Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

От Столичного экспресса до Русфинаса положительный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Был сотрудником этого банка. Начинал как и вся региональная сеть со Столичного экспресса. На тот момент меня все устраивало. Был свой офис, работало нас не много, но атмосфера была рабочая и в целом дружелюбная. А потом началось...

Запродали нас Русфинасу. Кстати, до СЭ и СКТ я работал в Промэкбанке, который в 2006 г. переименовали в Русфинансбанк - получилось, что дважды вошел в одну и ту же реку. Пришлось столкнуться с бывшими коллегами, прямо скажем не очень приятно. До этого РФб ютился в комнатке на втором этаже, где все - стулья, столы были чужие. У нас же нормальный офис, нормальные рабочие места, нормальная аппаратура, был кассовый узел.

Перевезли в свой офис пожитки РФБ, сидели по два человека за одним столом. Тем не менее некоторых сотрудников РФб это так напрягало: "Фу... СКТ, что это за банк, я такого не знаю!" Странно слышать такие слова от человека, который работает в банке (ведь в России их не одна сотня). При этом их брезгливость позволяла им пользоваться всей техникой СТК.

Так что после слияния с РФб полный негатив по отношению к его сотрудникам - тем более, что 99% из них до этого не работало в банке вообще и не имело представления, что и как... Кстати, как и сейчас, к сожалению.

И некоторых из них в Промэкбанк привел самолично. Но... все на их совести... Вот уже прошел не один год как я ушел из СКТ и РФб, а они все еще сидят в бывшем СКТшном офисе и... перетирают всем кости. Что ж, негативный опыт - тем не менее опыт.

От админа: А можно описать не только отрицательный, но и положительный опыт работы в банке?..
Гомербывший сотрудник
12.12.2008 18:50
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Гомер
Автор отзыва
23.12.2008 18:42
Админу.
Уважаемый админ, а где вы видите отрицательный отзыв о Столичном экспрессе???
При этом я поставил положительную оценку, которую вы не зачли и в то же время пишите о том, что я описал отрицательный отзыв о банке...(???)
Странно ...
Отрицательные моменты касаются работы в Русфинансбанке, который приобрел СКТ.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.