Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Сказка про «начальника» отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
В связи с тем, что отзывы, которые указывают на конкретные фамилии, удаляются в течение 1-2 часов (по мере того, как этот отзыв отмониторит сотрудник отдела, входящего в состав подразделения, о котором собственно и будет Сказ), разрешите господа админы сказочку рассказать.

Жила - была девица в далеком-далеком от Стольного града местечке. И очень ей захотелось увидеть: как же оно там, да и счастья заодно попытать. И приехала девица, и попала через некоторое время в большущий двор (монеты там делали разных государств). Долго ли коротко ли, но прошла она путь от подмастерья до начальника одного из подворий, а подворье-то было большущее, более трехсот мастеров. Как, правда стала она начальником, непонятно: то ли помогала монетам налево уходить, то ли еще что, но как была неучем, так им и осталась, одно лишь хорошо научилась делать: балакать по-иноземному. Да так красиво, что все эти иноземцы рты раскрывали и верили всему, что та девица им говаривала.

Но пришли времена нелегкие: понаехали люди всякие на работу наниматься, и были среди них и умные, смекалистые. Не понравилось это девице, ну как же она будет на их фоне казаться. И замыслила она их убрать любым способом. А способ-то простой: вызывает по одному и пугает докладом о нем на имя Самого Высокого Начальника, который на работу нанимает. Те пугаются и уходят сами побыстрей. А на их места берутся работнички глупенькие, из далеких губерний, где чисто по русскому-то не все говорить умеют, да низко оплачиваемые, да которые в рот смотрят, и сказать ничего не смеют. Да еще окружила она себя прихвостнями, которые ходят и только смотрят и слушают, а потом бегут на доклад к начальнику. Как только выведают чего, сразу к начальничку на «ковер», и на улицу. Пока были еще умные люди в мастерах, то и дело ладилось. А как повыгнала она почти всех, так и дело все развалилось.

Вот и сказке конец, а кто не поверил, можете заценить фразу одного из актов, с помощью которых она заставляет уходить сотрудников:
«Начальник Ефросинья Шкуркина и менеджер Фекла Рудакова, что Авдотья Каспарова ненадлежаще исполняет свои обязанности, т.е. не предоставила отчет к концу ноября. Отчет был предоставлен 10 декабря в неустановленной форме, а должен был быть предоставлен 30 ноября. В ходе обсуждения было установлено, что сотрудник систематически опаздывает». В тексте изменены только фамилии.

Эх, и зачем работать в таком месте, где даже сочинять по-правильному не умеют. Да-с.
migalkaбывший сотрудник
22.12.2008 01:42
13 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
TNT
22.12.2008 12:04
Мне кажется для засчета отзыва слишком мало фактов, не понятно, были ли опоздания, систематическими, или просто ширма, какой отчет должны были подготовить, фин. в налоговую или ЦБ, что гразит штрафами, или... тоже ширма..
migalka
Автор отзыва
22.12.2008 13:09
2TNT
текст акта оригинальный, поэтому претензии о малочисленности фактов - к составителям сего документа. Опозданий не было, а отчет - простой внутренний отчет между двумя подразделениями банка, не утвержденный никаким внутренним нормативным документом банка и естественно ни о каких штрафах речь не идет.
Happy_girl
22.12.2008 13:11
М-да, когда выпендреж "руководителей" не чем не подстрахован - это жутко смешно!
Вот интересно, неужели эти сказочные герои "Начальник Ефросинья Шкуркина и менеджер Фекла Рудакова" настолько тупы, что не в состоянии составить акт...?!smile:-) Здорово получается.. не набрать сотрудников, не работать нормально, не уволить достойно...а что тогда эти сказочные герои делают в этой сказке? Больше подходит сказка из серии "Двое из ларца, одинаковы с лица..smile:-)".
Неужели таким руководителям не стыдно подписи ставить под таким бредом, подтверждая свою непрофессионализм!
Авдотья Каспарова.. держитесь... пусть маразм крепчает, а Вам респект:-)
TNT
22.12.2008 14:18
Ок спс, а что за филиал?
migalka
Автор отзыва
22.12.2008 14:29
to TNT
Москва, Центральный офис
TNT
22.12.2008 15:34
Да уж видать совсем плохо становится
The moon
22.12.2008 18:37
Да уж, точно подмечено, начальник этот Ефросинья Шкуркина умеет сказки рассказывать как Шехерезада, особенно заграничному ганцу, да так что как он ни приедет каждый раз, новая сказка сказывается, а он все слушает и верит. Меня всегда удивляло одно обстоятельство, ну ладно Ефросинья, она про то, что у нее в подчинение есть такое подворье узнала только месяца 6 назад (до этого момента за нее подворьем управлял настоящий мастер своего дела и все подворье процветало), а уж как там мастера работают и что вообще они делают, это для нее до сих пор загадка, но вот заграничный ганец с огромным опытом строить новые подворья и не понимать, что же на самом деле происходит, очень странно.
Особое внимание хотелось бы обратить на свет девицу менеджера Феклу Рудакову-это не в сказке сказать не пером описать. Все к чему сия девица не прикоснется, превращается в разруху, вспомним позднее подворье. В то время пришлось Фекле спасаться бегством. Долго ли коротко ли скиталась Фекла по свету как не прикаянная, нигде не могла ко двору прибиться. И вот когда она уже нечаяла найти пристанище, вдруг ее осенила мысль попросить не далекую Ефросинью замолвить за нее словечко перед Высоким господином. И вот дело сделано, Фекла стала менеджером проекта. Менеджер проекта - какая важная работа, помогать подворью выполнять поставленные задачи заграничными господами. Да ни тут то - было, Фекле эти задачи до фени, ее призвание учинять погром там, где ступала ее нога. Вот и началось, нашепчет Ефросиньи то про одного то про другого работника, мол, не ко двору он нам, не по нашему работает, наши замыслы раскрывает, иностранному ганцу всю правду о нас говаривает, казнить таких надо.
Многим работникам пришлось уйти с подворья, только как говориться, что бог не делает все к лучшему. Очень интересно будет узнать конец сказки, все знают, сколько веревочки не виться конец то настанет. Очень хочется узнать, как Ефросинья будет хлебать кашу, которую заварила хитрая Фекла. Ведь с Феклы то спроса ни какого, она то менеджер проекта. Вот так - то господа.
Миш
22.12.2008 21:26
Мдаа....
321cba
23.12.2008 20:44
Всем тем, кто так рьяно сочиняет сказочки про Райф и его рук-лей и кулацким подголоскам этих Андерсенов от свидетеля, но не участника сих Сказок:

