Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Серпентарий отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
К большому сожалению, руководство Сбера и его подразделений в настоящее время напоминает отвратительный симбиоз совковских партаппаратчиков, ненасытных и беспринципных ментов, а так же страдающих паранойей чекистов. При этом я с большим уважением отношусь к "бывшим" сотрудникам силовых структур, занимающих в банке далеко не руководящие должности, которые порой своим профессиональным чутьем, порядочностью и принципиальностью не раз вытаскивали подразделения банка из того места, куда первые, в силу своих "высоких моральных" качеств, их так и норовят столкнуть. А во что превратилось понятие банковской тайны в Сбере?!

Если вы клиент банка и решили ему доверить свои сбережения, или воспользоваться его услугами будьте готовы, что Вами заинтересуются сотрудники различных подразделений милиции, налоговых органов, органов безопасности, так как вся информация, которая направляется подразделениям в порядке исполнения ФЗ № 115 незатейливо уходит налево. А уж как там этой информацией распорядятся можно только догадываться. Имеются 2 факта похищения и пыток клиентов уважаемого Сбера, при этом одно из них было совершено прямо в клиентской зоне. Но об этом информация тщательно скрывается. Да и как иначе, если в кадровом аппарате Сбера, в том числе и его территориальных подразделениях, состоят кадровые (состоящие на действительной военной службе) сотрудники ФСБ. А как же ст. 26 закона "Об органах федеральной службы безопасности", и ст. 26 ФЗ N 395-1 от "О банках банковской деятельности".

Ну а бесцеремонные и безмотивационные задержки в исполнении распоряжений клиентов, ради выполнения плана среднедневных остатков, это вообще норма работы клиентских подразделений.
Вместе с тем, низкий поклон рядовым сотрудникам и руководителям среднего звена, на плечах которых стоит этот колосс и благодаря которым этот банк еще существует и является кузницей кадров для других кредитных организаций.
stavkrayбывший сотрудник
11.12.2008 23:17
9 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Рахимбай
12.12.2008 10:52
Много общих слов и никакой конкретики, особенно по части "2 факта похищения и пыток клиентов уважаемого Сбера"
avbykov
12.12.2008 13:15
stavkrav, вам надо отдохнуть...
Memo
12.12.2008 13:33
Для предыдущих комментаторов:

Информация stavkray может означать весьма серьезную сенсацию.
Генератор Писем Счастья
12.12.2008 17:36
2 memo
Ну на счет похищений - да, порылся, даже близко такого не нашел.
А вот на счет того, что руководство высшего и среднего звена (вплоть до управляющих ОСБ) - это в большинстве своем бывшие партийные и комсомольские работники, силовики и ГБшники, давно пропившие свою совесть и жирующие сейчас на откатах, сие не сенсация и даже не новость.
Служащий СБРФ
13.12.2008 11:21
Сенсация! Сенсация!
ГБшники зохавали наш моск smile:)
жертва обстоятельств
13.12.2008 19:53
Забавно ! Зря REN-TV не пригласили: это известный канал сенсаций, они бы сфабриковали сюжетец о похищениях , а вам , как идейному вдохновителю денег бы отвалили. Хорошая материальная помощь к Новому году была бы !
Sergb37
14.12.2008 15:24
Уфф... Как только узнал, что в "кадровом аппарате Сбера, в том числе и его территориальных подразделениях, состоят кадровые (состоящие на действительной военной службе) сотрудники ФСБ" - сразу полегчало... Не все еще потеряно!
Vovan100
17.12.2008 07:13
Бред!
Firestorm
25.03.2009 22:00
Бред или не бред, состоят они на службе где-то или нет, не знаю, поэтому скажу аккуратно - у Казьмина был в личном подчинении человек, имевший удостоверение сотрудника ФСБ. липа? ХЗ.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.