Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Огромная благодарность руководству Среднерусского банка Сбербанка России не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Огромная благодарность руководству Среднерусского банка Сбербанка России от честноработающих и не нарушающих законы сотрудников Раменского филиала Среднерусского банка Сбербанка России за то что осенью 2014 года Вы наконец-то убрали из нашего филиала теперь уже бывшую управляющую и ее первого зама за плохую работу. Нам думается, что если бы вы знали про все их дела за последние годы, то вы бы сделала это еще раньше. Они для этого набрали в штат таких сотрудников кредитного отдела и научили их ломать свою голову, не для того чтобы выданный кредит был выдан достойному клиенту и потом вовремя возвращен, а для того, чтобы обойти все ВНД Сбербанка и обманом выдать кредит.

Честные сотрудники нашего банка рады, что эту управляющую вышвырнули вон, но есть и те кто жалеет об этом, это те кто работал с ней в одной связке. Это те же самые сотрудники, которые после очередного невозврата крупного кредита, боялись внутреннего расследования с проверкой на полиграфе. И хоть управляющей уже нет, но черное дело ее по-прежнему живет в лице ее выкормышей, которые занимают все мало-мальски значимые должности в Раменском отделении Среднерусского банка - иных, просто честных людей та управляющая просто не назначала на должности. И поэтому в дальнейшем нашему банку предстоит еще много расхлебывать невозвраты других кредитов, которые были выданы ранее за многие годы с явным нарушениями. Как пример - обанкротившаяся компания Инко, дабы получить огромный кредит, который она не имела права получать и не собиралась возвращать, предоставила в кредитный отдел более 20 вариантов своего баланса, который устроил бы итоге кредитную службу, а кредитный отдел во главе с руководством об этом знал и закрывал на это глаза. А чтобы Вы полностью поняли, что за человек была прежняя управляющая банком - вот еще один пример - при своих огромных официальных и неофициальных доходах, она не брезговала сначала начислять своей властью определенным лицам в банке, тесно связанным с нею, дополнительную премию, а потом требовала, чтобы часть денег ей возвращали в конвертах и это продолжалось многие годы.
jktymrf21 • сотрудник
29.01.2015 01:05
6 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ded62
29.01.2015 04:15
Чудесно. И это при таком руководителе как Греф. А ведь он так борется.....

Изменено: ded62 - 29.01.2015 12:10
Бипаша
29.01.2015 10:47
Анонимно в Сбербанке ничего нет. smile;) Всё тайное сразу же становится явным.
Hennry
29.01.2015 15:14
Игорь Георгиевич сказал же, в свое время:

Цитата
"Руки дотянутся до всех"


вот и свершилось, дотянулись ! smile;)

Изменено: Hennry - 29.01.2015 15:14
Vovan100
05.02.2015 18:34
Молодец, Игорь Георгиевич, что тут скажешь? Пять баллов..



Yaroslava34 (гость)
12.02.2015 10:46
Хотелось бы написать ответ на прекрасный отзыв "честного" сотрудника Раменского отделения пользователя jktymrf21 от 29/01/2015 Среднерусского Банка Сбербанка России!

Мы искренне рады, что кадровые изменения в нашем отделении так Вас порадовали! Всплывает один вопрос! Все кадровые изменения в коллективе произошли почти полгода назад, но ваш статус и должность не потерпели никаких изменений после ухода руководства! Следует сделать вывод о том, что Вас не рассматривают на руководящие должности в кредитном подразделении не по вине управляющего, зама, начальника кредитного упр-я и других, а все-таки по причине отсутствия достаточности компетенции, ума и опыта!

Крайне не красиво нагло лгать о работе отделения, не имея ничего кроме зависти к коллегам, злобы от собственной нереализованности! И если все же углубиться в РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ работы отделения, то Раменское отделение всегда входило в тройку-пятерку ЛУЧШИХ ОТДЕЛЕНИЙ не только Московской области, но и Среднерусского банка, и уж точно не благодаря честной и слаженной работе таких сотрудников, как ВЫ! В настоящее время последние три месяца таких успешных результатов, к огромному сожалению, не наблюдается! Так что не клевещите, пожалуйста, на своих же коллег, а работайте и учитесь и все у Вас сложится!
jktymrf21 (гость)
13.02.2015 15:58
Я обратила внимание на ваш комментарий, который вы дали в ответ на письмо под заголовком - Благодарность руководству Среднерусского банка Сбербанка России, который я имела возможность ранее прочитать. Так вот что я хочу вам сказать, в ответ на прямые и однозначные факты в том письме вы не ответили НИЧЕГО, никак не смогли опровергнуть, это говорит о том, что вам нечего возразить против, что вы сами все знаете не понаслышке о всех тех фактах, которые были описаны в том письме. Вместо этого вы пустились в рассуждения о том, что человек, написавший это видимо не стал начальником благодаря смене руководства Раменского отделения и что это, по вашим словам, главная характеристика для любого сотрудника Сбербанка - то есть, вы считаете, что если человек порядочный и не лезет по трупам как некоторые на верх по служебной лестнице, в том числе и вы, то этот сотрудник плохой. Я вас, в таком случае сильно разочарую - это не есть критерий для нормального, порядочного человека. В сбербанке работает более 260 000 человек, и большая часть из них, как и ваш покорный слуга, обычные рядовые сотрудники, коих большинство, что естественно, поскольку невозможно чтобы каждый был таким начальником как вы, иначе Сбербанк рухнет, потому что работать будет некому. Так вот, вы своим ответом на то письмо оскорбили сотни тысяч действительно честно работающих сотрудников Сбербанка, жаль что у вас не хватило ума понять это самому, видимо у вас из-за вашего карьерного стремления наверх, совершенно извратился мозг. На прощание хочу вам процитировать слова одного русского писателя, который пишет под псевдонимом Севрус : Лицемерие - черепаший панцирь души, который крепче всего у ничтожеств. Так то. Не забывайте - чем выше заберешься, тем больнее будет падать.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.