Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Хотите уволить - увольняйте по нормальному! отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Перенесено из Народного рейтинга.
Автор: trfnthbyf123


Руководитель нижегородского филиала банка «Стройкредит» З. творит беспредел! Заставляет сотрудников уволиться. Устраивает интриги. Недавно была проведена аттестация сотрудников. Кто-то прошел, кто-то - нет: комиссия из московского начальства поставила объективные оценки. З. результат не устроил. Те, кого она хотела уволить, к её большому сожалению, прошли аттестацию на профпригодность. «Нет! Будет по моему», - подумала З., и изменила некоторые результаты оценки: с «ПРОШЕЛ» на «НЕ ПРОШЕЛ».

Как покончить с этим беспределом, происходящим в банке «Стройкредит»? Как добиться сотрудникам законного отношения к себе, если даже обращения в Комитет по труду не помогают?

От админа: К автору: Вы тоже - один из пострадавших сотрудников? Располагаете ли определенными доказательствами своих слов?

trfnthbyf12345: Я знакомая пострадавших. Именно пострадавших. Потому что есть и еще косяки за этим банком: аттестация проводилась неправильно. Во-первых, протокол со своими ответами и с решением аттестационной комиссией сотрудниками не подписывался. А это нарушение. Можно написать все, что угодно - если не фиксировались вопросы и ответы. Об аттестации сотрудники были предупреждены за 7 дней, а должны бы за 14. Кроме того, на аттестации задавались вопросы не по той, деятельности, которую ведет тот или иной сотрудник в рамках банка.

В банке среди руководства, не желающего выплачивать пособие по сокращениям, нет дураков - они применяют все способы, чтобы уволить по несоответствию должности. Полный беспредел. Если бы не кризис и не отсутствие возможности трудоустроиться, там ни одного сотрудника не осталось бы.
klena • сотрудник
24.12.2008 10:02
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
goodwill09
05.04.2009 09:12
Беспредел уже закрывают, может это будет хоть к.н. утешением ....
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.