Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Мои зарисовки о работе в Хоум Кредит плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Доброго дня всем! Вот и я решила написать отзыв о чешском банке с дверью, за которую меня выставили.

Работала кредитным специалистом в городе Москва, направление север. Работала на разных точках, от проходимых и до не проходимых более года. Работа даже иногда нравилась. Так же как и все КСы ездила на собрания в центральный офис к 7.45 и слушала про планы, про наши кредитные доли в торговых сетях, о том как все хорошо и как все плохо, а потом уезжала на работу в область, и работала до 22.00 часов вечера. Если на точке все плохо, то и утренние собрания в офисе в 7 часов утра могут проводиться каждый день. НГП в этой ситуации строят из себя "высокоинтеллектуальных дев", которые не могут ответить на рабочие вопросы и что-то объяснить без повышения голоса, и через каждое слово говорят о том, что они НГП. До увольнения у меня была НГП, которая даже не умела заполнять карту развития КС, я заполняла эту карту сама, когда она приезжала ко мне на точку и просила меня это сделать. Когда я сама себе заполняла карту развития, НГП по телефону очень мило решала личные вопросы. На мои просьбы помочь мне с повышением доли в магазине и дать мне хоть какой-то инструмент, стимул, они все орали на меня как бешеные со словами: "Уволю по статье!"

Еще заметила такую практику, что НГП могут проставить КСу невыходы в график на 2 недели вперед, а потом уволить его! А в это время бедный КС ходит на работу! И на это нарушение вышестоящие начальство закрывает глаза! Еще я узнала, что в нашем направление есть "замечательный" МРБ, которого партнеры в глаза не видели, но этот МРБ делает свой план, потому, что спит с ЗДН. Так же в банке есть и отличные НГП , но их единицы и они долго не прорабатывают.

Ушла, потому что сказали: "Либо по собственному пиши, либо уволим по статье". Ругаться не стала.

P.S. После Хоум Кредита не могла устроиться в другой банк, но прочитав этот форум, все сделала по инструкции, как написано. Спасибо тому, кто это написал.
Anastasia Vбывший сотрудник
09.02.2015 14:07
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
DemoniaK
17.02.2015 17:54
Здравствуйте, подскажите где найти информацию по вашему сообщению : "P.S. После Хоум Кредита не могла устроиться в другой банк, но прочитав этот форум, все сделала по инструкции, как написано. Спасибо тому, кто это написал." Заранее спасибо.
Anastasia V
Автор отзыва
26.02.2015 12:42
Порвать трудовую книжку, сжечь её на костре и развеять пепел по ветру smile;)
С7А
27.05.2015 09:00
Вот я в тупике рвать не вариант - стаж там есть другой и восстановить стаж не получится (банкротство и ликвидация компаний), работаю в супермаркете на посмещище всем знакомым, спасибо ХКФ
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.