Люди, которым обычно трудно подкрепить свое мнение фактами, обычно так и делают - вырывают фразы, действия из контекста. Ведь смотрите как все получается, группка непонятых, недооцененных гениев, настоящих профессионалов, готовых внести свой неоценимый вклад в развитие Банка (если б гадское рук-во дало только шанс блеснуть интеллектом) и при этом не готовых выйти поработать пару сокращенных дней (а это знаете ли частенько приходится делать сотрудникам, связанным каким-либо образом с клиентским обслуживанием), окружена злобными нарушителями ТК, только и делающих, что разрушающих рабочий процеcс.
Только, Сказочники, вы как-то за междупрочим забыли упомянуть в своих сказаниях о том, что пишете весь этот бред сумасшедшего от обиды, на то, что обошли вас на пути к столь вожделенному посту "начальника подворья", а главное не впервые ведь обошли, ушел первый начальник - вот я уж у цели, других вариантов вроде нет - ан нет, снова не Андерсен, а счастье было так возможно. Забыл Андерсен упомянуть и то, что будучи начальником своего маленького подворья - ух как драл своих мастеров, не щадя надо сказать, а за поддержкой к Девице-начальнице бежал, дисциплинарные акты летали пачками. А теперь конечно, Робин Гуда - защитника бедных и угнетенных из себя строит.

А мораль, дорогой читатель, сей басни такова: не верьте всему, что пишут Сказочники, жанр такой - много выдумывают.
А г-же Андерсен совет, если вас до сих пор не отпустило и есть желание перейти на личности, причем самым гнусным образом - за спиной и практически анонимно (хотя не для всех) взять и облить грязью, имейте наряду с нерастраченным ядом и смелость, и сделайте это лично. А если не можете так, тогда избавьте от своих сказочек.
The moon (гость)
24.12.2008 00:31
321cba
Ба! Какие люди!!!!!!!
Тоже любим, читать сказочки, да еще в сказочных героях себя узнавать. Эко как Вас распирает от злости, что нашлись люди, которые смогли даже в сказке правду сказать. Вот что скажу, факты есть, да еще какие, совсем не сказочные, так как Ефросиньюшка оказалась не чиста на руку в своем подворье, Ох МОЛОДО ЗЕЛЕНО. Собственно говоря, на …….. не обижаются (это русская пословица такая), работать в таком подворье, где Начальничек “блещет заграничным интеллектом» знаете как то не досуг. А уж как рабочий процесс настраивает, что саму чуть не выгнали, наверное, пришлось перед заграничным господином заливаться соловьем, чтобы в очередной раз поверили. Молодец!!!!! Что до поста Начальника подворья, это простите не для осведомленных людей. Пусть этот пост занимают, те, которые не верят в наши сказочки, по той простой причине, что в скором времени, сей баснописец потопит таких глупеньких людишек в дерьме, из которого будет сам вылезать.
А советов, баснописец давать не надо ни кому, только лишь потому, что сама к ним не прислушиваешься, а надо бы. Как говорится Сказка ложь да в ней намек, добрым молодцам урок!!!!!!!!!
Ах, да, Вы не добрый молодец.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.