Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Конец отделу продаж CITI в Волгограде не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Скоро на сайте прекратятся жалобы на работу DSAев из Волгограда про их тяжкий труд.

Отдел продаж собираются закрыть. Единственный шанс спастись smile:!: - это сдать 1000 букингов, чего в Волгограде никогда и не было. Ситуация, которая сейчас твориться в Волгограде, очень забавная. На стойки теперь ходит не только Venues, но и B2B и даже гритеры с отделения, а вместе с ними и тренер. Теперь B2B по субботам и воскресеньям работают на стойках, вместо того чтобы отдыхать, причём работают все независимо от продуктивности.

Чтобы поднять продуктивность оформили даже маму управляющей CITI в Волгограде. (Которая кстати очень любила ездить по стойкам и незаметно, как она считала, фотографировать DSAев. Причём как опытный папараций smile8) сидела и делала снимок именно тогда, когда DSA остановится, чтоб перевести дух. Обычно те, кто попадал на снимки, потом увольнялись).

Пару дней назад уволили тех, кто работал через "Келли", а сегодня начали потихоньку вызывать тех, кто из "Мэнпауэр". В общем, покатилась новая волна увольнений. И не известно, что будет в следующем году, если он наступит для CITI в Волгограде...
R.I.P.08бывший сотрудник
25.12.2008 23:48
12 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Ramze$
26.12.2008 10:54
"Трезвый мужик СУПЕР МАНАГЕР" Мишуков своим чутким руководством "поднял" продажи в Волгограде на должный уровень smile:). И Ремизов ему помог!)))))))
dorog (гость)
27.12.2008 00:47
1000 - это красиво, только кто сказал, что поможет?
Что за супер менеджер отправил гриттеров на стойки? Это из Гарварда что-ли?
Тогда туда надо и остальных с отделения, там много кандидатов.
Петю надо размять давно, а то он так рад был, что свалил из дса.

А что, Неллина мама подходит по критериям?
Или её как многих в Сити - Волгоград по блату?

Да, это может стать моментом истины для многих.

Город давно не сдавал по сотне фуллов в день. Вопрос: что раньше то делали?
Давно было ясно, Неллиной спины может на всех и не хватить(да и не самое это широкое место)!
qwerty80
27.12.2008 10:45
Похоже Неллина широкая часть спины спасла ситуацию, отдел продаж не закрыли. Уволили только 30 человек и осталось в Волгограде работать всего 40 из 90 DSAев которые работали летом.
Но на этом самое весёлое только начилось. smile:D Многие несогласные с их увольнением позвонили в Нью-Йорк и пожаловались на их необоснованное увольнение. Теперь ждём комиссию. Становиться интересно, чем же всё это закончится?
Эгоист_Влг
27.12.2008 13:51
как сказали на последнем собрании Нелли с Мишуковым, чтобы отдел продаж не закрыли нужно улучшить общий показатель эффективности за год - 1000 букингов за последнюю неделю, тем самым увеличить прибыль, не снижая издержек. закон экономики.... когда стало очевидным, что этот план невозмможно реализовать, руководство банка выбрало обратный путь: раз прибыль увеличить не можем, будем снижать издержки для увеличения общей эффективности. И тут полетели головы... молодцы Ситибанк!! из диэсэев выжали все соки, на зарплате им сэкономили, бонусы не выплатили. ладно ещё увольнять старичков, которые никогда не показывали хороших результатов, но новеньких, которые работали меньше месяца и сделали по 20 пакетов..... извините!!! все знают с каким трудом достаются первые пакеты, сколько на них тратишь сил,и это для того чтоб узнать через 3 недели работы, что сити выплатит тебе голый оклад и вали домой с миром. отвратительная ситуация. Ребята молодцы что обратились в Нью-Йорк, надеюсь что это даст хоть каких-то результатов. Работать в компании которая их так обвела вокруг пальца врятли им уже захочется, если предложат, но может хоть компенсацию за бонусы выплатят и мозг промоют чересчур умному руководству. Отдельное спасибо хочется сказать девченкам из Мэнпауэра - Юле и Кате, за человеческое отношение и помощь. Катю кстати отстранили от проекта "Ситибанк" за то что она, согласно трудовому законодательству, оповестила ребят о непродлении им трудового договора за 3 дня. Ситибанк не получил лишний десяток пакетов из-за этого, просто ужас, раздули скандал, второй раз приехал Ремезов, человека отстранили. Хочется извиниться перед теми людьми, котрые изза меня стали клиентами такого банка. Желаю банку дальнейших творческих успехов......
Helen77
27.12.2008 15:05
Ребятки, как же тут у вас всё не позитивно! Волгоград!!!
Ramze$, это видимо Мишуков и Ремезов виноваты в мировом финансовом кризисе и в увольнениях в Ситибанке в России (да и в том, что закрыли Ситибанк в Н.Н. наверно тоже)!!! Какая глупость! В том,что тебя уволили это только твоя вина! Надо было работать, а не просиживать штаны. А продажи всё-таки подняли, вчера объявили, что уже вышли на новый рекорд! и это на фоне последних увольнений.
Уверена, что Ситибанк в Волгограде не закроют - не логично закрывать город, в котором ежемесячно наблюдается рост! И в декабре мы уже в тройке лидеров. За всё спасибо всем, диэсеям, супервайзерам и особенно сейлс-хеду Мишукову! Я счаслива, что работаю в этом коллективе.
Coolboy
28.12.2008 23:02
Господа, вы, конечно, молодцы, что в Америку позвонили и верите в то, что комиссия из Нью-Йорка приедет разбираться в Волгоград, почему же таки сократили DSA-ев в Волгограде и насколько каждый случай был индивидуально обоснован.
Но, во-первых, с какой стати кому в Сити за пределами России разбираться, почему сократили контрактников, занимавшихся продажой продуктов, которые в современных условях помимо падения спроса стали еще и слишком рискованны для банка, а во-вторых, смею напомнить, что в самом Сити увольняют 52000 очень конкретных сотрудников банка по всему миру, в число которых 60 человек, упомяутых выше, не попадают никоим образом. И никакие комиссии этим не разбираются, это просто факт жизни.
Ну как бы Вы отреагировали на месте Газпрома, если бы получили звонок из Винесуэлы от тамошнего паренька, который рекламировал Газпром по временному контракту, а потом был уволен тамошним представительством в рамках мер, согласованных с Москвой и теперь требует наказать местных представителей за такое к нему отношение. Мое мнение, такой звонок посчитали бы неэтичным сам по себе и естественно ни в чем бы не разбирались. Просто все и так понятно и нет предмета для разбирательства. Будьте реалистами, жизнь продолжается и в ней много различных возможностей для энергичных молодых людей, так что с хорошими ребятами, я уверен, все будет в поядке.
Эгоист_Влг
29.12.2008 22:29
сегодня еще раз был конференц-кол с господином Морозовым... Он официально пообещал что бонусы за декабрь в феврале будут выплачены всем уволенным....
Родя
03.01.2009 14:01
Coolboy - your comment is the best!!!
l0848
04.01.2009 21:04
Это просто свойство человеческой души, тем более такой молодой, как у этих ребят, верить в лучшее.
Наивность не порок, а свидетельство чистоты души!
Coolboy, Вы все очень реалистично обрисовали, думаю так и будет.
S.W.A.T.
13.01.2009 21:14
Не зря ребята позвонили, конечно никто не приехал, зато они получили все бонусы, которые обычно не выплачивают при увольнении
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.