Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Подарок к Новому году - увольнение! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Вот и в Абсолюте начались сокращения - сюрприз перед Новым годом. Видимо для того, чтобы бухгалтерии закрыть год. Москва прислала людей из регионов, которые тебе сообщали со слезами на глазах, что Москва приняла решение о сокращении штата. smile:cry: Также прислали стервятника из отдела IT, который за каждым сотрудником выключал компьютер, когда этого сотрудника вызывали в переговорную. Зачем нужно было устраивать этот маскарад? И так всем было очень тяжело. Но, не смотря на это, хотелось бы сказать, что все в этом банке нравилось, негатива нет, так сложились обстоятельства. Спасибо за 2 оклада и ДМС!

Своему непосредственному руководителю хотелось бы пожелать дальнейшего продвижения по карьерной лестнице! smile;)

Абсолют Банку пожелать пережить этот чертовый кризис. smile:ura: Оставшимся сотрудникам успехов в дальнейшей работе! smile:D Тем кого сократили УДАЧИ в поисках новой работы, она нам понадобиться в это тяжелое время! smile:ura:
delailaбывший сотрудник
20.12.2008 12:03
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
nightstan
21.12.2008 02:34
Питер? )))
Pavlonciy
19.01.2011 19:27
Уважаемая delaila !
А мне лично АБ в лице ВЕС сделал аналогичный "подарок" немного раньше, к 9-му мая !
И на самом деле, огромное им спасибо, без иронии !!! Закрыв дела в АБ, уже через выходные я устроился работать в другой банк, где еще и успел освоить до кризиса новую специальность. А что до ВЕС, еще ей отдельное спасибо за "отдых за банковский счет", когда последнюю неделю на моем рабочем месте сидел новый сотрудник, а зарплату получали оба, каждый свою. Эх, какое было время, все как в песне Шуфутинского: "ах, как было клево той весной"...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.