Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Сокращение! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Уважаемое руководство Банка! Если у вас такая необходимость появилось в сокращении штатов, то убедительно прошу вас как еще, пока, действующий сотрудник, если сокращаете, то сокращайте по закону, а не так как вам выгодно. У нас в ДО идет сокращение, так сделайте так, чтобы сотруднику было хорошо и после того, как он уйдет. По закону нужно выплатить двойной оклад, подписать соглашение сторон, а не просить работника уволиться по собственному желанию!

У Банка высокий рейтинг, так не падайте ниже! Тяжело сейчас всем, не надо так кидать людей, которые просто уходят сейчас в никуда. Я более скажу вам, что если так не будет, то последуют судебные иски, а оно вам надо? Не думайте, что весь коллектив, который попал под сокращение будет вам писать "по собственному", есть и подкованные и образованные люди!

Надеюсь, на вашу порядочность и жду от руководства ответа!
kammaga • сотрудник
11.12.2008 21:21
16 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ivanoff99
12.12.2008 13:33
Молодец полностью согласен, я с другого ДО у нас тоже самое. По-моему это во всей сети филиалов и ДО происходит! Стыдно, такой "богатый" банк!!!!
Leon33
12.12.2008 13:52
не ведитесь на увещевания руководства - всюду ходите с диктофонами, сокращают - обязаны за два месяца письменно уведомить, после двух месяцев - два оклада, если встали на биржу и не устроились в течении двух месяцев - еще третий дадут

любые внеплановые проверки и тестирования - незаконны, законны лишь те - о которых письменно уведомлены заранее + вопросы этих проверок должны быть в рамках вашей должностной инструкции, если вы проработали меньше года - их вообще не могут по отношению к вам проводить

вообще конечно рейтинг банка сильно пошатнется, если действительно пойдет беспредел по отношению к тем, кто еще месяц-два назад приносил финансовый результат
pqline
Администратор
12.12.2008 13:55
Вот только по поводу биржи Вы не очень правы. Можно источники почитать?.. У меня на этот счет другая информация.
ivanoff99
12.12.2008 15:38
Полный пипец...весь год пахал, выполнил за год план на 124% и попал на доброту!!! В том году тоже план выполнил на 112% дали премию 2000 руб...Смешно!!! Мне тоже.
ivanoff99
12.12.2008 15:42
А насчет что делать Leon33, верно сказано и будет в ближайшее время сделано. У нас 35 чел работало осталось 15
Leon33
12.12.2008 19:59
а что непонятного по поводу биржи? если в течении двух месяцев после расторжения трудового договора по причине сокращения вы не устроились на работу, при этом в течении 14 дней после увольнения встали на учет на биржу труда - в конце второго месяца-начале третьего вам положен третий оклад, при учете того, что в трудовой у вас новых записей не появилось
Leon33
12.12.2008 20:11
я эту тему хорошо уяснил для себя когда пару лет назад сокращали моих коллег на предыдущем месте работы - все полюбовно, все выплатили, реструктуризация и все такое.. компания - выше уровня ПСБ, но в другой отрасли

если такое коснется меня - видит бог, не хотел, но если придется - из Ананьевых свою копейку выбью, ибо при тех прибылях которые имеет банк - как минимум грешно людям палки в колеса при сокращении вставлять (я лично в октябре принес банку чистой маржи на десятилетнюю свою зарплату)
kammaga
Автор отзыва
12.12.2008 21:26
Удивляюсь, до сих пор нет ответа от руководства, как же вы так можете поступать. Некоторых вы увольняете по сокращению, а другим, "не любимчикам" что остается делать, лапу сосать под Новый год. Самим то небось сладко. Я каждый день сижу на работе и трясусь вся, думаю, что же будет, когда все прояснится. так нет, все молчат. Управляющ. молчит. Никто ничего не знает. Предлагают мне такие варианты перевода в другой ДО, которые ну никак мне не подходят.
ВСЕМ, ВСЕМ, кто читает, нам бесполезно на самом деле что либо писать тут, все равно, нас никто слушать не будет. Но вот когда дело до суда дойдет, просто будет жалко уже банк. А я уже знаю человек пять которые собрались судится в случае увольнения не по закону!!!!!!!
Leon33
12.12.2008 22:12
да судов будет много
надеюсь у димы и алеши ананьева не хватит ума продолжать эту гонку вооружений
4554
16.12.2008 15:20
Языком болтать все горазды а вот пойти в суд никто не пойдет.Так что не стоит сотрясать воздух.Кстати насчет закона.Можно сделать так что человек уйдет сам по-собственному и не надо будет платить два оклада.И сделать это очень просто.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.