Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Это чисто российский банк отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Пишет бывший сотрудник райффайзенбанка (не поворачивается с большой буквы этот банк писать). Запомните РАЗ И НАВСЕГДА! РАЙФФАЙЗЕНБАНК - ЭТО "ЧИСТО РОССИЙСКИЙ БАНК" (Банк зарегистрирован на территории РФ и живет по законам РФ и, по напоминанию колл-центра, никакого отношения к Австрии не имеет).

Так что хлебайте... не стройте иллюзий по поводу хорошего отношения в коллективе, так как если начальство "полицаи", то Вы, господа, всегда будете и останетесь "партизанами". Рекомендация для тех, кто хочет подняться в должности (относится к сотрудникам Райффайзенбанка) - подставь ближнего своего и стучи на всех неугодных, которые хотят сказать правду.

Райффайзенбанк - зарекомендовал себя с очень плохой стороны. Там так:
кто умеет работать - тот внизу,
кто не умеет работать и не имеет извилин – наверху.

Мне интересно, чем закончится история с Титаником под названием «Райффайзенбанк», но, учитывая, что вся отчетность, предоставляемая вышестоящим коллегам, сильно ретуширована и замыта до предела, я думаю Райф пойдет на дно «топориком». Удачи Вам! Целую. Дуся.
BLAKбывший сотрудник
22.12.2008 09:56
Администратор:
ID-error
13 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
TNT
22.12.2008 12:07
Да понятно, Вы как сотрдуник пусть и бывший должны занть, законы того гос. где живете:
у нас в стране запрещены филиалы, ин. банков...!
поэтому все банки в нашей строне явл. Российскими юр. лицами, но могут явл. полностью оффелироваными и принадлажащими иностранным банкам, таким явл. Райфф, БСЖВ, Юникредит, и др.
The all-seeing
22.12.2008 14:44
2TNT
Вообще-то «запрещены» - это громко сказано. Вам тоже не помешало бы знать законы, на которые ссылаетесь: четкого запрета для филиалов иностранных банков нет, зато есть лазейка, которая, при соблюдении всех правил, позволяет все-таки открытие таких филиалов.
Но если Вы не поняли «юмора», то здесь речь идет не о "серьезном положении дел с юридической стороны", а о том ЧТО такое "Райффайзенбанк" в России. Фраза «живет по законам РФ» - означает то беззаконие, которое творит руководство этого банка. Согласна, юмор очень тонкий, что бы его мог понять человек, ориентированный на «европейский менталитет», но оно рассчитано на людей, которые жили и живут в России.
TNT
24.12.2008 10:36
2The all-seeing
Вы видно очень грамотный человек, раз такие веши говорите, грамотнее всех взятых юристов, в мире, может вы Бог? если нет не стоИт писать всякую ересь, я например не видел ниодного филиала, ин . банка на территории РФ, а знаете почему ? Если нет, просвещу: Потому что филилалы Ин. банков подчиняются законом действуещим в стране где открыт головной офис банка, т.е. чито теоритически, если бы Райф был филиалом, он бодчинался бы Австрийским законам, и класть хотел бы на ЦБ, и наше гос. не говоря уже о налогах, и дрогом.
Учите матчасть.
The all-seeing
24.12.2008 14:00
Спасибо за комплимент. Еще раз повторюсь, что лазейка есть. Другое дело, что заморочек много и данную процедуру предпочитают обходить.
А райфф и кладет на ЦБ, за что и получает в ответ. Работа, к стати ведется по Австрийским процедурам, а переписка - на английском языке.
TNT
24.12.2008 15:43
незачто, неужели никому из, иностранцев не интересно отркыть здесь филиал, а не аффелированое юр. лицо?
Ведь все проводки, так же как и вся прибыль, от действия будет идти напрямую в ....., минуя налоговые органы нашего гос. с его непомерными налогами ?
The all-seeing
24.12.2008 21:16
Я думаю, что все таки интересно. Просто с нашей законодательной базой – это очень тяжело. Если я не ошибаюсь, то сейчас начались переговоры с 5-ю иностранными банками по открытию полноценных филиалов. Но для этого необходимо пересмотреть некоторые законы, дабы облегчить процедуру.
ZOL
24.12.2008 23:44
TNT, насчет непомерных налогов - это сильное преувеличение. И - кстати - как раз от налогов они в этом случае не уходят. От контроля ЦБ- это да.
kisa2606
25.12.2008 00:14
Полностью согласна!!!! Райффайзен это дыра, к не счасью я там работала и прочувствовала все из нутри... Огромный привет А.Н.))))
TNT
25.12.2008 16:30
[quote]Я думаю, что все таки интересно. Просто с нашей законодательной базой – это очень тяжело. Если я не ошибаюсь, то сейчас начались переговоры с 5-ю иностранными банками по открытию полноценных филиалов. Но для этого необходимо пересмотреть некоторые законы, дабы облегчить процедуру[quote\]

Мне кажется ничего у них не получится, когда велись переговоры о ступлении в ВТО нашим г-ов, именно вопросы страхового, сельскохоз. и банковского секторов, играли занчительную роль, в т.ч. и поэтому не вступили, гос. не пошло на открытие данных рынков, из-за того. что произойдет обвал, как вы думаете? какой-нибудь филиал Итальянского банка, будет выдавать кредиты под 18% или как у себя в стране по 5% в самом максимум.
The all-seeing
25.12.2008 21:08
Скорее всего под 18%. Как бы то ни было Российский рынок для иностранных банков все таки - большое поле для деятельности. Им здесь самое раздолье. Да и с налогами уж как-нибудь решат. Далеко ходить не надо - райфф: замечательно, вроде бы русский банк, ан нет. Очень уж хорошо они денежки отмывают.
А на счет получится-не получится, я даже уже не думаю. Потому что в России, по моему, в принципе, ничего предугадать нельзя (по крайне мере на моем уровне социального статуса).
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.