"Здравствуйте, помниться были времена, когда ЗАО КБ СИТИБАНК считался лучшим работодателем в России, тем не менее настала эпоха перемен, когда пора бы уже эту информацию опровергнуть. Ничего плохого говорить не хочется, так как есть масса плюсов по соц. пакету, перспективам и т.д., однако, хотелось подчеркнуть некомпетентность и субъективность некоторых сотрудников, а в частности высшего руководства в городе Санкт-Петербург (отдел продаж и отдел кадров), которые мало того, что творят беспредел, так еще и не дают возможности людям пойти своей дорогой после сити.

Начну с отдела кадров, итак, Уважаемая hr-generalist в СПБ, расскажите что же такое произошло, что вы перестали поддерживать интересы сотрудников и стали палочкой-выручалочкой для руководства в плане грамотного "сливания". А как же ценности данной компании?

Уважаемые супервайзеры отдела продаж! Перестаньте относиться потребительски к своим сотрудникам, благодаря которым вы до сих пор держитесь на своих и без того неустойчивых стульях! С каких пор невыполнение своих должностных обязанностей, отсутствие знаний и несоблюдение процедур компенсируется особенно близкими отношениями с sales heads отдела продаж!

Относительно руководителя отдела продаж в Спб (sales head)... Уважаемый sales head в СПБ, это банк, Ваши коктейльные наряды совершенно не вписываются в понятие - деловой стиль, задумайтесь. Зачем Вы нанимаете "руководителей", если самостоятельно вершите судьбы всего Вашего персонала и увольняете людей, даже не ставя в известность их непосредственных руководителей, не имея на то никаких законных оснований, а просто играете на доверчивости и запугивании.

Призываю руководство Ситибанка, научитесь соблюдать все ценности и политики, так как Вы портите репутацию крупной корпорации, которая была завоевана ни одним десятилетием. Спасибо, "желаю дальнейших успехов и процветаний!"