Рейтинг банков по кредитным картам

Рейтинг кредитных карт
Эксклюзивное исследование Банки.ру — ноябрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Отношение к сотрудникам или какой же у нас "ДРУЖНЫЙ" коллектив нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! Хочу рассказать вам одну историю, как обращаются руководители со своими подчиненными в г. Новокузнецке Кемеровской области опер. офис находится на улице Кирова 65. Устроилась на работу в мае месяце 2014г в ОТОР должность ждала больше года, и вот наконец сбылось, работаю в Альфа банке как и мечтала с тех пор как окончила институт в 2001 году. Работала посменно, работу исполняла беспрекословно, активно участвовала в жизни коллектива, как у них это принято, с коллективом (с простыми служащими) сработалась сразу и работала безконфликтно и совершенно в дружеской обстановке.

И вот в октябре месяце пригласил начальник ОТОР и заместитель управляющего офисом к себе в кабинет и сообщили, что Москва запросила сократить одну ставку, т.к. штат сильно раздут.... и типа попадаю я, хотя до этой ситуации у одного сотрудника забрала функционал (т.е. обязанности, которыми непосредственно занимался сотрудник). Москва, т.е. логично должны были и сократить данного сотрудника, тем более изначально сотрудник об этом знал, что какая ситуация может с ним произойти и тем не менее согласилась на данную ставку и должность. Но руководитель пошла другим путем и решили УБРАТЬ меня, т.к. вроде человек новенький и пришла в отдел последней, НО так же после меня в июне-июле месяце приняли еще одного человека, но как это не было рассмотрено. Затем мне предложили уволиться и устроиться заново на временную декретную ставку, с чем я не согласилась. Руководитель сказала не хочешь по хорошему, будем по другому с тобой решать этот вопрос. На что мною было написано письмо в Москву... Там на меня не обратили никакого внимания ответили типа начальник знает он прав и т.п., вообще предложили уволиться по собственному желанию, типа молодая и найдешь быстрее работу, а не сидеть ждать как сократят.

После письма пришла к руководителю и согласилась пойти на увольнение и устроиться на декретную ставку. Но я оказывается очень сильно прогневана руководителя, написав письмо АЖ В МОСКВУ... Ну в общем меня сократили, сотрудница из отдела ушла в декрет в декабре ее должность мне так и не предложили, сотрудника, которого должны по логике были уволить, т.к. забрали функционал так и работает. НО ВНИМАНИЕ, САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, КАК Я БЫЛА УВОЛЕНА, ЧЕРЕЗ ДЕНЬ В ОТДЕЛ ПРИНЯЛИ НОВОГО ЧЕЛОВЕКА, ОПЯТЬ ЖЕ НА ТАКУЮ ЖЕ ДОЛЖНОСТЬ, КАКАЯ БЫЛА У МЕНЯ.

Делаем вывод. Дорогие девочки, кто захочет устроиться в данное отделение, категорически НЕ СОВЕТУЮ, допустите большую ошибку, ну или тогда ходите по всем вечеринкам с начальством и занимайтесь подхалимством. Считаю на работе не должны приветствоваться как семейные, так и дружеские отношения.

Если моё письмо будет прочитано вышестоящим руководством, прошу не пропустить данную ситуацию... Это просто ужас как легко унизить и избавиться от человека. Я так и не поняла, чем же не угодила. Очень жаль была очень хорошего мнения, а теперь всем знакомым друзьям и клиентам не буду советовать данный банк.
Асиюшабывший сотрудник
03.02.2015 13:30
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Nazar1VAR
03.02.2015 22:56
Автору: Руки чешутся написать почему (как мне кажется) Вас уволили, но коммент удалят))). И про ..."САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ КАК Я БЫЛА УВОЛЕНА ЧЕРЕЗ ДЕНЬ"... Так делают почти все и всегда, когда хотят избавиться от неугодного работника.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.