Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Руководитель ККО Челябинск Центральный не дает работать сотрудникам плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работала в КБ Ренессанс Кредите (ООО) 7 месяцев, дружный коллектив, очень хороший и комфортный офис, но руководитель ККО Челябинск Центральный оставляет желать лучшего.... Когда работала, пришел новый руководитель и сразу у В.С.А. возникла личная неприязнь ко мне, сначала я думала, что я чем-то ей не нравлюсь или может быть мои показатели, но потом выяснилась, что она испытывает личную неприязнь не только ко мне, а еще к нескольким сотрудникам. И вот стала увольнять (добровольно-принудительно) по одному и на их место ставить "своих" знакомых. Меня почему-то достаточно долго держала, стала выставлять невыносимые условия труда, заметно отличающиеся от требования к другим менеджерам. Могла обозвать и нахамить мне при людно. Руководитель может даже накричать на клиентов, которые идут к ней наличную консультацию. Предиралась к мелочам. Когда приходили подозрительные клиенты (в наколках или от брокеров) она разрешала выдавать (главное для нее это таргиты), говоря, что под ее ответственность... Но по факту, когда узнавала СБ, она говорила что ничего по этому поводу не знает, в связи с этим вся ответственность ложилась на нас...

После увольнения сказала, что будет давать хорошие рекомендации обо мне. Я уволилась и вздохнула полной грудью, пошла на собеседование в Известную лизинговую компанию, прошла все собеседование в 2 этапа, пришла на встречу с руководителем, ей очень понравилась. При выяснение причины увольнения с предыдущего места работы я не стала скрывать и сказала правду, что были проблемы с руководителем, она спросила ФИО моего руководителя, я ответила В.С.А., на что она мне посочувствовала и сказала, что она мне подпортит все так и вышло, В.С.А. дала плохие рекомендации... Вот не сложилась моя карьера в Банке благодаря плохому руководителю... Все свои слова могу подтвердить. Никому не советую идти под её руководство.
Kuka_chelyabinskбывший сотрудник
12.01.2015 15:41
Ответ банка:
Добрый день, Светлана!
Благодарим Вас за открытый диалог.
Мы ценим обратную связь от каждого сотрудника и сделаем все возможное, чтобы впредь избежать подобного недопонимания и отношения со стороны руководителя.
Для получения рекомендаций для будущего места работы, Вы можете обратиться к региональному Специалисту по работе с персоналом Банка, курирующему город Челябинск.

С уважением,
Александра Ляхова,
Начальник отдела по работе с персоналом
Уральского Округа
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
sudya
15.01.2015 16:47
Вот наивные же люди.... личная неприязнь какая то... Прям мания величия у всех, что на них клином свет сошелся и кому то они нужны их ненавидеть. Да оно кому надо?
Банально. Своих поставить надо. Вот и убирали вас по одному. По одному, потому как работать тоже кому то надо пока свои пришедшие освоятся.
До Вас просто руки в последнюю очередь дошли вот и все. smile:D
Kuka_chelyabinsk
Автор отзыва
16.01.2015 11:27
К сожалению я попала в такую ситуацию, но я такая не одна. Очень жаль.... А так Ренессанс хороший банк.Только к сожалению бонусы не оплатили за 2 последних месяца при увольнение...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.