Вход
ЦБ 27.06 с 28.06 ММВБ Нефть
USD 59,00 -0,12 58,88 58,98 46,58
EUR 66,08 -0,13 65,96 66,35
Ордынка

Клубный дом Малая Ордынка 19
В естественной красоте, вблизи шедевров. Изысканная архитектура, вид на кремль, собственный двор-сад.

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Внутренний мир КЕБа, правда и реальность... плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Прочитав на сайте отзывы сотрудников КЕБ, со многим хочу согласиться и внести свой маленький отзыв о внутренней жизни данного заведения (банка). Я покинул данный банк, о чем не жалею, но интересные воспоминания, а может даже и эмоции, остались. Поэтому пусть будет горькая правда, чем сладкая ложь. Начну рассказ о работе СБ отдела многоцелевого кредитования, ну а по ходу и немного и о другом…

Рабочие будни данного отдела, как всегда складывались обыденно. Стукачи делали свое темное дело, те кто не хотел это делать – усиленно работали… То, что в данном отделе преобладало женское население, уже можно сделать соответствующие выводы. Постоянные сплетни, эмоции, амбиции, стукачество, обсуждения за спиной и т.п. становились обычным делом. Существовала определенная каста сотрудниц, особенно приближенных к руководству (думаю, что работают и сейчас) – Т (Оля), Б (Галя), Ч (Люба), С (Ира) (фамилии не раскрываю, мало ли в другой банк пойдут), которые просто самоустранялись от работы под «крышей» опять женского руководства – Тани Щ. И Ани Б.

Я понимаю, что все должны били делать одно дело – заниматься возложенной работой, но нет: постоянные сидения «приближенных» к руководству девиц за журналом «Космополитан», собирания кучками и обсуждения других, постоянные юмористические концерты с рабочих мест в виде смеха и «ржача», заказывание на радио музыки и передавание приветов соседкам-подружкам в прямом радиоэфире, распространение косметики, трусиков, купальников и т.д. (ВСЕ ЭТО В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ).

Руководство никогда не препятствовала данным действиям со стороны «приближенных», даже наоборот, поощряло, участвовало в данных процессах. Это факт. Начальству было не до других (нормальных) сотрудников, они могли лишь только публично оскорбить и собрать по любому поводу, даже смешному, служебные записки, получая от этого удовольствие. Все карьерное продвижение, только через «стукачество», «подлизывание». Некоторые персоны отдела (например? Б. Галя), весь свой «подлизинг» проделывала уже в открытую и ничего не боялась (конечно, когда под боком крыша, в лице Ани Б.).

Далее, очень приятно было в один Новый год, получить всем сотрудникам от руководства очень «значимый», ценный в жизни подарок (за усердную работу без выходных и оплаты) перед НГ – это брелок с логотипом банка. smile:) Это просто была «мечта» всех сотрудников, я понимаю, что главное это внимание, но не такое же свинское и позорное… Такой подарок Дед мороз детям не принесет, стыдно будет. Это притом что премий в банке не давали (хотя может и давали, конечно, туркам)…

Новогодние корпоративные вечеринки в КЕБе руководством всегда организовывались и проводились «вовремя» - в феврале, в марте (тоже факт, смешной), дешевле для турков наверно и не важно, что скоро 8 марта smile:)… Офисы банка расположены как секретные объекты, внутри промышленной организации, выдавала банк только лишь маленькая табличка где-то в углу, правда ее почему-то крайне редко видели, как сотрудники, так и клиенты. Постоянная беготня по зданию «гастарбайтеров» с тележками, стоящие пустые коробки на проходе, грязные туалеты, всё напоминало не банк, а большой продуктовый склад (думаю, все осталось без изменений).

Ну и напоследок про «Шикарную» столовую, кажется на 3 или 4-м этаже здания на Нагатинской, с работающими в ней «кавказскими парнями» - это реальная тема для СЭС… Не знаю, питается ли в ней кто-нибудь сейчас, но то что вся еда привозиться в грязных багажниках машин, бросается на землю (в т.ч. и хлеб), перевозится на грязных тележках, лицами с Кавказа, явно не имеющих мед. книжки, это реально (ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА). Ну наверно все… Есть конечно и хорошее, но его поверьте гораздо меньше…

Всех с наступающим Новым 2009 годом, желаю Всем здоровья, успехов и чтобы кризис прошел мимо вас, а руководству КЕБ желаю не жадничать и несмотря на мировые финансовые проблемы, выдать действительно работающим сотрудникам премии, а не жалкие подачки в виде дешевых брелков, ведь это смешно и не достойно банка с международным именем… Запомните, жадность приводит к бедности, господа турки! Всем удачи! smile:ura:
OOOOOбывший сотрудник
19.12.2008 21:53
14 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
WoodMan
20.12.2008 05:26
Вы вероятно не :

1. Бросили курить? .
2. Подтянули свой бизнес-английский? .
3. Вам не "Хорошо" платят.
4. Ваш Соц пакет отличный о других.
5. Вы не читаете космополитен?.
6. Вы не носите белье распространяемое в банчке?.
7. Вы националист ?
8. Вы не predprinimatel 1981?

