Ездили на собеседование с коллегами с целью дальнейшего трудоустройства! Расположение остается желать лучшего между м. Киевской и Фрунзенской пешком - 15-20 минут, отдел кадров, IT-отдел, может и еще какие-нить отделы находятся рядом с ЦО в промышленном районе, на старой проходной - ностальжи возвращает в далекие года... Тесты действительно не особо - непонятно за что такие деньги платили.

Ну тесты пройдены, несмотря на их неоднозначность, и все было на стадии заключения договоров, как оказывается помимо всего надо еще в ДО на собеседование ехать и понравиться Управляющему, но не в этом суть.. в Общем не впечатлило никого из троих (шли туда по приглашению, из-за отзыва лицензии)... Окладная часть маленькая. Хоть кто-нить скажите, дают ли там обещанную премию? Вид ЦО желает желать лучшего. Даже в не особо крупных банках такого нет как у Вас... да и соглашусь не особо вежливые сотрудники кадрового отдела.

Всем удачи в поисках, а на хедхантере уже 1,5 года так и висят и период. обновляются вакансии в одни и те же доп офисы. Кожуховская, Новокузнецкая и пр...