Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

избранный отзыв Зачем тратить время или стресс-собеседование, которое не удалось не голосовал
Здравствуйте, мои дорогие любители этого интересного... Сегодня, я расскажу вам о том, как, к счастью, это важно, не стал одним из участников реалити-шоу стелс-пИхота Зеленого Слона :_)

Пролог

У меня зазвонил телефон.
- Кто говорит?
- Слон.
Ну или точнее представитель этого Слона, по имени - Спокойствие, ну это с древнегреческого, любопытные - гуглите, эрудиты - вы меня поняли.
- Уважаемый/неуважаемый, в данный момент вы находитесь в поиске работы?
- Смотря, что вы хотите предложить) эт я просто кашки храбрости поел (перед беседой с представителем столь Величественной организации.
- Работа с досудебной задолженностью.
Дальше была краткая беседа, в котором смысла было мало, слов много, суть договорились о встрече на следующий день...

Следующий день

Приехав к обозначенному времени к стойлу Зеленого слона нашего города Н, я по озвученной ранее инструкции направился на поиски нужного мне загона, здесь нюанс... Спокойствие обозначив мне номер загона забыла сказать, проход в данный загон находится несколько в другом месте чем главный ход в стойло. Ну это мелочи, так или иначе загон был найден, а в нём были найдены Спокойствие, армия стелс-пИхотинцев Зеленого слона, и их доблестный главвоитель. И мы начали... вы думаете мы начали вести конкретную беседу?? А вот и не угадали...

Главвоитель и Спокойствие как оказалось - большие любители презентаций, и вообще, таких как я очередь в сбер стоит на рядовую должность так - шоу, шоу!! Мы ждём шоу от Вас. Шоу не получилось, ибо несмотря на то, что работа вымогателя, хоть и требует импровизации, но всё-таки несколько отлична как от продажника, так и от креативного творческого директора. Однако кое-что из беседы я всё-таки узнал: первое, я - со своим опытом - никто, в Зелёном слоне этим мальчики с улицы занимаются - ремарка - что-то не замечал я героических подвигов на ниве узаконенного вымогательства со стороны сберовских безопасников, да и приставы их только по бОльшим праздникам встречали, наверное действительно досудебники великие и могучие, а может, как мне кажется сказанное главвоителем неправда. Второе, то что я зарабатываю на вольных хлебах - ВАЖНО - в неудачный месяц - "ни О чем" цитата главвоителя, однако вот что странно - "ни О чём"*2 = эти деньги мы не можем платить человеку с улицы... вот такая вот арифметика, а я-то дурак думал 0*2=0, в Зелёном слоне изобрели новую алгебру и прочую там высшую математику.

Ну и третье - приходишь к Зелёному слону - оставь амбиции всяк сюда входящий, прими с восхищением то что тебе предложат, иначе пшёл вон холоп :_) А да, контекстом, впрочем убедился в этом, прочитав первую страницу рейтинга - карьерный рост там оказывается выдают... только своеобразный... я то дурак, всю жизнь думал, что карьерный рост определяется ростом ответственности, которая подкрепляется ростом вознаграждения... Зелёный слон считает иначе, это я со слов спокойствия... извините, но энтот рост мне как-то не нравится, потому я аж растерялся, что ответить на вопрос главвоителя о своем видении карьеры в Зеленом Слоне. Ну собственно так мы мило и побеседовали...улыбнулись, распрощались...

Эпилог

Признаюсь честно, когда я ехал в гости к Зелёному слону, я был готов упасть на по зарплате при наличии озвученных его прислужниками перспектив, сроков, сумм, однако попытка меня отстрессить привела к обратному результату...В ходе беседы во мне проснулся тот чёртик, который счас пишет эти много букАв, тот чёртик, который со слов Спокойствия она запомнит навсегда - не то что всех остальных презентаторов :_) Вообще, настроение когда я туда ехал было так себе, есть некоторые причины, но из стойла Зеленого слона я вышел с улыбкой на всю морду, и вот вам крест - три раза перекрестился, извините за тавтологию.

Собственно к чему всё это написано было:
п.1 подаркУ хочу, я меркантильная тварь.
п.2 вряд ли, мало ли, скорее всего невозможно, НО ВДРУГ - Зеленый Слон подумает как не получать детракторов на пустом месте?? Ладно бы я там работал, ладно бы услугой воспользовался, но ведь здесь они умудрились:
а) негативно к себе настроить человека с улицы;
б) потратить свое и мое время, пожалуй самый ценный и невосполнимый ресурс в этом мире;
п.3 Если у вас есть собственное мнение, опыт работы, и не важно в какой банковской сфере, не ходите в гости к Зеленому слону...если только вы не любитель игры в поддавки.

На сём свой опус я оканчивая, мои любители этого интересного, огромное вам спасибо если вы это дочитали, и я искренне рад, если хотя бы раз улыбнулись. :_)
Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!(с)

P.S. Если Вам понравился мой слог изложения, могу ещё краткий опыт работы в Экспресс Волга Банк вам рассказать, потехи ради. smile:D
russnake • несостоявшийся сотрудник
23.01.2015 13:30
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
oldman_99
26.12.2015 23:44
Цитата
три раза перекрестился,

Значит, Бог отвёл.
russnake
Автор отзыва
27.12.2015 16:54
факт :_))
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.