Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Иосиф Виссарионыч, спаси! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Вот уже несколько месяцев работаю в Сбербанк-Сервис (это очередная инновационная игрушка московских фантазеров). До сих пор, не знаем своих руководителей, не знаем кому писать по кадровым или организационным вопросам, информации нет вообще никакой. Нет конкретных документов по всем условиям труда (оплата, транспорт и т.п.). Такое впечатление, что лавочка создана, но хозяева не знают что с ней делать.

Ушел человек с нашего отдела, на место нового не берут, пробовали многих, говорят что это длительный процесс, говорят, что не устраивает, говорят, что нельзя брать. Уже ищем эникейщиков, поскольку нормальные ребята не хотят идти неизвестно куда и на небольшую з/пл. Есть уволившиеся кадры, которые отлично все знают и готовы работать, но "умное" руководство постановило - не брать. Типа "назло бабушке отморожу уши". А клиенты стоят. Столько накопилось проблем и у клиентов и у сотрудников. У нас тут единственное мнение сложилось, что весь этот бардак сделан целенаправленно. Подразвалить автоматизацию, за ним подразвалится банк, но все будут с бонусами и довольны...

Какие то вредители для банка там завелись, другого вывода не получается. Так долго инновационно реформироваться и такой бардак... Ай-яй-яй! Иосиф Виссарионыч, забери у них бонус, пожалуйста..
rema1 • сотрудник
03.02.2015 09:19
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
moscow01
06.02.2015 15:59
Вредители в банке завелись, когда греф пришел и привел свою невнятную команду.
Не волнуйтесь, если Ваше направление существуют, то значит, что с него имеет руководство сбера - а это самая главная и важная задача сбера smile:D
П.С. А так - сочувствую. Но сбер не то место, где ценятся профессионалы или реально нужны сотрудники. Главное - попилить бабло (бонусы, премии и т.п.) Вы ведь это и сами знаете smile:)
ibnk
06.02.2015 22:34
2 moscow01

>если направление существуют, то значит, что с него имеет руководство

Сбер тут ни при чём. Направление аутсорсинга существует не для какого-то руководства. Без аутсорсинга (плохого или хорошего) и его развития экономика отдельно взятой страны не сможет быть вписана в мировую экономику. Это направление - часть процессов глобализации и свойство современной мировой экономики, а не то, о чём Вы говорите.
peroon
04.03.2015 12:25
Сбер тут не при чём. Аутсорсинг существует для оказания услуг. Вопрос в том, как и какой аутсорсинг закупил Сбер - вот здесь вопросы к руководству.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.