Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Опять про филиалы и ДО плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Честно даже не знаю с чего начать... столько накопилось - ужас! Скажу одно: понять одного до сих пор не могу - ПОЧЕМУ ИЗ ВСЕХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ Я ВЫБРАЛА это место? Кого вообще сажают на место управляющих? Для меня это загадка. С моим банковским стажем в 12 лет, видела многое и в банках различных была, но в такую клоаку, никогда не попадала...

О другом:
Программное обеспечение ужаснейшее, перед клиентами неудобно, особенно если это ВИПы, чтоб помочь в чем-то - о, дорогая, вы явно не туда попали, в этом банке позвонив в ГО, тебя не то что пошлют, еще оскорбят и дурой выставят, легче позвонить в др филиал, только не в г. Москву - это точно! Чтоб спросить что-то, надо писать служебки, если что то отправляешь, распечатываешь письмо когда отправлено, а то вдруг потеряется чтоб ты могла доказать что это не ты! smile:wall:

Премии распределяют вообще не пойми как, нас двое в отделе и мы выполнили план, в этом году нам дали на двоих за выполнение плана по 2 тыс руб! СУПЕР правда! Ты пашешь пашешь, сидишь вечерами, буклеты по подъездам разносишь, на морозе стоишь распространяешь ( хотя в обязанности это не входит, просто нет денег на рекламу, а продвигать продукты как-то надо!), выполняешь план... Кому-то сливки, а тебе... smile:wall:

По поводу сокращения, у нас просто попросили всех написать, пригрозив, и все написали, а я нет и не напишу. У меня кредитов полно, не дождутся.

Повышают з.п. 2 р в год. Первый раз никому из наших не повысили, во второй раз некоторым и то: кому 1 т, кому - 1.5 т, 2, 2.5 р.

Теперь еще больнее: управляющая - это просто smile:evil:! Истеричная, бешеная, с сотрудниками разговаривает на повышенных тонах, как будто мы не команда, а она бог и царь, даже иногда матом, не соблюдая никаких принципов этики и культуры. Всех подставляет, др на др натравливает, интересуется такими вопросами, которые стыдно задавать: чем с мужем вечерами и ночью я занимаюсь. УЖАС! Заставляет левоту проводить, отказываясь - враг номер один. Перед вышестоящим руководством всех сотрудников выставляет глупыми и дураками. Сама за весь период не разу не съездила и не привлекла ни одну организацию, только мы все изголяемся и делаем все! Мы не командой работаем - такова наша практика с нашей управляющей! Если ее прикрывают хорошие "ангелы" из ГО, это еще не значит, что ей позволено губить здоровье и подставлять сотрудников.

Еще у нас у каждого в столике теперь есть Валерьяночка. И на день банковского работника мы такие подарки др др сделали.

Насчет корпоративов и подарков, я вообще молчу! Сами поймете, что дальше речи вести не стоит...

Как найду др место мигом уйду! Ради бога, народ, послушайте, идите работать в Сбер, ВТБ, куда угодно, но не в Промсвязь. Деньги - копейки, нервотрепки много, у нас три сотрудницы (она довела) лежали в больнице. Все боятся написать, а я нет. Боитесь правды! А я все скажу. smile:{}

От админа: Филиал не филиал, но хотя бы регион сможете назвать?

voroshilova73: Поволжский регион.
voroshilova73 • сотрудник
18.12.2008 22:25
20 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ВВшник
19.12.2008 09:56
ну думаю перед подобным написанием работу себе другую подыскала, да?=))
Определение у Служебного рейтинга хорошее: "Он основан на отзывах БЫВШИХ сотрудников." и "Помните, что жертвой некорректной информации, размещенной на Banki.ru, могут стать не только посетители сайта, НО И ВЫ САМИ…" =)))Значит с усб-шниками дружат=) Вообщем удачи!=)
Да, в каком филиале то такое творится?!
Queenn
22.12.2008 18:48
Сдаётся мне это Тольятти. Да нет, банк на самом деле не самый плохой, даже совсем неплохой. Всё познаётся в сравнении. Только всё конечно зависит от людей с которыми работаешь. А с коллегами и руководством не всегда везёт.
WiseHuman
23.12.2008 08:49
Ой как на Тольятти смахивает))))

Тут я соглашусь и не соглашусь одновременно.
Не соглашусь с тем, что нет диалога с ГО. Как раз в этом банке мне удавалось решать большинство проблем через Москву. Да, с хелпдеском возникали пределенные трудности, но через руководство филиала можно было их преодолеть. Есть определенные недоработки в ПО, но "неудобство перед ВИП" вообще не должно возникать - надо грамотно выстраивать отношения с клиентами, чтобы расставание с ними происходило при искренних улыбках.

