Рейтинг рублевых кредитов

Рейтинг кредитов на любые цели
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Кредитный специалист КЕБА плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я работаю в этом банке 1,2 месяца! Это самые страшные годы моей жизни! Сначала я думала приработаюсь, станет лучше! Ведь когда-нибудь должен прекратиться этот бардак! Текучка нереальная! С людьми обращаются как с животными! Занимаю должность кредитного специалиста в отделе потребительского кредитования. Мой менеджер, если сотрудник заболел, хоть в гробу, но требует на работу явиться!

А ещё у нас есть руководитель нашего отдела, Ольга М. Ей всего мало! На проверки приезжало с недовольной физиономией, всё ей не так! Мало всего! Кредитов, страховки и т.д. А теперь нам ввели в обязанности оформление Лукоилов! Это атас. smile:cry: Постоянно пишут письма, что одна что вторая! ВСЁ плохо! Все письма содержат такое унижение по отношению к персоналу, такой прессинг нереальный!

Все мои знакомы коллеги в др. банках просто в шоке от моего руководства! Когда приезжает М.К. весь кредитный отдел ложится под стол! smile:evil: Все банки-конкуренты возвращаются из зала и тихонечко посапывают у себя за стойкой! Она приходит с таким видом, как будто мы все здесь тараканы, а она королева почти нас своим присутствием!

Ругают за всё: форма, порядок на рабочем месте и т.д. Ни разу за всё это время я не слышала от неё слово нормально (я уж не говорю о другом). Её всегда все не устраивает! Придирается ко всему! Если у нас обед и вдруг пришел кредит, я должна бросить всё и лететь сломя голову! Мне могут позвонить вечером и сказать, что завтра я еду на замену в др. конец Москвы! Это трындец. Когда я устраивалась, мне говорили, что работа рядом с домом! Фиг!

Она звонит вечерами, даже в выходной день и требует, требует, требуют... В этом банке тебя постоянно унижают, угрожают, имеют круглые сутки! Я уже просто не могу спать - во сне ко мне приходит К., со словами: " Что вы вчера здесь делали? Посмотрите на свою долю! ГДЕ ЛУКОИЛ?!" Я думаю, после работы в КЕБЕ нужна лежать в психдиспансере.
U08237 • сотрудник
21.12.2008 23:04
27 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Слоник
22.12.2008 10:26
"Я работаю в этом банке 1,2 месяца!
Это самые страшные годы моей жизни!"

В каком интересном мире живет автор, где 1,2 месяца стали годами smile:)
OspUpk
22.12.2008 10:37
Автор даже не может верно назвать свой отдел и руководителя этого отдела! А если руководители делают столько замечаний, то явно не спроста - есть за что! Причем за что были замечания автор уже перечислил...
К вопросу о непрофессионализме сотрудников этого банка - вот таких авторов в лице действующих сотрудников, у которых просто тонна пунктуационных, орфоргафических и других ошибок в комментариях, руководители вынуждены держать на работе, работать с ними годами и выжимать из таких "овощей" хоть какие-то продажи, что практически невозможно сделать! Так кто на самом деле здесь плохой - руководитель или сотрудник...?
mariya.vlasenko
22.12.2008 17:08
Уважаемый кредитный специалист! Ну если Вам так не нравится, зачем же Вы там работаете?? Вас ведь никто не держит... И Ваши жалобы кажутся очень странными, особенно сейчас, когда многие держатся за свою работу, особенно в банках. Кроме того, Вы скорее всего не застали те горячие времена, которые происходят в нормальном режиме в предновогоднюю пору. Те объемы кредитования и то количество клиентов, уверяю Вас, не кажутся райской жизнью. И по поводу оформления Лукойлов.... возможно Вам плохо объяснили и Вы неправильно поняли - но это делается только для увеличения доходности точки, на которой Вы, в том числе работаете! И если всего этого не будет, то и рабочего места очень быстро не будет... Так что Вы подумайте в следующий раз. Если Вам душевное состояние важнее, чем работа и зарплата, то стоит попробовать себя в другой сфере... Вдруг есть такие продажники - руководители, где все друг другу улыбаются и не требуют результата. Вы расскажите нам обязательно! Думаю, желающих попасть в сказку будет много!
WoodMan (гость)
22.12.2008 19:17
Для U08237 ,то что Вы уже через такой короткий промежуток времени оценили "достойства" работы в этой структурке говрит о многом . Видно, писали свой пост под эмоциями, не страшно, но как заметили присутсвующие здесь турколюбы , слишком мало информации для отрицательного отзыва.
Вы по детальнее и без "красок".
Тогда все турколюбы уткнуться задницы своих туркоруководителей и как обычно будут помалкивать ...
И не слушайте местных "доброжелателей" искать себе место под солнцем это ваша задача, увольняться или искать себя в другой сфере - это Ваша проблема.
Вы высказали свое мнение , и судя по всему отрицательное мнение к данной структурке.
С чем Вас и поздравляю.
P.S. Напишите все как написано у Вас только без истерии, пусть турколюбы истерят у них нет выбора .
Окно
22.12.2008 19:33
Отличное описание всех нарушенийзаконодательства со стороны КЕБ и его некомпетентного менеджмента
Stone Island
23.12.2008 10:15
В общем! дела обстоят нехорошо в потреб кредитах! Руководство имеет, сотрудникам не нравится, ибо мало платят и лень работать.
killer777
23.12.2008 11:19
Я сотрудник этого банка и защищаю его интересы, а не поливаю постоянно необоснованной грязью, как WoodMan, поэтому мне представляться нет необходимости.
Если у него на теме КЕБа крышу снесло, он торчит в кебовских отзывах и днем и ночью, пишет комментарии на лист к каждому отзыву и льет на банк дерьмо, то пусть обоснует свой опыт. Этого человека могли из банка по статье турнуть, например, за мошенничество, а этот человек теперь из-за своей обиды оскорбляет весь банк и всех сотрудников в нем работающих.
Пояснение, что он работал в убойном отделе не есть рассказ о прошлом отделе WoodMana - у нас что не отдел, то убойный!smile:)
pqline
Администратор
23.12.2008 13:39
Тема закрыта из-за массового нарушения правил форума. Самым активным участникам дискуссии: killer777 и WoodMan делаем последнее (!) замечание...
Отмодерировано.
WoodMan
23.12.2008 14:01
killer777 .Как то сразу не вызвало сомнений где ты работаешь ! И После этого ты требуешь, что бы я не поливал грязью эту забегаловку?
Твои комментарии лишнее доказательство га***стоти твоего работодателя!
С человеком надо общаться так как этого заслуживаешь ты , а не он...
Хотя я догадывался , что в турецком я зыке нет слово репутация , теперь ты ее "подмочил" окончательно.
WoodMan
23.12.2008 14:03
pqline ????!!!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.