Работал в Хоуме восемь с половиной месяцев. Работа нравилась, хоть и невысокооплачиваемая. Не раз говорили об повышении и с НГП и с Заместителем директора направления по продажам (правда так на уровне разговоров и осталось это, хотя выполнял часть рабочих обязанностей МРБ). НГП стояла горой за интересы своих КСников, помогала, шла на встречу и тд и тп. Мы же в свою очередь всегда держали долю по продажам на точке, выполняли план по продажам и без пререканий выходили в свои выходные дни. Но вот настал момент, когда образовался дефолт. На тот момент я работал там уже восемь мясяцев. Далее блок в системе, вызов в сзб, при беседе с сзб игра "плохой коп-хороший коп". В общем попросили уйти по собственному желанию, но попугали черной меткой. Пошел написал заявление, перед тем как его заполнять, прочитал бланк, возник вопрос на счет строчки: "Не буду выходить на работу с такого-то числа". Задал вопрос заместителю директора следующим образом: "Я заблокирован в веб-клиенте, есть ли мне смысл выходить на работу в течение 2 недель? Могу выходить, могу не выходить, как нужно?"; последовал ответ, что: "Выходить не обязательно в связи с ТК РФ и смысла не будет мне просто так выходить на точку продаж". Хорошо. Написал, что не буду выходить на работу с даты написания заявления на увольнение.

В течение 2 недель исправил свою единственную ошибку в 1 договоре, в назначенное время пришел и получил трудовую книжку, проблем с этим не было. Проблемы начались, когда я начал устраиваться в другие банки (их было около 6). Везде проходил собеседование успешно, НО все как один через 2 дня говорили, что вакансия внезапно закрывается. Решил проверить о наличие "черной метки" через знакомого-хорошо, что есть хоть такой. В итоге получил ответ, что "черной метки" на банки и бизнес сферу нет, но в Личном Деле есть приписка, о том что я не посещал работу с даты написания заявления на увольнения по саму дату увольнения без какой-либо уважительной причины (то есть 2 недели). Благодаря этому, я не могу устроиться на нормальную работу до сих пор. Я так понимаю, что отдел кадров не сообщил отделу, который отслеживает посещение КСниками работы, о том что я не выхожу 2 недели на работу. Копию заявления не сделал по глупости.

В общем некрасиво и очень бесчеловечно поступили со мной. Может поможет кто? Будьте бдительны при увольнении с этого банка, а идти туда работать или нет - решать Вам.