По поводу управляющего в Тольятти - практически полностью соглашусь. Меня предупреждали при устройстве на работу о ней, но обещали, что это все временно. Коллектив фактически развален управляющей. Её принципы управления не бьются ни с какими учениями и не поддаются логике. Общение с клиентами вызывает стыд за банк. Оставалось удивляться, почему ДО банка с такими конкурентоспособными продуктами может настолько быть в, прошу прощения, заднице. Оказалось все просто - управляющая неоднократно заявляла о своей "крыше" в ГО. Неужели у вас в Москве не видят ситуацию? Ведь неоднократно вопрос о взаимоотношениях коллег с ней поднимался как в Самарском филиале, так и на уровне Москвы. В таком коллективе обязательно заводятся "гнилушки", которые занимаются постоянным доносительством и распространяют сплетни вплоть до личной жизни сотрудников. И, по всем законам жанра, как раз сейчас от таких гнилушек она начинает избавляться. Без сомнения скажу, что с новым управляющим ДО выйдет на хорошие показатели. Ведь, как известно, рыба гниет с головы...
ivanoff99
23.12.2008 12:26
Знаете читаю и шокируюсь...какой ужас...
Elya-86-86
24.12.2008 12:29
ДО Тольятти. Однозначно. Коллеги, предлагаю не отчаиваться, сплотить свои усилия, добро все равно победит ))) А коллектив в целом очень хороший. И отзывы Клиентов радуют. Главное идти вперед, развиваться и все будет хорошо.
ivanoff99
24.12.2008 17:19
Точно ДО ТОльятти)))) Коллектив знаю там прекрасный, сплоченный!
Elya-86-86
25.12.2008 09:06
Ага, главное есть против кого сплотиться. И выдержать оборону. Сейчас в принципе тяжелые времена, а некоторые своими склонностями к склокам и интригам все еще больше усложняют и искуственно создают особую драмматичность ситуации.
Elya-86-86
25.12.2008 12:20
А вообще-то в этой жизни никто никому ничего не должен! Давайте будем объективными. Не нравится - до свиданья, в чем вопрос? Либо ты сильна личность и профессионал, который может выдержать и сумасшедшего руководителя, и прессинг коллектива, либо...поищи другую работу. Проблемы как таковой нет. Есть люди, которые любят жалеть себя и нагнетать ситуацию. А ПСБ - отличная организация и никто меня в обратном не убедит!!!
voroshilova73
Автор отзыва
26.12.2008 07:17
Уважаемый (ая) Elya-86-86, знаете при моем стаже работы я однозначно вам скажу что такого руководителя у Вас точно не было. Можно выдержать и прессинги и сумасшедшего руководителя но выдержать не удовлетворенную жизнью женщину сложно! Я тоже думала что это всего лишь мне кажется но когда все начали обращаться к "Филиалу" с помошью, я поняла что я не одна такая. Поверьте, я ушла, там больше меня нет, но там ведь прекрасный коллектив, сплоченный, профессионалы своего дела и помочь надо им, пока еще кто то не попал в больницу.WiseHuman права, не раз подымался вопрос в Самарском филиале и никто нам не помог плюнул на нас и все! Люди уходят в никуда с проблемами со здоровьем! Сколько можно Москва куда вы смотрите? Где ваши коментарии ко всему! Весь город теперь знает что с ДО работать не возможно как только узнают кто там управляющая. Я еще раз повторяю поверьте я много работала и видела многое но с таким никогда не сталкивалась, я не склочный человек, коммуникабельный мне легко найти общий язык!!! Помогите сотрудникам!!!!
Elya-86-86
27.12.2008 19:59
Согласна со всем, кроме одного. Самарский филиал видит все и все понимает. И помогает чем может. И не требует большего, считаясь с текущей ситуацией. Но...моральная поддержка сотрудникам своих подразделений это максимум, что может предложить Самарский филиал, по моему мнению. Так что предлагаю не обижаться на филиал и ГО, а просто работать и все будет хорошо! А интересно, человек которому адресовано это обсуждение хоть раз сюда заглядывал? Думаю, ей было-бы это полезно )))
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.