Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Ломовые лошадки отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работая в банке почти 17 лет, не могу не высказаться! В наши дни с тоской вспоминаем былые времена, когда з/пл платили в долларах и мой муж мог обеспечить меня и ребенка на одну зарплату! А сейчас - все работники банка по уши в кредитах, з/пл мизерная, а кушать и жить качественно хочется!

Я старший кассир, работа не из легких! И как же обидно получить перед Новым годом 3 премии размером в 30000 (тридцать) тысяч. Все три вместе и при этом считать чужие миллионы рублей и тысячи долларов, улыбаться и поздравлять всех подряд с Новым годом!

Мы - простые операционисты делаем прибыли для банка своим горбом, а нас каждый день нагружают все больше и больше, планы такие, будто их составляют умалишенные люди, за каждую бумажку лишают премий! Банк каждый день теряет все больше квалифицированных служащих, на работу берут уже с временной регистрацией! А чтоб научить человека и получить сертификаты - пройдет не один год! smile:wall:

Когда же, наконец, будет польза от руководства не только для клиентов, но и для нас - сотрудников? Хотелось бы верить, что когда-нибудь это будет! Может в новом году? С праздником всех, несмотря ни на что! Терпенья, успехов и удачи! smile;)
kukla kolduna • сотрудник
23.12.2008 18:31
27 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Grinder
23.12.2008 20:54
А мне вот вообще премию не дали, и что теперь, удавиться? Мне бы 30000 (тысят? миллионов? у вас с нулями беда, вас не понять) тоже не помешали.

Вы кроме Сбербанка больше никаких кредитных организаций не знаете? 17 лет работы - и операционист, головокружительная карьера.

Вообще-то, нормально стабильное повышение должности раз в 1-2 года на ступень и зарплаты соответственно. Никогда не понимал тех, кого пинком не выгнать с работы было из-за "премии за выслугу лет".

З.Ы. Прибыль банку делает не операционист, это так, для справки smile:-)
Grinder
23.12.2008 21:00
P.S. Имелось в виду повышение должности вообще, без привязки к определенному банку (хотя знаю людей, которые считают что и на банках свет клином не сошелся, продавец (менеджер) или инженер себе и так работу найдут).
cler1
23.12.2008 21:32
Все время удивляюсь,при чем тут карьерный рост? Что все начальниками должны быть? Если человек достойно выполняет свою работу,он должен получать достойную з.п. Квалифицированный кассир значительно более ценнен, чем менеджер среднего звена, потому, что кассир-это дар! (говорю, как руководитель)
хмель
23.12.2008 21:51
cler1- поддерживаю!!!!!!!
Генератор Писем Счастья
23.12.2008 22:50
Вот же блин! Это где так зажрались, интересно?
Если у нас старший кассир получит к новому году 3 премии в размере 30 килорублей, пьянка на радостях будет до Рождества! smile:)
Sergb37
24.12.2008 06:41
ГПС - у нас тоже была бы такая пьянка...
incub
24.12.2008 09:53
да, провалиться мне на этом месте, кто бы ни хотел тридцатку получить перед НГ. нам за октябрь пять рублей всего начислили... насчет новых сотрудников и долгого обучения-то счас все быстро. недавно получил сертификат по эмиссии. народу много было, человек сорок, почти все новенькие. экзамен состоял из одного вопроса-тарифы знаешь?-да-молодец, зачот!
насчет руководства и оплаты-давно уже надо ввести централизованное распределение премий и вообще финансирования. сколько уже слышал историй от бухгалтеров-очевидцев, какие бывают ведомости с премиями, выписанными начальством самим себе их приближенным лицам. и счас вот уже какую неделю решают, что подарить коллективу на НГ и сколько за счет этого отмыть. по-моему будет реальная экономия средств.
postio
24.12.2008 13:14
Генератор Писем Счастья
Sergb37
При окладе 9000 *3= 27000
Премия 30 000
Итого 57000/3= 19000 – в месяц
Если вы думаете, что для вас это деньги, то для Москвы это очень мало и при этом требования к внешнему виду ого- го, содержание жилья, а если одна и двое детей………
Хорошо считать только чужие в кармане………
Генератор Писем Счастья
24.12.2008 13:42
2 postio
Где Вы увидели с моей стороны пересчет чужих денег? Я лишь спросил, где получают такие премии и прокомментировал применительно к провинциальной действительности. Значит, Вы просто соврали.
Что касаемо московских реалий. Поверьте, жизнь за МКАД есть. И там такая же цена на колбасу и электроэнергию, а также на приличную белую блузку. И размер взятки за устройство ребенка в садик от столичного не отличается. Заканчивайте уже со своими снобистскими замашками. Москва - пуп России! smile:)
Grinder
24.12.2008 13:55
Я вот не понимаю тех, кто за копейки работает - вас цепями к Сберу приковали что-ли? Не повышают зарпалату - идите в другое место, ваша должность не приносит желаемого достатка - меняйте профессию. Жить дорого? Продайте квартиру, меняйте регион. Не хотите ничего менять - сидите на 19 000.

Для уважаемых самых столичных москвичей - 19 000 смехотворны не только для Москвы. На фоне некоторых регионов, где работать вообще больше негде и выбора нет, вам должно быть вдвойне стыдно что вы сознательно работаете за такие деньги, имея двоих детей и жилье.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.