Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Кто мутит воду? не голосовал
Залез ради интереса на хедхантер и поискал, сколько сотрудников Собинбанка ищут работу. Чтобы вы думали? В Москве ~10 человек стабильно размещают резюме.

Это означает, что здесь реально здесь пишет не больше этого числа, скорее всего отдел какой-то, а создается иллюзия, что "вымели" все полторы тысячи.

Вот и весь секрет.
VitaKISH • несостоявшийся сотрудник
23.12.2008 12:16
8 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Vott
23.12.2008 17:25
Молодца, это во первых как можно было отследить резюме, а во вторых я уверяю что не всех, конечно, но половину так уж точно выметут.
dies
23.12.2008 18:40
По-моему ВЫ не осведомлены что происходит в Собинбанке. Проблемы есть и остаются.
Сейчас новерняка все притихло, посмотрим, я думаю со второй волной ВЫ объявитесь здесь со своим "положительным комментарием".
На hh всем места хватит=).
volt
23.12.2008 22:05
Уважаемый VitaKISH - вы не обладаете достоверной информацией о происходящем в собине!!! Поэтому Ваш комментарий здесь не уместен!
realpushkin
24.12.2008 01:24
VitaKISH - вы и здесь отметились. Ну тогда все ясно. Вы как сотрудников то искали, которые ищут работу? По слову Собинбанк в резюме? Ну тогда почему 10, пишите пять. Вы имеете доступ к HH странице поиска резюме, значит несложно предположить, что вы из HR или близких к ним.
На всякий случай, число людей, которые дефилируют с обходными листам, составляет до 50 человек в день, если вы не в курсе (не каждый день!)
Лучше расскажите, почему, согласно закону, людям, которых отправили в путь поиска работы, не выдаете трудовые книжки, согласно закона, без выдуманных обходных листов?
Odd-inn
24.12.2008 01:57
ВитаКыш - мастер построения умозаключений! ))) Я вот, например, после увольнения свою трудовую книжку 3 дня забрать не мог по причине того, что отдел кадров просто не справлялся с наплывом народа.
VitaKISH
Автор отзыва
25.12.2008 10:43
>>realpushkin
Задайте вопрос в Собинбанк. Я, будучи сотрудником другого банка, вряд ли помогу вам "обойти обходные листы".
Кстати, у нас они тоже используются.
realpushkin
29.12.2008 22:36
VitaKISH - ну так если вы сотрудник другого банка, то тогда зачем пишите о том, чего не знаете.
zaq_
30.12.2008 15:51
>>VitaKISH
Говорят: "..чужом глазу соринку видеть, в своём — бревна не замечать ..." - это про меня.
Читаю всякие польские, литовские, английские СМИ, и постоянно на некоторых журналистов ругаюсь, мол какие ж они дебилы, а поскольку для меня они являются единственным лицом граждан их стран, мне приходится прилагать усилия, чтоб не думать тоже самое про всех поляков, литовцев и англичан. Чтоб полноценно осознавать свое национальное и гражданское самоосознание, мне всего лишь нужно было зайти на этот сайт, почитать посты типа Вашего и понять, что в России дебилы тоже есть.
Зачем Вы писали здесь, для меня сейчас большой вопрос. Чтобы пропиариться? Дак Вы здесь анонимно. Чтобы пропиарить Собинбанк? Тогда зачем это Вам нужно, если самому Собину это не надо. Просто так? Да еще и по HH лазить?... Для того чтобы, просто, сказать чего-нибудь против? Дак это сейчас лечится, только обратитесь к врачу.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.