Если вы вообще потеряли себя, считаете себя непригодным к жизни, то идите работать в банк тинькоф, ибо если вы таковым являетесь, вы уже не будете обращать внимание на то, как ведут себя остальные сотрудники по отношению к вам, вас про себя посылают куда подальше. Мое обращение даже не к сотрудникам банка, которые ведут себя лицемерно, а непосредственно к руководству банка, к основателям банка. И пусть многие подумают о да ты просто озлобленный несостоявшийся сотрудник, пусть так, я раньше тоже так думал, а еще думал, что банк тинькоф лояльный, клиентоориентированный и хороший банк.

Рассказываю. Я первый раз пытался устроиться год назад, когда у них еще вообще не выстроенное обучение было, я только отправил свои документы, прошел 3-дневное обучение, ТРИ дня самостоятельного разбора, зубрежки, вникания, и мне написали как служба безопасности проверит, вам в течение 7 дней придет ответ, я ждал, но ответа нет, пока я сам не написал ТРИ раза, после этого только пришел ответ, что вы не приняты из-за непрохождения службы безопасности, самое смешное впереди.

Через 2 месяца я снова подал заявку и меня взяли, обучение у них уже изменилось, никакой проверки безопасности, допустили к тренировочным звонкам, обращаю внимание, что было 2-мя месяцами ранее! Я стал звонить, прошел на отлично все звонки и девушка с приятным голосом то и дело говорила: "У ВАС ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ПОДГОТОВКА" - после чего сказала: "К вам в течение часа придет уведомление". Я ждал 1 день, но потом я взглянул на свой чат в скайпе, а меня через минуту после нашего разговора с этой девушкой удалили из чата, НАСТАВНИК НАСТАВНИКОВ не отвечает, письма не приходят.

Что я хочу сказать тем, кто собирается идти работать в банк тинькоф, вас ни за кого не считают, соответственно и сотрудники такие же, с вами все говорят по скрипту они все говорят, что работают там 1,5 года, спрашивают как настроение. Многих и многих увольняют перед каждыми праздниками, просто пачками увольняют, потому что на время праздников никто не оформляет карты и соответственно вы им не нужны просто так сидеть и тратить на связь деньги. Если вы готовы потратить 7 дней на общение, а потом удаленно молчать, а еще через месяц или 2 быть уволенными, и не факт, что вам выплатят зп, то велком в самый топовый банк. smile:D