Являюсь студентом 3-го курса, в начале этого учебного года решила, что пора начать работать, дабы нарабатывать стаж и набираться опыта. Отправила резюме в несколько банков, ходила на несколько собеседований, сложно было понять, куда именно мне хочется, в итоге получила положительные ответы из 4-х банков: УРАЛСИБ (для студентов, 11 тысяч з/п, работать 5 дней в неделю по 5 часов, а в субботу 8 ), Тинькофф, Траст и Русский стандарт. Последние позвонили не сразу после собеседования, а в момент, когда проходила обучение в трасте, поэтому уже было поздно.

Выбор пал на траст в первую очередь по расположению, живу на Выхино, колл-центр здесь же, корпоративный транспорт от метро, меня это вполне устраивало, итак, с октября месяца у меня появилась трудовая книжка. График супер 2/2, учусь на очном, это помогает совмещать, в случае необходимости, можно меняться сменами с коллегами, в общем сказка для студента, с з/п то же самое, получать 30к в месяц, при этом не имея за спиной и диплома, на мой взгляд, это очень неплохо. Задержек по выплате не было ни разу, это касается как аванса, так и зарплаты.

Коллектив просто бесподобный! Мы и в самом деле были одной большой семьей! В основном ребята все молодые, до 30, главный специалист, руководители, просто сказка, всегда готовы пойти навстречу своим сотрудникам, спасибо им огромное!

После новогодних праздников, нам предложили по желанию временно перейти в отделение, поток людей большой, не справляются операционисты. система работы в колл-центре и в отделении отличается, решила, что это тоже будет для меня опытом, отправилась нарабатывать новые навыки. Проработав там полмесяца, узнаю о том, что колл-центр распустили, больше всего обидно за наш коллектив.

Работа в отделении довольно интересна, и, уж честно сказать, мне проще работать с людьми напрямую, нежели на линии. Для тех, кому предложат остаться управляющие ОО, работа в Траст продолжается, остальных будет ждать Та же участь, что и колл-центр.
В моем отделении мне снова повезло с коллективом, все готовы помочь, подсказать, управляющая адекватная, а зам вообще золото!

В общем, еще раз спасибо "Трасту" за возможность попробовать себя в банковской сфере: колл-центр, опер-менеджер, а так же за то, что мой "первый блин пошел не комом".