Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

2 года в Сити хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я пришла в Сити в начале 2005 г. Встретила много умных амбициозных молодых специалистов и руководителей (в других банках столько замечательных людей нет!). Работала в Ситифоне, в Отделе по обслуживанию клиентов (CSU), в поддержке бранчей (Branch Hotline). Получила незабываемый бесценный опыт. Воспоминания только позитивные. Хотя на тот момент казалось, что все далеко не идеально... Теперь мне есть с чем сравнивать...

Конечно, временами было трудно. Иногда работали по 6 дней в неделю. Но главное- мотивация и ответственность за работу и за своих клиентов! Не знаю, как добились наши руководители, но мы всегда шли вперед просто ради идеи. smile:)

У Сити есть одна слабая сторона (на мой взгляд) - это бизнес процессы. Все остальное отлично (продукты, программное обеспечение, коллектив, соц.пакет), да и з/п всегда была намного лучше, чем в др. банках с иностранным капиталом, а также замечательные бонусы (особенно в 2005 году). DSA-ям действительно было трудно, т.к. всегда были высокие планы продаж и большая текучка. Их негатив вполне можно понять.

Хочу пожелать всем сотрудникам Сити удачи в НГ и чтобы все ваши мечты обязательно сбылись. А Ситибанку - не сдавать позиции и продолжать радовать своих клиентов новыми продуктами, услугами и быстрым обслуживанием. smile:)
custodeбывший сотрудник
26.12.2008 14:58
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Productive
29.12.2008 13:03
замечательные бонусы в 2005году это конечно хорошо, только вот в 2009 их можно не ждать.....
никусь
12.02.2009 18:54
даааааааааааааааа!!!!очень быстрое обслуживание!!!заявления на кридит рассматривают по месяцу,когда людям деньги нужны уже сейчас!!!
custode
Автор отзыва
06.04.2009 17:12
крЕдит!
карыч
03.07.2012 00:32
Карта!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.