Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Сокращения в банке не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! Пришло время высказаться, накипело!!! Удивительно, что нет отзывов по поводу массовых сокращений без выплаты компенсаций!!!! Всем известно о массовых сокращениях в БЭК-офисе, о закрытии множества дополнительных офисов! О сокращении должности МПП. А что предлагают людям? да ни чего!!! Нелепое соглашение сторон с выплатой одного оклада! А кому-то и того не выплачивают... Пора поставить на место этот банк. Роспотребнадзор, трудовая инспекция все должны узнать об этом! Большая просьба к сокращенным - не подписывайте ничего! Пусть поступают по закону!!! 3 положенных оклада и в трудовой статья о сокращении! А если по соглашению сторон, то диктуйте свои условия - минимум 6 окладов. Спасибо за внимание, всем удачи!
mashaivanova160914 • сотрудник
14.01.2015 22:18
Администратор:
Принимаем отзыв без оценки.
7 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
gene_nyc
15.01.2015 01:11
Эхх, понеслась!
Все, по ходу уже массовые сокращения по банковской сфере покатились.
E.s.
15.01.2015 01:38
Есть такое. Началось. И как всегда сокращают не по закону, а по понятиям. 6 окладов это конечно загнул автор. Для особо наглых дадут два максимум.
The_Best_One
15.01.2015 13:53
Автор, а о каком филиале идет речь?
maior1978
15.01.2015 15:48
Теоретически можно попробовать требовать 4 средних ЗП при увольнении по соглашению сторон. Это будет равно увольнению по сокращению штата: ЗП за 2 мес. до увольнения+вых. пособие+еще одна ЗП если не трудоустроился в течение второго месяца после увольнения. Но это чистая теория, т.к. работодатели настроены только на выплату 1 оклада (а это даже не средняя ЗП). 4-х зарплат при увольнении добьются только самые стойкие , юридически+ психологически подготовленные работники.
Вурдалак
15.01.2015 22:20
Цитата
"Пора поставить на место этот банк. Роспотребнадзор, трудовая инспекция все должны узнать об этом!"
Прокуратура в данном случае, пожалуй, больше всего подходит.
Цитата
"А если по соглашению сторон, то диктуйте свои условия - минимум 6 окладов".
Сложно, но можно. 5 лет назад московским коллекторам банка МДМ удалось получить от работодателя даже больше денег, чем они просили изначально smile:shock&fall: . Подробности в отзыве "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной". А в первой половине 2009 года ДжиИ Мани Банк выплачивал по 6 среднемесячных заработков (=половине годового заработка smile@= ) ряду "оптимизируемых" андеррайтеров и коллекторов. Правда, увольняемым даже бороться за это не пришлось: команда увольнять по соглашению сторон с выплатой половины годового заработка поступила сверху.
Цитата
"6 окладов это конечно загнул автор. Для особо наглых дадут два максимум".

Чересчур пессимистично. Не хочу заново пейсать ранее напейсанное, а потому выкладываю гиперссылки: первая и вторая.
З.Ы. Уж сколько массовых увольнений произошло, а значительная доля комментаторов так и не изучила соответствующие статьи Трудового Кодекса Российской Федерации smile:bonk: .
Delonge
15.01.2015 23:39
Офигеть, а я еще хотел туда устраиваться. Хотя везде все одинаково.
mashaivanova160914
Автор отзыва
16.01.2015 18:54
Речь идет о Москве!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.