Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Моя работа в БРС нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Начала я работать в банке с 2012 года, самое лучшее время. После обучения меня отправили работать в отделение, при этом я не была трудоустроена, сказали посмотрите как работают сотрудники недельку, а потом мы вас устроим. Так прошло 2,5 недели бесплатной работы, только после этого меня устроили. Сначала я думала что после такого отношения я поработаю пару месяцев и уйду. Но я попала в замечательный коллектив, и работа затянула меня, плюс были перспективы роста, которые дополнительно мотивировали меня. Сразу скажу что работа в БРС для тех у кого супер стальные нервы, кто хочет работать а лучше сказать пахать как лошадь.

Все шло замечательно, я показывала хороший результат, планировала через 1-1,5года повышение. Но в 2014г. начались сокращения, урезали штат. Начали штрафовать за все подряд, за любые мелочи. ЗП упала почти на 40% с тем, что я получала год назад. А перспективы роста развеялись как ветер.

Про руководство. Они не умеют мотивировать людей, каждый день сплошная демотивация. Так же если руководитель пришел не в хорошем настроении, то лучше не подходить, а то весь негатив выльется на тебя. Хотела бы чтобы для руководителей проводили тренинги, как работать с персоналом, чтобы они ушли от Эксплуататорско-авторитарного стиля управления перешли к более демократическому.

Про работу. Если у вас в договоре прописан график работы, и время на обед. Это еще не значит, что так все и будет. На работу приходишь за 1 ч. и уходишь бывает позже, максимум я задерживалась до 3 часов. Обед??? Нет, не слышали... Иногда бывают такие дни что его НЕТ!!! Да, то что написано в договоре никого не волнует, если есть люди в зале, значит обеда не будет. Вот такая простая логика.

Соцпакет.- ДМС нету, он только для руководителей, привилегий, к сожалению, тоже. Даже если хочешь оформить кредитную карту, то выгода будет только в нулевом годовом обслуживании, а % ставка такая же как и для клиентов. Скидки в партнерах банка только в Москве, у нас практически ничего нет. Корпоратив на НГ платный в 2014г. -2700 р. за НГ. При том что банк выделяет какую-то сумму на НГ.

Карьера. В БРС можно вырасти. Вопрос спорный так как сейчас с постоянными сокращениями и вообще с ситуацией в банке не известно сколько на это уйдет времени. Только счастливый случай, что кто-то решит уйти, и это место не будет декретным.

Коллектив. Я лично попала в супер классный коллектив, поэтому даже самые нервные дни проходили проще. Если честно я долго не хотела уходить из БРС он все равно стал мне родным, я приобрела много знаний и хороших друзей, так же он закалил меня как хорошего бойца, ведь любые трудности делают нас сильнее. Но я решила, что пора что-то менять, ведь проработав 2 года я так и не увидела дальнейших перспектив, которых ожидала...

Я считаю каждый должен найти свое место, где он сможет пустить свои корни, и самое главное расти!!! smile:)

P.S. То что написано выше, это мой конкретный случай, в других отделениях может отличаться. Так как все зависит от руководителя.
Vianбывший сотрудник
07.02.2015 15:16
Ответ банка:
Добрый день, Vian!

Для предоставления комментариев по Вашему отзыву пришлите мне, пожалуйста, данные для Вашей идентификации. Информацию прошу направить мне через личное сообщение на данном сайте.

С уважением,
Соколова Дарья
АО «Банк Русский Стандарт»
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Вурдалак
05.03.2015 03:07
Цитата
"Даже если хочешь оформить кредитную карту, то выгода будет только в нулевом годовом обслуживании, а % ставка такая же как и для клиентов".


Лучше бы БРС вообще отказывал своим сотрудникам в кредите. Как гласит ВТОРОЗАКОНИЕ: 23:19. Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост.
23:20. Иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всём, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идёшь, чтобы овладеть ею.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.