например, довелось поработать в нескольких крупных банках и нигде я не встречала столько подхалимства перед руководством (написала бы жестче, да не позволяет воспитание); наушничества (читай: стукачество) на ближнего, сидящего за соседним столом, при этом: кто больше настучит, тот продвинется на 1 ступень выше по служебной лестнице и не профессионализма (особенно у B-1 и B -2, т.к. сами туда именно этим путем, в основном, и пришли). Имею право так писать, потому что сама была в роли B -2 после чудесной "стыковки"( в Импэксе была начальником управления) и со многими пришлось сталкиваться в процессе работы. Если резюмировать работу руководителей подразделений - это сплошные Meetings & Minutes: посидели, поулыбались, договорились, а потом ........... НИЧЕГО, БОЛОТО, которое затягивает, засасывает и никакогоо развития, никакого прогресса и т.д., потому что, на самом деле, никто ничего не хочет делать в этом банке - самое главное вовремя прикрыться (отмазаться) переде начальством и Веной. И как после этого бывшим, да и действующим сотрудникам отзываться о прошлом/настоящем месте работы. Да зло, но правдиво. Да обвиняют, но есть за что. И если уж Вы укоряете остальных за то, что они обвиняют всех, кроме себя, может быть покажете пример и найдете в себе смелость указать хотя бы немного причин, почему Райф рушится. А он ведь рушится и с этим уже не поспоришь.
ZOL
12.12.2008 23:15
Вы, Rafik, по себе-то людей не судите. Мои запросы как раз разумны. Но если бы Вы поработали чуть больше - а не пришли сразу после школы - то увидели бы, что в большинстве банков коллектив неплохой. Да посмотрите отзывы по любому банку, кроме Сбера. Впрочем, и по Сберу проблема больше в том, что пишут молодые, а жалуются на старых. Но в целом "зато колллектив у нас...сплоченнность...командный дух" - это то, чем расплачиваются вместо денег с молодыми.
Dimka bankir
15.12.2008 11:31
То pqline
"Искусственно очернить/обелить" - причем тут фамилии? В конце концов, можно заменить их звездочками, а не удалять весь отзыв. К тому же мне верится, что это факт.
av_degt
15.12.2008 23:36
А это потому, что у нас многие "банкиры" привыкли получать высокие з/п+бонусы+доплаты, составляющие в сумме 2-3 среднеевропейские ставки банковских клерков, при этом умудряясь особо-то и не напрягаться smile:)

Отсюда и злоба - пришли, понимаешь, "тамошние" манагеры, ободрали, абыдна. Теперь приходится много работать и мало получать.

Любому обидно будет, понятное дело smile:)
migalka
17.12.2008 23:05
to av_degt
Читаю Ваши комментарии и как-то начинаю сомневаться, что Вы небанковский сотрудник и даже более того, уж очень Вы похожи на сотрудника HR. Там всегда сильно сомневаются в соответствии уровня зарплаты и должности/выполняемому функционалу сотрудников других подразделений банка.
The all-seeing
17.12.2008 23:06
2av_degt
"Кажется мне, батенька, кто-то лжет-с". Что-то слишком вы хорошо осведомлены о банках, банковской деятельности и автоматизированной банковской системе. Судя по вашему высказыванию, вы живете в Москве на з/п 9000 рублей, кормите жену, детей и прекрасно себя чувствуете.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.