Рейтинг рублевых вкладов

Рейтинг рублевых вкладов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Альфа-банк Ярославль не голосовал
Месяц назад я отправила свое резюме на сайте банка (вакансия "специалист кредитно-кассового офиса"). Требования были указаны: неполное высшее образование или высшее образование, опыт работы в банке приветствуется, но не обязателен). Обо мне: 2 высших образования (факультет иностранных языков педагогического университета и высшее экономическое образование, специальность "Финансы и кредит", специализация Банковское дело, все курсовые работы, гос. экзамен, практика и диплом - отлично), опыт работы в сфере культуры и образования, приятная внешность при росте 173 см, возраст 32 года, с 2002 года !!! являюсь клиентом этого банка, имею дебетовые карты, были несколько лет вклады в этом банке, ближайшие родственники- держатели платиновых карт банка.

Мне не позвонили, я начала поиски работы, меня пригласили на собеседование в другой очень крупный банк, я прошла там первое собеседование, прошла безопасность, на втором собеседовании у руководителя мне сразу же предложили оформляться в отделе кадров, заметьте такое бывает не часто, обычно руководитель еще думает и говорит, что перезвонит. Но меня в этом банке не устраивает график работы, там плавающие выходные, а суббота и воскресенье - рабочие дни.

Я позвонила в Альфа банк, вакансия была спустя месяц актуальна, я хотела поинтересоваться можно ли мне прийти на собеседование, так как я соответствую требованиям. Женщина, которая набирает этих сотрудников ответила мне, если мы не ответили-вы нам не подходите. Я сказала, что у меня высшее образование по специальности, мне она ответила - мне больше нечего вам сказать.

Для кого публикуют вакансии? Вакансия уже месяц и никого не нашли, звонит человек, который может подойти, они даже на собеседование не приглашают. К тому же должность низкая, я же не на начальника отдела или отделения претендую.

Я была лучшего мнения об этом банке.
njucha • несостоявшийся сотрудник
13.02.2015 19:59
Администратор:
Принимаем отзыв без оценки.
Ответ банка:
Добрый день!

Приносим свои извинения за неудобства и испорченное впечатление от общения с сотрудником Альфа-Банка.
Нам очень важно Ваше желание работать в нашем Банке. Просим выслать Ваше резюме на почту LTsukanova@alfabank.ru и мы поможем разобраться в данной ситуации.

C уважением, Альфа-Банк
7 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ричмонд
14.02.2015 11:14
Месяц назад я написал на сайте знакомств девушке: "Привет, как дела?". Требования в анкете были указаны: рост от 180, брюнет, спортивного телосложения, машина приветствуется, но не обязательная. Обо мне: высшее образование, без вредных привычек, постоянный доход, приятная внешность при росте 184 см, возраст 32 года, с 2002 года !!! изучаю психологию женщин, даже имел несколько продолжительных отношений.
Она мне не ответила, поэтому я начал писать другим девушкам, пригласил одну из них на свидание, встретился с ней первый раз, на втором свидании она мне сразу предложила оформиться в ЗАГСе, заметьте такое бывает не часто, обычно девушки выбирают и думают, говорят, что перезвонят. Но меня в этой девушке не устраивает ее внешность, у нее короткие волосы на голове, а на ногах и руках - длинные.
Я нашел телефон первой девушки, объявление все еще висело на сайте, значит было актуально, я хотел поинтересоваться можно ли мне с ней встретиться в кафе, так как я соответствую требованиям. Девушка, чье объявление было, ответила мне, если я не ответила, вы мне не подходите. Я сказал, что у меня рост и вес, мне она ответила - мне больше нечего вам сказать.
Для кого публикуют объявления? Объявление уже месяц и никого не нашла, звонит человек, который может подойти, она даже на свидание не идет. К тому же сама она не такая уж фифа, я же не на топ-модель или актрису претендую. Я был лучшего мнения о девушках.
Igors83
15.02.2015 00:09
Ричмонд, это пять!! smile:D smile:ura:
Colli
15.02.2015 10:48
Шикарный стёб, Ричмонд! Браво! По мне- коммент месяца! smile:thumbsup:
njucha
Автор отзыва
15.02.2015 16:36
Смысл в том, что если у вас нет знакомств, то вас и на собеседование не пригласят, а места держат для своих. Это провинция.
medvedstvo
16.02.2015 09:10
Судя по описанию вакансии, то это начальная должность. И для знакомых такие должности не держат.
Еще не совсем понял, как влияет на рассмотрение вашего резюме факт того, что вы клиент банка?
Ifftinka
05.03.2015 11:38
Да, поддерживаю идею ввести новую номинацию "Коммент месяца", искренне поржала smile:D
medvedstvo а вы поняли каким образом влияет на профессиональные качества кандидата рост 173см? smile:D smile:D smile:D
TIvantsova
13.03.2015 12:35
Ричмонд smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D супер! в точку smile:)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.