Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Не хотела уходить хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день всем!
Не буду писать плохое о работе в Альфа Банке, ведь свою прошлую работу нужно не ругать, а хвалить. smile:)

Проработала в банке 3 года и 3 месяца, могу выразить огромную благодарность за рост. Рост как карьерный, так и свой личностный рост. Благодарю всех тренеров (которые там еще работают) и, конечно же, свое руководство. К сожалению, руководство не очень тщательно подошло к выбору руководителя нашего отдела и поставили "не очень" адекватную и "не очень" компетентную сотрудницу. Ну, не мне это решать. Но, факты говорят сами за себя! Так с момента моего ухода (а уход был именно по причине руководства) никакой мотивации (кроме, конечно, "Я вас всех уволю" и "да вы никто"), никакого развития и удовольствия) наш любимый отдел весь "развалился", а мои бывшие сотрудники до сих пор звонят мне и жалуются, просят взять их к себе... Я, конечно, нашла работу (кстати, в других банка тоже неплохо, я об этом даже не подозревала!!), но у меня нет возможности взять всех к себе. smile:| В общем, нынешним сотрудникам не с кем поговорить, посоветоваться, вот мы и советуемся между собой.

В общем, спасибо огромное Альфа Банку за хорошую и интересную работу!
P.S. до сих пор остаюсь Вашей фанаткой.
moto-motoбывший сотрудник
29.01.2015 09:24
Администратор:
Оценка засчитана с учетом комментария автора от 30.01.2015 13:16.
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
moto-moto
Автор отзыва
30.01.2015 13:16
Добрый день всем!
Не буду писать плохое о работе в Альфа Банке, ведь свою прошлую работу нужно не ругать, а хвалить smile:) проработала в банке 3 года и 3 месяца, могу выразить огромную благодарность за рост. Рост как карьерный так и свой личностный рост. Благодарю всех тренеров (которые там еще работают) и, конечно же, свое руководство. Оплата труда в банке меня всегда устраивала, каждый год по итогам прохождения аттестации повышали з/п (за три года ни разу не обманули), премию выплачивали исправно (конечно, если выполняли план, а он был "реально выполнимый"),
для моей должности з/п было очень даже конкурентноспособная! Так же, что очень радовало, программа ДМС и страхования жизни не вычитались из з/п, а были за счет компании!
Коллектив, который у нас был, можно было назвать, наверное, даже второй семьей! Всегда всем делились, помогали и отдыхали вместе, если была какая-то встреча со сложным клиентом, естественно ездили вместе, но к сожалению, руководство не очень тщательно подошло к выбору начальника нашего отдела и поставили "не очень" адекватную и "не очень" компетентную сотрудницу. Ну, не мне это решать. Но, факты говорят сами за себя! Так с момента моего ухода (а уход был именно по причине руководства-никакой мотивации (кроме, конечно, "Я вас всех уволю" и "да вы никто"), никакого развития и удовольствия) наш любимый отдел весь "развалился", а мои бывшие сотрудники до сих пор звонят мне и жалуются, просят взять их к себе....я, конечно, нашла работу (кстати, в других банка тоже не плохо, я об этом даже не подозревала!!), но у меня нет возможности взять всех к себе smile:| в общем, нынешним сотрудникам не с кем поговорить, посоветоваться, вот мы и советуемся между собой.
В общем, спасибо огромное Альфа Банку за хорошую иинтересную работу!
P.S. до сих пор остаюсь Вашей фанаткой))
moto-moto
Автор отзыва
03.02.2015 10:07
Оплата труда в банке меня всегда устраивала, каждый год по итогам прохождения аттестации повышали з/п (за три года ни разу не обманули), премию выплачивали исправно (конечно, если выполняли план, а он был реально выполнимый),
для моей должности з/п было очень даже конкурентноспособная! Так же, что очень радовало, программа ДМС и страхования жизни не вычитались из з/п, а были за счет компании!
Коллектив, который у нас был, можно было назвать, наверное, даже второй семьей! Всегда всем делились, помогали и отдыхали вместе, если была какая-то встреча со сложным клиентом, естественно ездили вместе.
С Уважением, Анастасия.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.