Добрый день!

Никогда не думала, что буду писать отзыв о работе в банке, т.к. всегда все устраивало, несмотря не на что. Но СМП Банк меня очень огорчил, а точнее его отдел кадров. Сотрудники данного отдела не знают элементарных правил написания письма, все письма которые я получила не содержат подписи, нет ни фамилии, ни имени контактного лица и тем более телефона.

В Январе 2015 заинтересовалась вакансией "Главный специалист в ДО Алексеевский", отправила резюме, позвонили на телефон, все ок. smile:) Далее получаю письмо, где необходимо пройти тестирование. На следующий день согласно договоренности отправилась по указанному адресу, подойдя на ресепшен, объяснила куда и зачем пришла, ответ последовал сразу здесь нет и никогда не было СМП Банка, класс smile:o , ну что же делать открываю письмо Всегда, в конце письма, есть подпись и контактный телефон для связи, но тут сюрприз подписи в письме не оказалось.

Звоню на горячую линию банка, объясняю ситуацию переключают на сотрудника, ответ шокировал: "Я, сама не представляю где это, но вот могу дать телефон звоните" smile:thumbsup: ... Оказалось вход с торца здания, в подвальное помещение без какой-либо вывески smile:o , поднимаюсь на этаж и снова сюрприз на двери вывеска "Мособлбанк", у меня же собеседование в СПМ Банке, класс. Прошла собеседование, заполнила анкету в СБ, следующий этап встреча с руководителем, без комментариев.

И вот наконец приходит письмо цитата:
Вы были у нас на интервью по вакансии "Ведущий специалист ОПЕРУ". Мы признательны за Ваше время и возможность познакомиться Вами. К сожалению, должны сообщить об отрицательном ответе по Вашей кандидатуре.

Непопятно причем тут "Ведущий специалист ОПЕРУ", если я проходила собеседование на "главного специалиста в ДО Алексеевский", какое интервью, если меня проверял СБ банка, как связаться с сотрудником и уточнить по какой вакансии отказ, если ни одно письмо из данного банка не содержит подпись. smile:wall:

Отдел подбора персонала лицо банка для соискателя и если их не учили правилам написания и ответа на письма, то это печально...