Вход
ЦБ 28.06 с 29.06 ММВБ Нефть
USD 58,88 +0,66 59,54 59,20 47,66
EUR 65,96 +1,73 67,69 67,39
Рейтинг рублевых вкладов

Рейтинг рублевых вкладов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — май, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Истинное лицо Райфа плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
smile:D Отработала в Райфе в отделе автокредитования, осенью сократили, в кризис по НГ, мирно расстались, работала нормально, ни разу не болела, продавала эти бешеные страховки за бесплатно, так как выставлялись такие "хитрые" планы, чтобы вообще не платить... а теперь случайно узнала от знакомой в компании, куда хотела устроиться, что меня не взяли, так как моя бывшая начальница сказала про меня гадости. Поведение, достойное австрийского банка, что тут скажешь...

Так вот, дорогие мои, мне про вас тоже есть что написать, и как договор невовремя заключили и я месяц просто так сидела на рабочем месте, не подписав ни единой бумажки с банком, и как через полгода потом наконец дали кипу бумаг под названием договора и заставили все подписывать задним числом. Так что очень настоятельно рекомендую прекратить портить мне жизнь своими плохими отзывами при трудоустройстве в новые компании, так как, надеюсь, вы понимаете, что в кризис работы в принципе мало, и поскольку вы и так уволили без выходного пособия и отпускных, успокойтесь уже и будьте людьми, в конце концов!

Да, кстати, забыла упомянуть про карты юридической помощи, которые мы тоже за бесплатно продавали около 4 месяцев на момент моего увольнения (на вопрос об оплате за продажи данного продукта. Нам постоянно говорили, что система мотивации на стадии разработки и угрожали увольнением, если мы не будем выполнять очень жесткие планы продаж по картам юридической помощи) и про которые не было ни слова в довольно мутном договоре с Райффазенбанком. К слову, этот продукт вообще не является банковским и принуждать его продавать бесплатно банк не имел никакого права без дополнительного соглашения к договору! Но все молчали, так как боялись вылететь с работы! Отличный повод наведаться в инспекцию по охране труда, если вы еще хоть одно плохое слово про меня скажете по отзывам другим компаниям!
ivresseбывший сотрудник
14.02.2015 10:29
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ivresse
Автор отзыва
14.02.2015 12:50
жду ответа!

Изменено: ivresse - 14.02.2015 15:31
EVD
12.03.2015 15:57
Долго ждать будете smile:D
Аналогичная ситуация была с Райфом. Разошлись хорошо, обещали рекомендации даже хорошие дать, но увы и ах... Когда пришел на финальное собеседование на другую работу, сказали, что предыдущий работник негативно высказался о моей работе =) Смех сквозь слезы. Сейчас работаю в организации (не банк), в которой, видимо, лживые сведения обо мне не интересуют.
EVD
12.03.2015 15:57
"Отличный повод наведаться в инспекцию по охране труда, если вы еще хоть одно плохое слово про меня скажете по отзывам другим компаниям!" - это увы не доказуемо.
Tori_v
16.03.2015 22:12
Полностью поддерживаю ваш отзыв! Работала в банке 2 года назад, сейчас устраиваясь на работу, узнала, что обо мне поступил негативный отзыв из банка!!)) Надеюсь что ситуация разрешится в мою пользу, но если нападки продолжатся, намерена подавать в суд на них, т.к. повод имеется.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.