Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Работа в банке Алемар (Москва) плохо (−1)
Хочу поделиться своим опытом устройства на работу в банк АЛЕМАР (Москва), тот что на Орликовском пер.

Во-первых, собеседование проходит в три этапа:
1. С начальником отдела кадров и руководителем подразделения, куда непосредственно требуется работник.
2. С заместителем генерального директора.
3. Со службой безопасности и руководителем управления по подбору персонала.

И обращаю ваше внимания, что собеседовалась я у них не на зампреда или советника. Ощущение было, что в министры нанимают, никак не меньше. Времени потеряно, конечно, много, недели три думали - приняли решение и пригласили на работу, оговорили дату выхода.

Но не тут то было. В последний день отработки на последнем месте работы, перезванивают - у нас поменялись планы, мы Вас на работу не берем, отзывайте свое заявление об увольнении. И ЭТО в последний день. Наплевать им как вы будете выглядеть в этой ситуации на работе, на которой пока что работаете, как отреагирует на все это работодатель, у которого вы работаете, и в это не простое время для всех нас. И конечно, никакого извинения, за причиненные неудобства.

То есть, видимо в этом банке, является нормой так поступать с людьми. Я понимаю, что все могло измениться, но не в последний же день... А вообще, все, что не делается, все к лучшему. Но все же, стоит ОЧЕНЬ хорошо подумать, прежде чем принять их предложение работать в их команде. Всем удачи!
Minzhulina_@mail.ru • несостоявшийся сотрудник
15.12.2008 21:28
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
AlexLuk
26.06.2009 18:17
вы ходили судя по всему в самый разгар кризиса. возможно с их стороны и не совсем хорошо так делать, но с другой стороны это лучше, чем оказаться сокращенным на испытательном сроке, потому как если они решили от этой позиции отказаться - то лучше уж так.
Берлиоз
13.07.2009 17:14
Все равно - несправедливо!!!!
Pavlonciy
22.01.2011 11:05
Уважаемая Minzhulina, уважаемые коллеги !
Если кому интересно, я тоже был на собеседовании в этом банке осенью 2008 г., на которое меня пригласила служба подбора. Здание в Орликовом на тот момент только построилось, филиал только открывался и набирал сотрудников. Мы неплохо тогда поговорили с начальником отдела, даже нашли много общего ! Особенно запомнилась его фраза "еще во время приема на работу, я сразу поставил условие, что давления сверху НЕ ПОТЕРПЛЮ !" Мне оттуда больше никто не перезванивал, а банк потом вреде как объединился с другим... Интересно, работает ли он там сейчас ?
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.