Именно по этим причинам вы поставили отрицательную оценку
Очень известному и надежному банчку на российском рынке?
Окно
21.12.2008 18:39
Всё правда. Офис внутри промышленного здания, это ещё не самый худший, из КЕБчковских, есть допустим офисы в подсобке супермаркета! (Я не шучу).
Поремии общеают, но не платят - тоже верно.
Раздолюайство многих сотрудников на работе, тоже поощряется турецким руководством.

U08237
21.12.2008 23:42
Абсолютно согласен! Куча девочек с боевым раскрасом, которые крутят своей задницей перед турецким руководством, при этом ни хрена не делают! Это действительно поощряют! Сидят одноклассниках, журналы, звонки ит.д. по работе ничего не делают!
Silense
22.12.2008 23:29
Дорогой, "бывший", а скорее всего, по сей день работающий сотрудник КЕБ!
Из Ваших комментариев заметно сколько "желчи" и лицемерия было накоплено за определенный период времени работы в банке в Вашей душе.... и данное сквернословие в адрес (бывших???) коллег, показывает Ваше истинное лицо, которое долгое время было спрятано под маской....
Видно, Вы не владеете теми видами искусства, которые были перечислены, такие как: "подлизинг", стукачество и т.д. по списку…. Следовательно, Вам не удалось добиться желаемых результатов при работе в КЕБ. И оставшись у "разбитого корыта", на данный момент, при помощи "недалеких" сплетников (которых по Вашим утверждениям, Вы так не любите), считаете главной обязанностью "полить грязью" других сотрудников (скорее всего, к которым Вы испытываете чувство зависти!!!)
Не могу с Вами не согласиться, что в КЕБ существует немало неприятных рабочих ситуаций! Но также, вспоминается выражение: "Не плюй в колодец, из которого пьешь"!
С наступающим!
P\S Желаю в НГ вступать без негатива!!!)
Stiv
23.12.2008 08:46
Со многим соглашаюсь, в смысле негатива. Но не понимаю комментарии SILENSE, он, а может и она, что скорее всего (чувствуются эмоции) полностью подтверждает факт указанный в отзыве, причем использованный в своем жизненном опыте: получается, что SILENSE, опытно владеет теми видами искусства, которые были перечислены в отзыве, такие как: "подлизинг", стукачество и т.д. по списку…. Следовательно, Silense удалось добиться желаемых результатов при работе в КЕБ, оставив "у разбитого корыта" других сотрудников, путем вышеперечисленных действий. Это же предательство с Вашей стороны, Silense, в этом комментарии Вы сами плюнули в колодец и наплевали на всех. Плохо то, что все боятся во всем признаться, а именно в реальных фактах. От стукачей всегда во все времена избавлялись в первую очередь. И совет начальству, избавляйтесь Вы от стукачей, сегодня он стучит Вам, а завтра будет это делать на Вас и против Вас. Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Silense (гость)
23.12.2008 23:00
Stiv!
В оставленном мной комментарии, возможно и присутствуют какие-либо проявления эмоций (все мы живые люди smile:))! Но просто складывается впечатление, что «ООООО», писавший сообщение попытался выставить свою персону «Ангелом во плоти», работающим в "демонической клоаке"! Где, были просто на корню уничтожены все начинания и старания данного сотрудника (Все-таки в своем глазу соринку не видно!), а за коллегами наблюдать проще.
Я думаю, что люди, добились карьерного продвижения не в одно мгновение, т.к. было уже замечено турецкое начальство, не особо поощряет карьерный рост в КЕБ-е, кто бы и сколько не занимался "подлизингом"! (возможно амбиции «ООООО» слишком высоки - хочется все и сразу)!
А если не нравятся женщины руководители, то никто не заставляет, ищите другое место работы, у нас в стране пока матриархата нет, а всем не угодишь! smile:)

