Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Одного года мне хватило отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Давайте удачники не будут умничать. Судя по повышению, не один чужой клиент.пакет у своего мерча получили. Или понравился дикий карьерный рост в гл.офис Сити через 1,5 года ДСА, когда большую часть коллег туда дядя устроил. И не надо говорить, что ДСА и СИТИ - это две разные вещи, мы такие же сотрудники как и кассиры и специалисты по партнеркам. Не нравится, что Сити банк ассоциируется с ДСА - флаг в руки, делайте карты отдельным подразделением в Сити групп, только когда ДСА как лошади таскают клиентов под прессингом, почему то никто из начальства не жалуется.
Отдельный привет мэнпауер. Проработав почти год в Сити, я понимаю по какому принципу идет отбор, в основном берут людей не с опытом, знаниями и жизненной позицией, а пластилин, из которого можно лепить все что хочешь.
Итог моего года работы. Сити банк-Макдональдс. Ребята, лучше идите СБ РФ работать.

П.С. о карьере, с усилиями и методами которыми делается карьера в Ситибанке можно сделать карьеру в любом КБ за срок гораздо быстрее, другое дело не противно ли вам будет от самих себя.
Raf Simonsбывший сотрудник
18.12.2008 20:00
9 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Ramze$
18.12.2008 20:23
Мэнпауэр по фигу кого набирать, они получают бонусы за сотрудников которых они привели в CITI и получают они их за первые 3 месяца которые DSA отработает. Дальше они с него ничего не получают и им уже неважно будет работать этот человек или нет!
optimist
19.12.2008 11:01
М-да... Еще больше укрепился в своем мнении... Неудачники...
Raf Simons
Автор отзыва
19.12.2008 11:19
ну я то теперь в sgv на позиции спец, а ты все стараешься 2 карточки в день впарить удачник?
optimist (гость)
19.12.2008 14:12
Я уже полтора года как не DSA. Продолжаю работать в Сити-Макдоналдсе. А неудачники до сих пор по 2 карточки в день именно ВПАРИВАЮТ. Работали бы честно по отношению к клиенту, любили бы свое дело - думаю, давно взяли бы на другую позицию... Ведь не только в количестве сделанных карт дело, а в отношении и ответственности. Не ныть, не жаловаться, не материть работодателя и не врать клиентам ради плана, а 1). нормально работать; 2). идти туда, где работа будет по душе, если так все не нравится. И вообще, я считаю, что поливать грязью предыдущего работодателя некорректно - хотя бы по отношению к тем, кто там остался работать и работает ответственно и честно. По-крайней мере, если ты скажешь гадость про бывшего работодателя где-нибудь на собеседовании - вряд ли тебя на работу возьмут...

К сожалению, среди некоторых поныне работающих (зачем тогда работать. не понимаю...) DSA вижу откровенных халтурщиков и халявщиков. Которые нагло врут клиентам, впаривая карты, чуть ли не дерутся из-за пакетов друг с другом (воруя их, порой) и хотят получать много денег, не желая качественно работать. Я за год работы на Venues много чего видел... И у меня давно сложилось свое мнение... Вот такие DSA в основном пишут тут отзывы, таких не берут в штат и такие увольняются (или их увольняют - например, за фрод) и остаются навсегда озлобленными на Сити, так и не попав внутрь банка и не зная истинные масштабы компании. Поверь, я знаю о чем говорю. У меня в DSA тоже было более чем скромное представление о бизнесе. Только попав в штат, я на самом деле понял, куда попал (взяли, кстати одного из 13 претендентов - дяди в Сити у меня нет, жопу никогда никому в жизни не лизал и не собираюсь - у меня достаточно моральных принципов не опускаться до такого, и есть уважение к самому себе: я всего добиваюсь в жизни своим умом и трудом). Вот уже полтора года работаю здесь и не считаю себя пластилином: на меня давить бесполезно, только обратную реакцию вызовет, работу люблю - поэтому я здесь. Если бы не нравилось, давно бы ушел. Так что, дружище, мне не противно от самого себя: я пришел в Сити с улицы, по головам не шел, через мораль не переступал, клиентам ничего не впаривал. Я честно работал и работаю, и стараюсь брать от работы в Сити все, что возможно - как в материальном, так и в профессиональном плане. Зато мне противно читать (и слышать вживую) отзывы некоторых DSA (от коллег из стаффа такого я ни разу не слышал), которые так и не поняли, как надо работать. Не поняли, что можно работать без напряга и план - он хоть и завышен, но вполне реален. Не поняли, что в любой крупной организации ты будешь пахать как Папа Карло. Вопрос лишь в том, какие тебе за это платят деньги. И не поняли, что ты - лицо банка и ради пакетов ты не имеешь права врать клиенту: это портит репутацию банку. Короче, немало безответственных и не имеющих целей в жизни молодых людей набирают в DSA... Потом мы видим здесь их отзывы.. А где отзыв сотрудников бэк-офисов и фронт-офисов Сити, работающих в штате год-два-три-четыре? Их нет. Есть только этот лепет..

И еще... Если не хочешь работать много и получать приличную з/п - лучше в Сити не оставаться. Здесь или пан или пропал. Но меня сегодня многие ооочень крупные клиенты на части рвут, приглашая к себе на работу: они видят квалифицированного специалиста перед собой. И всему я научился в Сити за 2,5 года работы. Как будто второе высшее получил. И знаешь, я хоть и хочу всего и сразу, но осознаю, что расти еще ого-го куда есть - в личностном и профессиональном плане. Так что пока расту внутри Сити (карьерно в том числе) и продаваться на сторону не собираюсь. Если что, то потом. И за дорого. smile:)

Те же, кто проработал в DSA 3 месяца и ушел, плюнув на все, никогда не поймет всего, что я сказал выше. И я не собираюсь никого переубеждать. Я просто написал свой отзыв и свою историю - чтобы справедливо было. На этом все, до свидания! smile:) Не вижу смысла больше тут появляться - все сказал, что хотел.

P.S. Искренне желаю каждому найти свое место в жизни и заниматься только тем делом, которое по-настоящему любишь! Пока!
optimist
19.12.2008 14:20
P.P.S. А еще очень часто многие составители данных (негативных) отзывов (в т.ч. "спецы") отличаются вопиющей неграмотностью при написании своих постов. Лично для меня это говорит о многом... То же самое могу сказать и про народный рейтинг - самые бредовые и некорректные отзывы пишутся с такими грамматическими ошибками, что все сразу становится ясно... smile:-) Думаешь, а нужно ли таким субъектам отвечать что-либо?..
av_degt
19.12.2008 20:43
2оптимист: 5 баллов, дружище! Тем более в Сити тебя МОГУТ ЖДАТЬ действительно ПОТРЯСАЮЩИЕ ВОЗМОЖНОСТИ - банк на секундочку number one in the world.

В отличие от СБ РФ, в котором выше высотки на Вавилова при всем желании не прыгнешь
Raf Simons
Автор отзыва
20.12.2008 20:33
хаха, меньше корпоративные видео сити смотри) банк на секундочку еле выпросил ликвидности налить ему недавно если что.
zzzzaya
12.01.2009 17:31
Блин, это по любому гипноз! Оценить "масштабы" этой конторки можно только уволившись!
burgerproof
27.06.2011 22:11
очень здорово сказано про "не будет ли противно от самих себя"
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.