Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Кредитный стенд в Ашане хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работала на кредитном стенде в Ашане. Остались только положительные эмоции. Бывали, конечно, неприятные ситуации, но на общем фоне они исчезают. Позитив начиная от простых продавцов-консультантов, которые постоянно развлекали, не давали скучать, до территориального менеджера Ирины Городничевой, которая иногда закрывала глаза на опоздания (были, конечно, на это уважительные причины: электрички часто отменяют, а на Ленинградке всегда пробки).

Ирине хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Она всегда приходила на помощь, если возникали какие-то проблемы. Продавцы и кредитные кассиры в Ашане вообще СУПЕР! Компьютерному и видео отделам отдельное СПАСИБО за счастливые рабочие дни! smile:{} Сейчас работаю в другом проекте КЕБа, там конечно нет такого позитива, даже можно сказать море негатива, хотелось бы вернуться в Ашан, но по определенным причинам этого сделать невозможно. smile:cry:
MERR • сотрудник
24.12.2008 11:35
10 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Рахимбай
24.12.2008 14:29
"Работала на кредитном стенде в Ашане. Остались только положительные эмоции".

Эх, как мало нужно людям для счастья... Прям завидно.
WoodMan
24.12.2008 15:28
Странно ,почему MERR смогла написать положительный отзыв о своей работе ?

MERR а по какой причине Ваши коллеги не могут написать положительно о своей работе ?
MERR
Автор отзыва
24.12.2008 20:08
Я написала положительный отзыв только о проекте Ашан. А в проекте, в котором сейчас работаю такого позитива нет, одни напряги, много что не устраивает. Если все перечислять места не хватит. Но с другой стороны во всем нужно искать хорошее... Все познается в сравнение. В сложившийся ситуации остается только немного переждать, на другую работу сейчас сложно устроится. Но в целом о КЕБе ничего плохого сказать не могу. И все зависит от сотрудника, к чему он стремится. Понимаю U08237, его полнейший негатив, но Ольгу М и М.К. тоже можно понять им тоже достается от высшего руководства. А что они могут сделать, вот и кричат на нас кредитных специалистов!!! Ведь мы - это относительно главное звено, которое приносит банку доход, не будет нас-не будет их. Ну если только они сядут на кредитные стенды и сами будут оформлять кредиты и Лукойлы.
LadyVamp
24.12.2008 20:41
Конечно в Ашане сплошной позитив - сидишь себе в зале, ни конкурентов, ни напряга, никакой доли держать не надо...smile:) Люди сами подходят за кредитами и за картами, т.к. КЕБ на эксклюзиве там сидит! Бегать и бороться за клиентов не надо! А в других проектах работать надо - там и конкуренты злые, и продукты у конкурентов кредитоспособные, и долю надо держать - поэтому Ашан, конечно, раем кажется! smile;)
Окно
02.01.2009 22:42
Это же отзыв действующего сотрудника! Почему его засчитали?
LadyVamp
05.01.2009 12:45
Ну не одним же неудачникам тут высказываться, которых вышибли из банка...smile;)
Окно
06.01.2009 17:29
Действующий сотрудник никогда не напишет отридцательный отзыв, т.к. он ОБЯЗАН писать положительные.
Это есть в трудовом договоре.
LadyVamp
06.01.2009 19:17
Впервые об этом слышу! Вы здесь пишите отзыв от имени ника, который сами придумываете, и свое настоящее имя нигде не указываете... Поэтому какая разница, что написано в трудовом договоре, если выяснить кто написал здесь отзыв, а тем более доказать что-либо невозможно?
Окно
07.01.2009 00:30
Возможность нарушения договора не отменяет обязательности его исполнения.
MERR
Автор отзыва
08.01.2009 23:25
я написала положительный отзыв не потому, что сейчас работаю в этом банке. Просто осталась масса позитива от Ашана, от его сотрудников. И трудовой договор здесь ни при чем!!!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.