LiluVGost
24.12.2008 12:38
Уважаемый бывший сотрудник, вы все так расписали, даже с именами сотрудников, но почему вы не решились сказать это в лицо?? Сейчас я представляю вам такую возможность. Вы называли имена сотрудников и я думаю если Вы уважаете себя, то назовете свое имя. Хотя, я думаю, если бы Вы уважали себя, то не стали бы писать здесь подобную охинею. Чем вы сами сейчас отличаетесь от сплетника??
Карина С.
odinizbyvshyh
24.12.2008 13:02
А что изменит если сотрудник напишет имя, что это вам даст LiluVGost? Допустим сотрудника зовут Петя,Вася,Катя,Оля и тд. Какая разница, учитывая текучку тысячи успели проработать в этом банке.
Что изменилось?
Про НГ в конце февраля да и за счет сотрудников, правда. Подарки в виде дешевых брелков на НГ сотрудникам, правда. Еще не постеснялись написать письмо всем сотрудникам что банк дает особый подарок в первый раз своим сотрудникам за успешный год. Не премии или бонусы,там такого нет в помине, а дешевые брелочки за 5 рублей. Мне было ужасно стыдно перед своими сотрудниками. Что за отношение.И тд и тп.
Stiv (гость)
24.12.2008 14:14
"Что написано пером, то не вырубишь топором", как то так..... Почему так все бояться признать правду и начинают всегда оправдываться и отнекиваться....... Большинство комментариев (бывших, действующих сотрудников), подтверждают данные факты указанные в отзыве. Кому это не нравилось - покинули банк, кого это устраивает и удовлетворяет - остались. Просто наверно указана действительно ГОРЬКАЯ ПРАВДА, которую бояться признать, которая режет глаза и которою пытаются любым способом опровергнуть и скрыть. Думаю, что СПЛЕТНИЧЕСТВО И ПРАВДА, ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Каждый человек должен строить свою жизнь сам. Складывается только одно впечатление, что коллектива в отделах КЕБ и взаимопонимания - не было и нет.
эх-ма (гость)
29.12.2008 02:25
Да,большинство отзывов бывших сотрудников , в том числе и данный, напоминают тетеньку-буфетчицу из кинофильма "Королева бензоколонки"-А кто письмо-то написал?-А-но-ним.-Далже Бог фамилию. Что ж вы, такие недовольные, не подписываетесь своими ФИО? Вам же терять нечего, вы уволились,можно было бы хоть на этом сайте под своими именами высказать все,что накипело, раз не смогли это сделать , глядя в глаза своему руководству и коллегам. Хотя и так понятно, что отзыв написал или мужчина, которому косметика не нужна,а плавок не предложили (товарищи распространители, когда предлагаете трусики и купальники не забывайте про мужское население- плавки и семейники тоже пользуются спросом!). Или женщина, которая косметикой не пользуется(видимо косметикой уже ничего не исправишь и не подчеркнешь) и которой размер вышеуказанного белья не подошел (видимо, не ходовой размер- или слишком маленький, или слишком большой).
Давайте вспомним наши добрые кинофильмы "Где находится нофелет?", "Самая обаятельная и привлекательная"? "Служебныйроман" (Как вам эти сапоги?-Очень вызывающие, я бы такие не надела.- Значит надо брать.) и многие другие,из которых становится понятно,что ЖЕНЩИНЫ во все времена и везде остаются ЖЕНЩИНАМИ ( "...журнал БУРДа читаем ежемесячно....."). Для этого у сотрудников есть обеденный перерыв, который каждый из них проводит по своему желанию - кто-то сидит на глубокой диете и из последних сил со слезами на глазах смотрит на весело уплетающих обед коллег; а кто-то звонит на радио- а почему бы и нет? Это трудовым кодексом не запрещено. Знаю случай, когда сотрудники в прямом эфире поздравили своего начальника, так тот обалдел и на радостях от такого внимания накрыл поляну( хотя и не планировал) .А на будущее, всем обиженным совет-придвигайте свой стульчик поближе к дозвонившемуся на радио, авось заметят и передадут вам привет в прямом эфире!!!!
НУ И НА ПОСЛЕДОК хочется сказать "бывшему". Сор из избы обычно не выносят. Судя по отзыву,ты еще маленький, ум и опыт придут к тебе с годами. А пока расти бАльшой, слушайся родителей. И хочется пожелать:
Не зли других и сам не злись,
Мы гости в этом бренном мире.
И если что не так- смирись, будь умнее,улыбнись.
Холодной думой головой.
Ведь в мире все закономерно:
Зло,излученное тобой-
К тебе вернется непременно!!!!!
С наступающим Новым Годом!!!!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.